Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 18:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34.
Nickolas вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:29   #2021
Юзер

а что с моим вопросом ?
MAG!C вне форума  
Отправить сообщение для MAG!C с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 18:29   #2022
Юзер

Цитата:
Сообщение от CalmMan Посмотреть сообщение
Вот начало игры супер классное! Носишься по крышам, отличная музыка. Но вот через несколько глав, всё это кончилось!(((
Я сейчас играю в каком то дурацком метро. Совершенно испарился тот драйв, которые был до этого.
Ребят, скажите, после метро всё вернётся? Так же буду шустро носится по крышам?
Ха ха После метро будет еще хуже - пявятся Полицейские-ниндзя и тогда убегать будет тяжело да еще и карты станут замкнутыми хотя будет пара тройка ярких моментов ради которых стоит играть!
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 18:37   #2023
Уже не торт(

Прошел игру. Пожалуй отпишусь о моем отношении к ней. Игра понравилась. Паркур в играх это и так что-то новое, а тут еще и от 1 лица. Игра довольно таки адреналинная. Быстрая, все делаешь на скорости, без остановок. Этим мне игра и нравится. Мызука отличная (Брал ДВД-бокс, там еще доп. диск с саунд-треком из игры ^_^), графика понравилась. Один минус у игры - она ужасно короткая. Играл два вечера, по немногу и то игра закончилась, это ее главный недостаток. А что там с продолжением? Полюбому, такой проект не будут заваливать. Одной коротенькой игры мало.
Вывод: Отличная, адреналинная, скоростная, красивая, новая игра. Моя оценка - 9 из 10. Игра в которую хочется поиграть еще, после первого прохождения.
Флешка вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:51   #2024
Игрок

Цитата:
Сообщение от CalmMan Посмотреть сообщение
Совершенно испарился тот драйв, которые был до этого.
А помоему драйва потом больше т.к. противников больше + полицейские-паркуристы, а чтобы от них смыться надо бежать на большой скорости, искать короткие пути и делать это как можно быстрее потому что думать некогда. А когда в начальных миссиях скачешь по крышам, что бы добраться до определённой точки, драйва не чувствуется. Ведь как сказала Целестра, когда Фэйт узнала о её предательстве "Я хочу жить, не просто выживать", а когда убегаешь от ментов-паркуристов, то понемаешь, что Фэйт не просто скачет через препятсявия, а действительно пытается выжить, вот это, помоему, настоящий драйв.

Цитата:
А что там с продолжением? Полюбому, такой проект не будут заваливать. Одной коротенькой игры мало.
Я читал, что это будет трилогия. Так что все ждём продолжения...

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 18:59   #2025
Заблокирован

Предупреждения: 400
прошел наконец-то.
минусы:
-игра до неприличия короткая.
-сюжет хромает на обе ноги.

плюсы:
+геймплей. описать словами невозможно. паркур от 1го лица. драйв, адреналин. думаем быстро, двигаемся быстро, на месте не стоим. ландшафт уровня используется на все 100%.
замешкался - и ты труп.
+звук и музыка. идеально вписываются в игру. (особенно когда падаешь с крыши. первое время вообще в шоке был)
+глав.герой. наконец-то не рембо.

очень понравилось, что чем дальше - тем сложнее. сложность возрастает плавно и очень хорошо вписывается в процесс.

в общем игра - лучший Action года, я считаю. да-да. именно так. с большой буквы и жирным текстом. игры - чистейший, ничем не замутнённый драйв.
UPD: 8/10.
[deus irae] вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:01   #2026
Опытный игрок

Цитата:
в общем игра - лучший Action года
И это не смотря на то что она вышла тока в его начале? о.О
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 19:14   #2027
Юзер

Экшен года?!...ты верно шутишь, это может быть что угодно,(файтинг с препятствиями, паркур в лице игры, и.т.д.)но только не экшен в том смысле в котором я понимаю это определение.
P.S. - Если ты думаешь что "ЭТО" - адреналин, советую тебе попробовать Бэйсджампинг.

Последний раз редактировалось $HIV@; 06.02.2009 в 19:19.
$HIV@ вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:23   #2028
Заблокирован

Да, несмотря на то, что вышла в самом начале. В игре в принципе нет ничего лишнего. Никаких цитирований. Никаких притянутых за уши идей. В игре нет ничего такого, что через 4 часа игры уже стало бы надоедать. И, самое главное, в игре нельзя останавливаться. Никаких передышек- перезарядок сидя за ящиком.
[deus irae] вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:25   #2029
11

Эх прошол игру вот 10 мин назад. Опишусь о впечатлениях.
Все очень хорошо на протяжении всей игры. Если и есть скучные места то их мало и они очень короткие.Сюжет тоже понравился, не держит так как кпримеру Ведьмак, но наблюдать все равно очень интересно.Отдельно хочется поставить польшой плюс паркуру - красиво реализован, движения не кривые да и ктому же все это от первого лица.Так же боевая система очень хорошая.
Ну и как у любой игры конечно же есть и минусы.Короткая игра - сел сегодня в 11 часов(в моем поясе) и закончил в 19 + перерыв час. Но короткость не мешает быть игре уникальной.Еще один минус - нудные моменты хотя их и мало.
И охотники вовсе нетрудные как сказала Силиция(или как там её)"Копы и свою зад..цу не догонят."
Вердикт:
Вы еще в это не играли? Если да, то вы не игрок вовсе!
Реитинг: 9.0 из10.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 19:32   #2030
Антимайдановец

Люди дайте ссылку на клип Still Alive
Старый 06.02.2009, 20:17   #2031
Заблокирован

Кстати, в сюжете, лично я, не нашёл пока ничего идиотского! Все говорят сюжета нет и тд. Возможно это только пока...

Последний раз редактировалось CalmMan; 06.02.2009 в 20:21.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 20:19   #2032
11

CalmMan
По мне так сюжет выше среднего, он присутствует в игре до самого конца, да и концовка не оправдывается.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 20:20   #2033
игрун

CalmMan,ну он не идиотский,он........просто есть,для галочки,могло быть лучше,могло быть хуже.
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.02.2009, 20:21   #2034
Игрок

Цитата:
Сообщение от SekTEL Посмотреть сообщение
Вы еще в это не играли? Если да, то вы не игрок вовсе!
Ну если под словом "игрок" под-ся человек, который любит, когда его дурят и дают пустышку, вместо нормальной игры, то да, согласен.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2009, 20:36   #2035
11

AsmoDeusEx
О вкусах не мпорят это было ИМХО!
SekTEL вне форума  
Старый 06.02.2009, 20:59   #2036
Игрок

Я спорю. И это тоже МДИНМИННЕО!(Мое драгоценное и непрерикаемое мнение и никто не смеет его опровергать!). Такой неуклюжей и безобразной игры я не видел. Тупые персонажи, корявые диалоги, никакой сюжет, дурацкий дизайн, слабоумные враги, мерзкие ролики-заставки, в качестве бонуса унылые замкнутые пространства.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:15   #2037
Заблокирован

Цитата:
Я спорю. И это тоже МДИНМИННЕО!(Мое драгоценное и непрерикаемое мнение и никто не смеет его опровергать!). Такой неуклюжей и безобразной игры я не видел. Тупые персонажи, корявые диалоги, никакой сюжет, дурацкий дизайн, слабоумные враги, мерзкие ролики-заставки, в качестве бонуса унылые замкнутые пространства.
А сам геймплей, хочешь сказать вообще не зацепил?
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 21:39   #2038
игрун

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Да умно придумали ваше мнение не опровергать,но вы незаслуженно обругали потрясающую игру.Скажите тогда,что для вас является хорошей игрой,хоть название скажите.
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:44   #2039
Ошалевший подрывник

Только что прошёл игру ваше супер игра , графа суперская,геймплей,физика и музыка супер.Жаль короткая и однобразная.В конце сразу понятно что будет продолжение Жду.
Хочу спросить что нужно сделать чтобы поставить от 3 лица?

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:46   #2040
игрун

Рафик,вид от третьего лица настолько ужасен,что даже не думайте о нём.
IAmNotBad вне форума  
Ответ