|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Проверил анг. озвучку -как и ожидалось русская просто убожество в сравнении. В игре отличный звук не портите впечатление русским)).
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
РУсская действительно не очень ище и потому что в нее сильнее вслушиваешся)
если брать плюсы игры: -Физика в игре на высоте -Хорошая графика -динамичный геймплей -честный не читерский AI (если противник потерял тебя из виду то можно оббежать его со спины и он не будет знать что ты там а продолжать стрелять примерно в то место где видел тебя последний раз.) Минусы: -мне кажется многие предполагали что графика будет лучше (и ничем картинка не завораживает) -Весь этот геймплей мы уже видели в ждругих играх, поэтому игра опять же не вызывает восхищения В результате игра очень очень и очень хорошая......но не цепляет |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Юзер
|
So1idus, SleepingLion, и остальные иже с ними - полностью не согласен. Хоть вы и написали достаточно слов, но в целом расписали отвращение к игре, ничем его не аргументировав. Плохая графика, плохой геймплей, плохая игра... Что за бред!? Да вы посмотрите какая там игра света и тени, а звук, а музыка наконец... где вы еще такую музыку видели? А геймплей и действо на поле боя, как все натурально, эпично и живо наконец...
Цитата:
Цитата:
Что касается самой игры, то остаюсь при своем: такие проекты надо видеть вживую, а не на картинке. Порадовала правильная озвучка на русском языке (сленг, мат все присутствует)... Сразу же пускаемся бой, экшн, интерактивность всего и вся... на поле боя идет война, которую вы еще не видели, настолько все зрелищно и правдоподобно. Господи, такие игры надо прочувствовать на своей шкуре... Второе, это - графика. Забудьте скриншоты, это игра настолько реалистична, что прямо веришь в нее, а игра со светом берет новую планку качества в играх и ставит Crysis на лопатки. Ну и напоследок о звуке - это нечто, если у вас есть шикарная звуковая система, прибавьте к еще плюс 2 балла к погружению в игру. А музыка... - божественна, именно так... оркестровая классика под ожесточенный бой с хэлгастами. Красиво...
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 06.02.2009 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку. Она очень короткая и, судя по всему, рассчитана прежде всего на демонстрацию графики. А картинка в Killzone 2 просто на высоте. Во-первых сразу же бросается в глаза просто таки шикарная детализация оружия. Все винтики, болтики, кнопки, всё это на оружии есть, внимание к деталям здесь очень высокое. Во-вторых, отлично проработаны все текстуры, но особенно удачно у Guerilla получился металл. Металлические части оружия, балки, разные механизмы выглядят крайне реалистично, так же они прекрасно и замечательно отражают падающие на них световые лучи, металл приветливо поблескивает. Световые эффекты тоже на высоте, статический свет падает равномерно и естественно. Так же из спецэфектов особенно понравились взрывы, выстрелы, и дым. Взрывы и выстрелы здесь сочные, смачные, приправленные острым соусом, просто радую глаз, они прекрасно детализированы и выглядят более-меннее реалистично, в отличии от других представителей жанра FPS. Дым, который остается, например, после взрыва газового баллона или бочки с горючим, выглядит объемно и красиво растворяется в воздухе. Так же в Killzone 2, на мой взгляд, лучшая анимация, когда-либо созданная и виданная в игровой индустрии, движения плавные, их много, но главное, они выглядят реалистично и натурально. Убивая хелгастов, вы врятли будете наблюдать одну и ту же анимацию их смерти. Как они умрут зависит от того, в какую часть тела хелгаста вы стреляете, где стоит враг в момент смерти и что рядом с ним находится. Так же в игре очень сочная и красивая кровь и эффект выплескивания крови при попадании по врагу.
Об искусственном интеллекте врагов. Ведут Хелгасты себя крайне естественно, они не пытаются тупо переть на вас толпой. Они стараются максимально реалистично имитировать настоящих солдат. Что это значит? Хелгасты, конечно, пытаются вас убить, но не аки какие-нибудь камикадзе, которые делают это любой ценой. Они еще пытаются и выжить. Хелгасты стараются лишний раз не высовываться, они всегда ищут ближайшее укрытие, прежде чем начать палить во врагов. От этого иной раз веришь в реальность творящегося на экране зрелища, до того естественно видут себя враги. Найдя укрытие, хелгасты начинают искать вас. ИИ здесь не знает вашего расположения, ему еще надо найти вас. Если враг вас не найдет, то они начнет передвигаться от укрытия к укрытию и будет продолжать поиск. Еще интересен тот факт, что ИИ может оценивать надежность укрытия. Такой пример: два хелгаста бегут в моем направлении, я же в это время спрятался за ящиком. Как только они подходят ближе, я начинаю в них стрелять. В этот момент хелгасты начинают прятаться за укрытие, коим становится ближайший ящик. Я, в свою очередь, начинаю движение и убиваю одного из врагов. Что делает второй? Он в спешном порядке пытается найти другое укрытие, и перебирается за соседний ящик, где я его достать не могу. Вот такой замечательный ИИ в Killzone 2. Как уже, наверное, многие знают, в Killzone 2 присутствует система укрытий, аля Killswitch или Gears of War. Но до этого данная система применялась исключительно в TPS. Впервые она применяется в FPS. Лично я давно ждал такого нововведения в шутерах от первого лица, всегда казалось, что здесь она будет помогать игру войти в роль главного героя. И не зря. Благодаря этой системе, бои в Killzone 2 выглядят еще более атмосферно, реалистично. если вы будете просто стоять за какой-то бочкой и бетонным блоком, вас наверняка подстрелят и даже убьют. Приходится играть по общим правилам. Правда, пользоваться ей на деле оказывается не сильно удобно, для "прилипания" к стенке необходимо удерживать кнопку L2, когда как в GeoW требовалось всего-лишь нажать одну кнопку. Так же в демке присутствуют качественный и атмосферный звук: звуки выстрелов, взрывов и прочие поддерживают атмосферу жестких боевых действий. Английская озвучка на высоте и прекрасно вписывается в общую картину, чего, к сожалению, не скажешь о русской. Демо полностью выполнила свою функцию, она показала народным массам, что графика и картинка в Killzone 2 действительно находится на высоте, а в динамике она просто идеальна. Пожалуй, сейчас это лучшая графика на консолях. Уже сейчас смело можно заявить, что нас ждет если не самый лучший, то самый красивый коридорный шутер за последние годы. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Midnight Runner
|
Если кто хочет на неделю отдохнуть от форума - продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Мне демка понравилась. Графика хорошая, но честно говоря мгс4 вызвал у меня намного больше "вау" эмоций, хотя конечно нужно учитывать что это все таки демка, где дают поиграть в уровень, который уже до дыр итак был заезжен на всяких выставках и видео-превью. Понравились некоторые мелкие детали, типо плавно погасающих глаз умирающих хелгастов. Кровь попадающая на стены и прочее прям на глазах буд-то бы впитывается в материал и засыхает, очень прикольно. Дизайн и озвучка оружия мне нравятся. АИ врагов не знаю как судить, на мой взгляд враги умные и действуют тактично. Не игнорируют дружественных НПС, при виде игрока, как в Резистанс 2. Физика так же очень хорошая. Чувствуется вес главного героя, что он одет в обмундирование, несет с собой тяжелую пушку. Камера очень хорошо передает вид из глаз. Трупы врагов не катаются по полу если по ним строчить из автомата, как это бывает в очень многих играх. Радует так же, что при большом количестве взрывов, спецэффектов и прочего игра помоему намертво заблокирована в 30 кадров в секунду. Перестрелки агрессивные, система укрытий от первого лица работает хорошо и она ГОРАЗДО ГОРАЗДО В МИЛИОНЫ РАЗ лучше чем типичный пример шутера от первого лица с укрытиями на движке Unreal Engine 3 где камера совершенно по кретински, на мой взгляд, из 1-го переходит в третье лицо.
Теперь что не понравилось. Озвучка дружественных персонажей, что на русском что на английском тупая. Мне и в видео не нравились выкрики напарников в манере бравых американских солдат-ковбоев из фильма "Падение Черного Ястреба" и тут ничего не изменилось, хотя хелгасты наоборот очень клевые. Дело скорее всего даже не в выборе актеров, а в их тексте и некотором переигрывании, Рико так вообще должен получить награду как самый надоедливый дебил в видеоиграх. Мне совсем непонятно нафига в игре выбираемый как оружие нож, когда есть удар прикладом и бесконечный магнум? Управление и отклик персонажа непривычные лишь первый забег по демо уровню. Вот как-то так. Полную версию я однозначно хочу оценить и побегать в мультиплеере, который наверняка будет более интересным мне чем всякие CoD4 с их неприлично бешеным ритмом где все бегают как в *опу ужаленые и примитивные рефлексы берут вверх над тактикой. Хотя возможно MGO так и останется для меня лучшим мультиплеерным шутером в который я когда-либо на чем-либо играл. P.S. А еще экраны загрузки очень классные Особенно объемная морда Хелгаста.
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 06.02.2009 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
хорошая игра , не мега, убер ТПС 10 летия , но играть в него вполне можно (а может даже нужно), в графике нет ни чего не обычного ,но приятная, и местами оч. даже неплохая, да и игра такая что смотреть особо некогда и неначто(покрайней мере в демке ящики разглядывать особого смысла не вижу), всё на уровне (на хорошем), жду полной версии
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Game Director
|
Цитата:
Цитата:
в общем мне демка очень понравилась, и мне она кстати не показалась короткой, такаяже как и все остальные демки вродебы..... кстати очень рад что наконец в опциях можно настроить чего на экране будит высвечиваться а чего нет, вот наконец я могу выключи все не нужные пораметры количества патронов, прицел, подсказки там всякие и т.д., я вот все выключил и так играю...., просто шикарно...
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Soldier
|
Сегодня уговорил таки своего хорошего знакомого скачать эту дему на свою плойку (все никак не хотел), и пришел к нему оценить, чтобы развеять все вопросы. Пришел, а он в нее залипает, уже несколько раз прошел) Вобщем, мое мнение:
Начну с Графики. Знаете, то как большинство обитателей форума начинает её с чем то сравнивать, особенно с Крайзисом - просто смешно становиться. Чтобы действительно, по честному сравнить КЗ2 с тем же крайзесом, нужно поместить киллзон2 в джунгли. Тогда уже и будете судить. А пока это чистой воды сотрясение воздуха, то есть ниочем. Мне же графика понравилась - много мелочей, интересные эффекты, классные спец эффекты, и очень удачно примененные технологии. Правда количество мутных текстур немного настораживает, но это в каждой игре есть. В общем, красиво, но чего то там гипер супер пупер нечто я не увидел. Красиво, пару раз даже графика может заворожить, но серость же. Геймплей. Просто ядерный. Я, благо, уже смог переучится на игру в шутеры джойстиком, правда, от иксбокса, но все равно особых проблем с уничтожением врагов не было. Музыка, звуки. Это вообще круто. Крайне мощный звук, а как музыку подобрали, вообще не передать. Это надо самому услышать. Но, я лично для себя принял решение, что не особо потеряю, если сейчас не буду играть. Помимо хотения покупки плойки, есть куча других нужд, и в основном они не относятся к играм) В будущем наверняка поиграю. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Safren, ну графика серая, согласен, но это все же одна из наикрасивейших и технологичных игр на плойке. Геймлпей действительно хорош, но сравним с лучшими представителями жанра (ну судя по демке), вообщем очень крепкий проект получился, один из маст-хевов на пс3.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Не на плойке, а на консолях вообще. Пока что ничего лучше нет. Последний раз редактировалось Darkiti; 06.02.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
|
А в пустыне типа не сплошная серость а буйство красок?
Атмосфера атмосферой, но на глаз смотрится не очень. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Ancient of Lore
|
Надеюсь однообразности в пейзажах не будет, а то к середине надоест ходить по этим темных улочкам с темными хелгастами...
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Типа нет или ты не видел роликов из этой локации?
Добавлено через 1 минуту Та ещё чушь, на глаз смотрится отлично, нужно играть в демку, тогда всё прочувствуешь сам. Последний раз редактировалось Darkiti; 06.02.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Soldier
|
Понимаешь ли, красивость графики измеряется не только в количестве технологий и полигонов в кадре. Тут еще важен и дизайн. Он тут угрюмый, очень угрюмый. Я бы не назвал это таким уж плюсом.
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Ancient of Lore
|
|