|
|
#581 | ||
|
Свобода
|
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
kill the past
|
Ага, кинут движок чистова неба, напишут в туалете трехминутный сюжет и за чашкой кофе про пишут два скрипта из-за которых придется выпускать по 50 патчей...
|
|
|
|
#587 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Кто вообще хоть чуть-чуть знает о Подземельях Армейских Складов? Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
hattifnattenfriend
|
первый раз о таком слышу. Видео, скрины, информацию - хоть чтонить приложи в доказательство своих слов.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Свобода
|
[quote=kavalorn;5479695]первый раз о таком слышу. Видео, скрины, информацию - хоть чтонить приложи в доказательство своих слов.
Ну, скринов, видео я вам предоставить не смогу, но вот давайте подумайте. Есть три аргумента. Во-первых: все вы слышали о локации Мертвый Город. Везде написано, что это "странный район, в который нет входа и нет выхода". И говориться о том ( только вскользь ), что туда можно проникнуть только через канализацию. Тоесть, подземелье. Во-вторых: на базе "Свободы", по всей ее территории, раскиданы люки с вентилями, как при входе в подземные коммуникации. Но вентили закрыты. В-третьих: в книге Левицкого, когда Пригоршня и Химик попадают в "пузырь", в домик Картографа ( кто читал - поймет ) - они находят карту подземелий Милитари. А все мы знаем, что Милитари - это и есть Военные Склады. Я понимаю, этого недостаточно. Но выводы строить можно... Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
ЗЫ: Собачья Деревня и Верхние Болота тоже из книжек?
Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Разработчиками не было запланировано никаких армейских складов Але! Ты чего? А что по-твоему за местность идет после Бара? Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
kavalorn, армейские склады, или Милитари, в игре есть, и в ТЧ и в ЧН. Верхние Болота не знаю, но просто Болота есть в ЧН. НАчсёт собачьей деревни - это в книгах Орехова, там вроде не уточняется где точно эта деревня.
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
hattifnattenfriend
|
если тебе не известно то посмотри здесь http://www.gamespot.com/pc/action/st...videos;title;8
-обзорное видео локации darkscape Цитата:
Цитата:
если смотреть по карте, то там через край "янтаря" идет дорожка прямиком в Мертвый Город, такая же дорожка идет Армейских складов и опять же в Мертвый город.
Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А за видео Дарк Эскейп - огромное спасибо! Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Множество людей тебе возразит, что это ворота в darkscape, про деревню я уже отписывался со сЦилками на видео ТУТ
Добавлено через 1 минуту сцилку дай, на слово не верю... хотя возможно и сам такое слышал, но уже не помню
Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Свобода
|
И вообще, не надо быть таким недоверчивым. Например, некоторые не умеют делать ссылки. С Янтаря Стрелок никак-бы не попал. Уж поверь мне наслово ( ну какой смысл мне распространять фейк? ). Я читал, что из Мертвого Города Меченый должен был бежать каким-то путем в Мертвый Лес, а потом на Радар. Получается, Милитари вообще-бы тогда не был затронут.
Добавлено через 29 секунд Привет, брат. Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
Левицкий, кстати, писал сюжет только к ЧН, не к ТЧ, так что не опирайся на его выдумки. Темболее, книга...
Про подземелья Милитари тоже никогда не слышал. Хотя бы немного доказательств - был бы рад, и отвесил тебе плюс Дарк Ескейп - это же вроде заброшенный кордон, или я ошибаюсь? Что-то о нём слышал. Насчёт Верхних Болот - спасибо, разрешил мой вопрос! А то думал, почему во всех книгах Болота рядом с Янтарём (не на пустом же месте взяли), а в ЧН болота вообще чёрт знает где... Но вот есть доказательства? Чисто для справки хочется узнать, где об этом узнал. Ещё вопрос такой возник: почему во всех книгах Армейские Склады называют Милитари? Есть догадка, что так называли эту локацию сами ПЫС на превью. Честно - незнаю, стал следить за сталкером за пару месяцев до выхода, поэтому по многим вопросам в танке.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
|