Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 19:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 05.02.2009, 17:29   #601
Игрок

Цитата:
А для меня - что езди, что не езди... У меня внешность не та, чтобы девушкам нравится. Совсем не та. Так что в принципе мне можно про девушек забыть. И предоставить общение с девушками для более удачливых парней.
BMB89, я могу тебе точно сказать, что для девушек внешность не является главным приоритетом и мерилом, а вот твои выводы и умозаключения о самом себе (что уже в корне не верно), помогли сознанию породить дурное отношение к своей личности - вот это важно! Ты не уверен в себе, чего уж тогда говорить о сторонних людях?! Тем более о девушках, для которых самое важное это поддержка и внимание, а главное качество мужчины - уверенность в самом себе. Так что меняй отношение к себе любимому и люди потянутся, может и девушки тоже...
HopeNick вне форума  
Старый 05.02.2009, 17:31   #602
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
BMB89, я могу тебе точно сказать, что для девушек внешность не является главным приоритетом и мерилом
Может это тебе так повезло... А вообще так оно и есть: то, что ты сказал и является для них главным мерилом...

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 05.02.2009, 17:37   #603
Игроман

Цитата:
я могу тебе точно сказать, что для девушек внешность не является главным приоритетом и мерилом
А я могу совершенно уверенно сказать обратное. Вы не читали мои предыдущие посты, да? Почему-то только на красавчиков девушки вешаются пачками. А я лично к своей личности весьма прекрасно отношусь и весьма уверен в себе. И я уверен в неадекватной реакции девушек по отношении к себе. И у меня замечательное отношение к себе любимому. А вот к девушкам не очень. Просто не понимаю зачем нужно нервы портить себе в больших количествах, когда я могу нервы себе не портить, а включить какую-нибудь игру? Да, а интересно, есть ли девушки из тех, кто читал мои сообщения? Что же они по этому поводу думают.

Последний раз редактировалось BMB89; 05.02.2009 в 17:45.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 05.02.2009, 17:50   #604
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А я могу совершенно уверенно сказать обратное. Вы не читали мои предыдущие посты, да?
Извини, нет. Написал тока по цитированному.
Цитата:
А я лично к своей личности весьма прекрасно отношусь и весьма уверен в себе. И я уверен в неадекватной реакции девушек по отношении к себе.
Ну как ты можешь быть уверен в чьей-то неадекватности?!Но если тебе так несказанно повезло (естественно так думаешь ты один), значит она (неадекватность) вполне понятна и объяснима со стороны этих мнимых неадекватов.
Цитата:
А вот к девушкам не очень.
Значит пересмотри свое отношение к ним. Ты приятно удивишься, что некоторые из них оказываются очень даже ничего.
HopeNick вне форума  
Старый 05.02.2009, 17:56   #605
Игроман

Цитата:
Ну как ты можешь быть уверен в чьей-то неадекватности?!Но если тебе так несказанно повезло (естественно так думаешь ты один), значит она (неадекватность) вполне понятна и объяснима со стороны этих мнимых неадекватов.
А теперь можно сказать на человеческом языке? А то я что-то недопонял.
Цитата:
Значит пересмотри свое отношение к ним. Ты приятно удивишься, что некоторые из них оказываются очень даже ничего.
Очень даже ничего мне не попадались.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 05.02.2009, 18:02   #606
Игрок

Цитата:
А теперь можно сказать на человеческом языке? А то я что-то недопонял.
Ты не можешь быть уверен (если ты конечно не телепат, хотя я бы этого искренне хотел) в отношении людей к себе.
Цитата:
Очень даже ничего мне не попадались.
Конечно, зачем тратить нервы в поиске, когда можно включить игру, верно?
HopeNick вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:07   #607
OST Master

Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
Может это тебе так повезло... А вообще так оно и есть: то, что ты сказал и является для них главным мерилом...
странно у меня несколько знакомых, которые обделены шикарной внешностью, но то как они ведут себя с девушками... на такое не каждый кросавчик так сказать, способен, главное поведение и то что ты им говоришь, если ты красивый, а за душой ничего, то тут ни какая внешность не поможет.
Себя надо уметь преподносить, и делать это правильно.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:09   #608
Игроман

Цитата:
Ты не можешь быть уверен (если ты конечно не телепат, хотя я бы этого искренне хотел) в отношении людей к себе.
Я и не телепат, но я вижу отношение людей к себе по поступкам, которые эти люди совершают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
внешность не поможет.
Поможет-поможет. Я видел красавчиков у которых как раз за душой ничего, но у них были целые толпы поклонниц.

Последний раз редактировалось BMB89; 05.02.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:14   #609
Новичок

Цитата:
Вот не надо, уважаемый, таких намёков, а? А вы читали мои предыдущие посты, прежде чем судить меня? Давайте вести цивилизованное обсуждение. Я же не могу постоянно повторять одно и то же. Прочитайте предыдущие посты и вы поймёте почему я это сказал. А у меня новое высказывание. Также девушек тянет к тем, кто грубо с ними обращается, оскорбляет их, даже бьёт их. Ими помыкают, их считают за собственность. А они остаются с этим человеком. Почему? И почему, если кто-то (я в данном случае) пытается с ними разговаривать по человечески, не ведёт себя по-хамски и вызывающе, то это ими расценивается как проявление слабости.
Я уверен ты еще молод.... и несешь эту чушь. Все девушки разные!
Есть суки, стервы, есть паиньки.. огромное количество... характеров и взглядов. Пикап.ру, добро пожаловать. Почитай кижки, купи конфеты ....)
Занимайся спортом! "всегда говори да" специальный фильм для тебя! Понимаешь если ты сменишь свой род деятельности, и допустим просто катаясь на велосипеде или лыжах, у тебя море шансов найти ту самую, понимаешь если сидеть и рассуждать... ничего не будет. Девушки тоже не ценят тех кто рассуждает.... ОНи ценят тех кто делает!
Старый 05.02.2009, 18:24   #610
OST Master

Цитата:
Я и не телепат, но я вижу отношение людей к себе по поступкам, которые эти люди совершают.

Добавлено через 1 минуту
Поможет-поможет. Я видел красавчиков у которых как раз за душой ничего, но у них были целые толпы поклонниц.
значит те кто его окружают ничуть не лучше его (теоретически )
и возможно те с кем ты "заводишь беседу" именно такие, и назревает вопрос оно тебе надо? (ощущения как буд-то глупеньких красоток ищешь, ищи других )
PetruxaK +1

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:26   #611
Игрок

BMB89, вообще ты что хочешь услышать? Подтверждение твоим неверным выводам или дельный совет? Если второе, то ты не по адресу, поскольку ни кто его не знает, при чем сами девушки тоже. Если первое, то ты не получишь его, поскольку я уверен, что такой искренний и открытый человек обязательно найдет того кого заслуживает. Я уверен у тебя всё получится, просто старайся больше уделять времени на общение с ними, вырабатывай модель поведения, речь, жесты (всё это очень важно). Но это со временем. Для начала не думай о чем говоришь, включай бредогенератор, мочи их уши, не анализируй свои поступки, просто делай и всё. Пошлют первые десять, двадцать - потом полюбят и будешь просто фильтровать...Удачи)
HopeNick вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:31   #612
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
А для меня - что езди, что не езди... У меня внешность не та, чтобы девушкам нравится. Совсем не та. Так что в принципе мне можно про девушек забыть. И предоставить общение с девушками для более удачливых парней.
Земляк, внешность здесь совершенно не при чем. Девушки любят умных парней, ценят прежде всего доброту и отзывчивость. Просто нужно быть уверенным в себе, в своих силах, уважать себя и других.

Ведь не факт, что двухметровый красавчик на папином "Ягуаре" будет отстаивать свою женщину и семью от каких-нибудь бандитов, он может просто сбежать от проблемы, бросив людей на произвол судьбы.

И наоборот, хлюпкий очкарик-ботан может в критической ситуации сказать твердое "нет" и дать отпор негодяям, защитив свою женщину и детей. Просто нужно быть мужчиной, а женщины это очень хорошо чувствуют, на подсознательном уровне отличая настоящего мужчину от разодетого франта.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:31   #613
Игроман

Цитата:
Сообщение от PetruxaK Посмотреть сообщение
Я уверен ты еще молод.... и несешь эту чушь. Все девушки разные!
Бли-и-и-и-и-и-н!!! Так. Ладно. Как говаривал один очень известный персонаж мультфильмов: "Спокойствие и только спокойствие". Я даже готов пропустить "чушь" мимо ушей. Но то выражение, что все девушки разные... Я не могу его проигнорировать. Как я насмотрелся на их, и моё деление на типажи абсолютно точно. Я познал истинную истину. И истина эта мне сказала: "никогда у вас, уважаемый, не будет девушки". И я подумал раз так значит я могу совершенно спокойно заняться наблюдением за девушками, за их поведением, за их комплексами. И деление на типажи полностью подтверждается. Все они только надо мной насмехаются и ни от одной я не услышал доброго слова в свой адрес. А они так уверены в себе, и такие они замечательные, и все парни сволочи...
BMB89 вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:35   #614
¾

Репутация скрыта [+/-]
BMB89, Запомни, каждая девушка считает себя незаменимой, и полагает что может легко заменить любую другую.

Ладно, закончили обсуждать конкретного человека, давайте ближе к теме.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 05.02.2009, 18:35   #615
Новичок

Цитата:
Бли-и-и-и-и-и-н!!! Так. Ладно. Как говаривал один очень известный персонаж мультфильмов: "Спокойствие и только спокойствие". Я даже готов пропустить "чушь" мимо ушей. Но то выражение, что все девушки разные... Я не могу его проигнорировать. Как я насмотрелся на их, и моё деление на типажи абсолютно точно. Я познал истинную истину. И истина эта мне сказала: "никогда у вас, уважаемый, не будет девушки". И я подумал раз так значит я могу совершенно спокойно заняться наблюдением за девушками, за их поведением, за их комплексами. И деление на типажи полностью подтверждается. Все они только надо мной насмехаются и ни от одной я не услышал доброго слова в свой адрес. А они так уверены в себе, и такие они замечательные, и все парни сволочи...
Ты не понял... дело красит человека... а не слова... Тогда никто смеяться над тобой не будет. Я помочь хочу ... а ты все отбиваешься... чтож сам хочешь того что выбрал... бОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИЧЕГО тебе доказывать.
Старый 05.02.2009, 18:37   #616
Юзер

BMB89
Ну знаеш...девушек как за иноплонетян считаеш, те же люди, и думаеш что нет девушки которая думает "У меня не будет парня ...бла бла бла" ?
Цитата:
они только надо мной насмехаются и ни от одной я не услышал доброго слова в свой адрес
Ну либо это редкие такие ... либо мы не видели как ты себя ведёш)

//Где мягкие знаки? и не надо оскорблять женский пол.
Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me
Help me decide if my fire will burn out before you can breathe
Breathe into me

Последний раз редактировалось Car1son; 05.02.2009 в 18:39. Причина: мягкие знаки
Recko вне форума  
Отправить сообщение для Recko с помощью ICQ Отправить сообщение для Recko с помощью Skype™
Старый 05.02.2009, 18:41   #617
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
А я могу совершенно уверенно сказать обратное. Вы не читали мои предыдущие посты, да? Почему-то только на красавчиков девушки вешаются пачками. А я лично к своей личности весьма прекрасно отношусь и весьма уверен в себе. И я уверен в неадекватной реакции девушек по отношении к себе. И у меня замечательное отношение к себе любимому. А вот к девушкам не очень. Просто не понимаю зачем нужно нервы портить себе в больших количествах, когда я могу нервы себе не портить, а включить какую-нибудь игру? Да, а интересно, есть ли девушки из тех, кто читал мои сообщения? Что же они по этому поводу думают.
Ерунда это все, не надо им завидовать. У кого много разных половых партнеров, у того как правило, много других проблем - болезни венерические, нежелательные беременности, ненужные аборты, проблемы в личной жизни и т.д.

Вешаются на парней очень глупые легкомысленные девчонки, тебе они нужны? Они подобны мотылькам, летящим на свет, как правило, они яркие, красивые, лет так до 25, потом родят, и становятся толстыми занудливыми бабами. Тебе это надо?

Вокруг полно красивых умных девчонок, просто открой глаза и посмотри.
Жизнь прекрасна!

ЗЫ: И научись себя уважать наконец, ты же мужчина из славного города Улан-Удэ.
Ты когда-нибудь видел, чтобы какой-нибудь "барявый" переживал по поводу девушек, ему пофиг, он сильный и умный, все девушки будут его. Бери пример!
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:41   #618
Игроман

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Ладно, закончили обсуждать конкретного человека, давайте ближе к теме.
Это я полагаю про меня. Всё равно я уже высказал почти все свои мнения и донёс до масс свои идеи. Я улетаю, но обещаю вернуться. Если только появится что-то, что заинтересует меня, то я тут как тут.
BMB89 вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:26   #619
Игрок

BMB89
вообще какие бы ни были проблемы, нельзя сдаваться и опускать рук. Ты сдался, теперь, я так понял, для тебя нет ничего важнее и интереснее чем игры. Выбрав этот путь, ты окончательно угробишь свою жизнь. И в один прекрасный момент ты проснёшься в полном одиночестве, и я искренне желаю тебе, чтоб в этот момент ты не наложил на себя руки
Старый 06.02.2009, 13:32   #620
Юзер

Предупреждения: 2
BMB89
А ты перестань девушкам рассказывать о играх, авось получится
Серый Пёс вне форума  
Закрытая тема