|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
|
А меня уже всего оскорблениями закидали.
Смотреть выражение выше. Меньше всего на свете. Хотя уважаемые я думаю, что я всё-таки более прав. Я уже выложил столько отлично аргументированных ответов, а другие - в основном оскорбления, какие-то догадки и указания на мою неполноценность. Я говорю, что в одиночку проще выжить - никто не предаст. Я видел, как хорошие люди становятся подкаблучниками. И жить ради другого - это просто нелогично. Вы будете выкладываться ради девушки, всё для неё делать - а она в один прекрасный день воткнёт вам кинжал в спину (так сказать) и уйдёт к другому. Просто ей достаточно решить для этого, что другая кандидатура - лучше. А я - это я. Сейчас - я в реальном мире, пишу это сообщение. А потом я - тот, кем захочу быть. Это помогает отвлечься от всего, как я говорил. Помогает не общаться с другими людьми. Помогает не быть преданным другим человеком. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
целей в жизни вообще нет
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Какие люди в теме %). Думаю темка себя исчерпала)
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
Ну, любое чувство может пройти со временем. А сравнивать любовь и игры... Знаете уважаемый... Даже я этого не делаю. Я выбираю одно из двух. А сравнивать любовь и игры это как... сравнивать... не знаю... ощущение победы и мандарин (во блин, высказался, откуда такое выражение взялось только).
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
На сей прекрасной ноте делаем передышку. Почистил немного тему. Надеюсь все передхнули
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 04.02.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Да я очень хорошо отдохнул, много чего обдумал, придумал новых аргументов и снова готов к бою (то есть к обсуждению). Ну почему же деградирует. Всегда был выбор между девушкой и чем то, например, между девушкой и книгой, потом между девушкой и телевезором, а сейчас - между девушкой и компьютером. И выбор не всегда приходится на девушку. Так как иногда проще жить вообще без девушки. Кстати, хотел спросить, а вообще есть кто-нибудь, кто разделяет моё мнение. Хотя бы частично?
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты по моему не понимаешь в чем смысл бытия.... Сиди играй играй играй....сиди просто тупо щелкай по файлам... радуйся... тОКА ЛЕТ В СОРОК ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТВОИ принципы не подшатнулись...А что я сделал и создам ли что потом? Если ты хочешь вот так как абонент Уральский)))), то ты выбрал этот путь! Девушки ... правда зачем....они..? ЧТоб семью создать... так уж предназначено не случайно... природой, богом если веришь... А комп .. про него ничего не сказано... как и про все остальное. И В СОЗНАНИЕ твоем ничего не поменять как ни страшно, ты все равно тупо будешь стоять на своем.... Так сиди себе .. Знаешь еслиб твои мама и папа думали также, тебя бы не было....
Глупо быть лидером гонки к краю пропасти, если за спиной нет крыльев... Последний раз редактировалось PetruxaK; 05.02.2009 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Почему, понимаю. Смотри на подпись. В жизни нет смысла, так как жизнь сама смысл. Смысл существования. Люди всё время пытались себе какой-то смысл выдумать, а любой смысл - это рамки. Рамки, ограничивающие сознание. Так же и в жизни нет цели. Не надо жить ради чего-то. Надо жить мечтой о мечте. О мечте неосуществимой, ибо если мечта осуществима, это не мечта, а просто задача.
Просто кому-то суждено изначально добиваться успеха у девушек, а кому-то нет. Кто-то должен заводить семью, а кто-то нет. Кого-то должны любить, а кого-то бросать. Вот мне в этом не повезло. И хорошо, что не повезло. Зато мне открылась истина. Вот вы только моих папу и маму не трогайте, уважаемый. Не было бы меня в этой семье, появился бы я в другой. Имеется ввиду "я" - это личность (душа, если вам угодно). И может быть я думал бы иначе. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
P.S. к играм/компьютерам/приставкам воопще стоилобы относится как к одному из способов развлечений, а не убияния времени и глушения своих мыслей путём просиживания часами у монитора/телевизора, есть же друзья, знакомые... нету? кто мешает познакомится? спорт (скейтборд,сноуборд, санки
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 05.02.2009 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
BMB89, Может стоит пересмотреть свою манеру общения с девушками? Тогда и посылать никто не будет.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Я уж и не знаю, как свою манеру пересматривать. Я пытаюсь по-человечески общаться с ними. Как с равными. Не смотря на всё, что о них я думаю. Я хорошо умею притворяться. Ничего. Всегда один и тот же результат. А нагло я себя не могу вести. Это просто не в моей природе. Я терпеть не могу ни хамства, ни наглости.
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Это как как с друзьями что ли? Девушки ведь ушами любят, и им надо по ним ездить %)
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
А для меня - что езди, что не езди... У меня внешность не та, чтобы девушкам нравится. Совсем не та. Так что в принципе мне можно про девушек забыть. И предоставить общение с девушками для более удачливых парней.
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Ancient of Lore
|
Я вообще не понимаю за что вы набросились на BMB89, он просто отстаивает свою точку зрения, я даже в некоторых аспектах разделяю ее
p.S. Я читал все его посты почти с самого начала. Это я говорю для того, чтобы никто на меня не накинулся с криками: "а ты читал что он писал??77777"
|
|
|
|
|