|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да там часов 20 я проходил, первые Гирзы очень долгие (или очень нудные). |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Ancient of Lore
|
ну когда зомбяк хватает этот стик внизу экрана в разные стороны(влево и вправо) как психованный дергается, мне приходится одну руку отпускать, чтобы одной рукой было удобней им "водить"
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видимо специально усложнили чтоб на напарника был рассчёт. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
он там каждый камешек рассматривал, не иначе |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Правильно, думаю, что многие в первый раз не меньше затратили. Там разглядывать нечего было - графа галимая. Убивали слишком часто, особенно арбалетчики - это вообще мрак, аналог местных бензопильщиков, если не хуже. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне показалось, или управление всё же удобное? За исключением факта, что нельзя передвигаться во время стрельбы. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
OST Master
|
«В Resident Evil 5 вы не сможете передвигаться и стрелять одновременно. Несмотря на то, что акценты в RE5 больше смещены в сторону экшена, базовый принцип остается неизменным. Эта механика знакома миллионам поклонников серии во всем мире, которые играли в предыдущие части Resident Evil».
источник
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
После чего обычно отходишь назад и в (5ой покрайней мере) обязательно с зади будет ещё несколько зомби... так что с одной стороны полезный (в какойто степени) с другой из-за кучи зомби он утрачивает свою полезность
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игрок
|
Зато им патроны можно экономить в оконных проемах, так как он достает зомби, а те с упорством баранов пытаются перелезть через окно.
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 05.02.2009 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Head of Junker
|
прошел я тоже демку, впечатления самые положительные
![]() Шева действует отлично, не раз меня спасала, под ногами не мешает, сама подбирает патроны, короч обузой она не является... управление обычное, опять же никаких неудобств(нужно в настройках выбрать Type A), инвентарь тож нормуль, добавляет адреналина, когда ты пытаешся передать патроны или спрей Шеве... вообщем механика RE4 доведена практически до идеала... Но есть и минусы Мне не нравилось в RE4, что уровни похожи на кишки, узкие, негде разбежатся, дак вот, тут они не шибко больше стали... плюс меня напрягает самокопирование, все мне напоминает RE4, бочки, подсветка патронов, враги(также те, которых мы видели по роликам), похожая местность, ситуации....(вот почему мне нравится серия MGS, каждая игра отличается от других, в каждой свои сложности свой геймплей и тд...) Capcom лентяи, придумали RE1 и доили ту механику в последующих частях, потом обновили механику в RE4 и вновь доят, единственное новое в RE5 это кооп, RE6(а след. часть будет по любому, ибо франчайз популярный) думаю по части геймплея недалеко от RE5 уйдет...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Гейммастер
|
Snake141, кардинально измени бы они пятый резидент (не факт что изменения пошли бы на пользу), наоборот начались бы крики чтоРЕ4 был лучше, нужно было сделать как в нём и т.д., вобщем недовольные нашлись бы везде. Раз уж РЕ4 получился таким выдающимся, ничего удивительного что следующая игра является логическим продолжением его идей.
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus,
+1, тип Д тоже больше всего нравится. но все же надеюсь что в полной разрешат самому кнопки вешать..
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|