Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 19:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 05:47   #561
Игроман

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
по-моему, Вы просто социопат. Впрочем, я не психоаналитик, чтобы ставить диагноз. Но, если судить по Вашим постам, налицо болезненная восприимчивость чужих мнений в свой адрес. А вообще это Ваши проблемы и форумчанам их знать не обязательно.
Кто сказал что ЭТО мои проблемы. Это не мои проблемы. Это моё мнение. И я его пытаюсь как-то обосновать. У меня вообще проблем нет. И у меня не болезненная восприимчивость чужих мнений. Я просто принимаю чужие мнения к сведению и делаю из них выводы. Если мнения стоящие. Если нет - я их просто игнорирую. И зачем я всё это говорю. Надо же донести своё мнение до всех. Как я говорю: "любовь - зависимость, дружба - путь к предательству, деньги - счастье" и я могу полностью расписать каждый пункт. Хотя - ладно. Что-то обсуждение не в ту сторону занесло.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.02.2009 в 08:48.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.02.2009, 08:49   #562
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Кто сказал что ЭТО мои проблемы. Это не мои проблемы. Это моё мнение. И я его пытаюсь как-то обосновать. У меня вообще проблем нет. И у меня не болезненная восприимчивость чужих мнений. Я просто принимаю чужие мнения к сведению и делаю из них выводы. Если мнения стоящие. Если нет - я их просто игнорирую. И зачем я всё это говорю. Надо же донести своё мнение до всех. Как я говорю: "любовь - зависимость, дружба - путь к предательству, деньги - счастье" и я могу полностью расписать каждый пункт. Хотя - ладно. Что-то обсуждение не в ту сторону занесло.
Ты щитаешь что деньги-это счастье!как ты можешь так думать тебе что лижбы побольше денег загребсти и ты будешь счастлив всю жизнь.

И ВСЕМ я хочу сказать,что пусть это останется его мнение и пусть он живёт в виртуально реальности.
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 09:06   #563
Игроман

Эххххх. Ладно. Так и быть, отвечу. Хоть и не хотел. Вы, уважаемый, считаете, что в не в деньгах счастье. И конечно, в этом с вами согласится любой уральский шахтёр, безработный или сельский учитель. Конечно без денег можно хорошо жить, так что ли? Когда есть нечего и вообще за душой ни гроша - это счастье? Почему дружба путь к предательству? Да потому, что только друг предаёт, а вот враг - совершает тактическую хитрость. Почему любовь зависимость? Как говорят влюблённые друг другу? "Я без тебя жить не могу". Так и наркоман говорит шприцу, и алкоголик говорит бутылке. И влюблённые люди страдают, когда любимого нет рядом. Прямо как в ломке. И только единицы могут излечиться от этой зависимости. А ещё из-за любви совершалось гораздо больше безрассудств, чем от наркомании и алкоголизма. И скажите зачем нужно это чувство, которое заставляет людей страдать? Чёрт возьми, да уж лучше жить в виртуальном мире, так как я делаю, чем мучиться от любви. И что, кто мне возразит, что я не прав?

Последний раз редактировалось BMB89; 03.02.2009 в 09:29.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.02.2009, 12:17   #564
Юзер

Arhitecter,
BMB89,
Два идеалиста. Юные Вертеры, блин! Насоздавали себе мрачных романтических образов. Один уверил себя в существовании особого типа женщин и почему-то решил, что
Цитата:
...в большинстве случаев такие девушки внутри пусты, а снаружи накрашены, за жизнь они прочитали одну-две книги, причём одна из них была руки Коэльо, у них нет цели в жизни, кроме как найти богатенького парня и сесть ему на шею, а потом выйти замуж.
Другой в романтическом маразме зашел еще дальше и заявил:
Цитата:
И влюблённые люди страдают, когда любимого нет рядом. Прямо как в ломке. И только единицы могут излечиться от этой зависимости. А ещё из-за любви совершалось гораздо больше безрассудств, чем от наркомании и алкоголизма.
Господа, простите за нескромный вопрос: сколько в вашей жизни было девушек, чтобы вы полностью уверились, будто большинство из них стервы, кровопийцы и переносчики заразы?
Вы сейчас наверняка начнете меня уверять в своей исключительной опытности в этом вопросе, но, ей богу, ваши посты говорят прямо противоположное. Типажи бывают только в книжках и голливудских мелодрамах.
И вообще девушки не любят и не ценят тех, кто занят самокопанием и самолюбованием. Над такими они обычно издеваются, или же просто избегают (вот это кстати проверено на собственном опыте). "Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных!" - сказал Остап Бендер. Скажите, он был не прав?
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 12:42   #565
Игрок

BMB89
без денег как раз самое счастье, они не давят на душу, без них познаётся любовь и дружба, зразу понимаешь кто оставался рядом только из-за денег.
Цитата:
И что, кто мне возразит, что я не прав?
я возражу, сразу видно что человек никого, никогда не любил и знает об этом только из книжек, новостей и фильмов. Или же оступился один раз и теперь тупит
Цитата:
Скажите, он был не прав?
в последнем не совсем
Цитата:
У меня вообще проблем нет
ты свои проблемы выкидываешь кучами из каждого твоего поста
Старый 03.02.2009, 12:55   #566
Гейммастер

Я считаю, что игра не может быть главнее личной жизни, потому что человеку нужно прежде всего расставлять приоритеты.
Поиграть можно будет всегда в отличае от личной жизни, которую пока ты сам не создашь она никогда не появится и никто за тебя её не создаст.
Вот взять хотя бы меня - люблю поиграть в какую-нибудь хорошую игру, очень люблю - могу целый день просидеть. Но я уже не играл ни во что примерно с неделю, потому что у меня практически каждый день тренировки, которые для меня гораздо важнее, чем игра.
Старый 03.02.2009, 17:22   #567
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Или же оступился один раз и теперь тупит
Наступив один раз на грабли, не надо наступать на них второй раз, чтобы узнать, что они снова ударят тебя по лбу.
Цитата:
Господа, простите за нескромный вопрос: сколько в вашей жизни было девушек, чтобы вы полностью уверились, будто большинство из них стервы, кровопийцы и переносчики заразы?
Заметьте, это не я сказал, уважаемые. Я просто умею наблюдать за людьми. И делаю из наблюдений выводы. И я их часто вижу и вот то, что я вижу: одни вечно хихикающие, показывающие на всех, кто им не нравится пальцами, постоянно обсуждающие мальчиков; другие - просто надменные и холодные, которые с пренебрежением относятся к тем, у кого нет многомиллионного счёта в банке. И третьи - которые считают, что все мужики сволочи и на них не надо тратить время. И совершенно беспричинно считают. И всё. Редкие исключения лишь подтверждают правила. И девушек своих знакомых парней я видел. Знакомые сначала были нормальными людьми, а потом становятся подкаблучниками и они готовы выполнить любую прихоть своей девушки. Кстати, лично я никого здесь лично не оскорблял. Это меня просто закидали гнилыми помидорами.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.02.2009 в 18:28.
BMB89 вне форума  
Старый 03.02.2009, 19:40   #568
stuffy

Цитата:
сколько в вашей жизни было девушек
У меня было 5 постоянных девушек, с одной встречался больше года, с нынешней уже полгода, ни в коем случае не претендую на очень богатый опыт, но какой-никакой, а всё-же есть.
Цитата:
большинство из них стервы, кровопийцы и переносчики заразы?
Я такого не писал. Но стерв конечно хватает.
Цитата:
И вообще девушки не любят и не ценят тех, кто занят самокопанием и самолюбованием. Над такими они обычно издеваются, или же просто избегают
Многие девушки не любят когда парень умнее их, это точно, а самовлюблённых идиотов вообще никто не любит, но скажите из чего вы сделали вывод что я отношусь к такому типу парней?
Цитата:
исключительной опытности в этом вопросе, но, ей богу, ваши посты говорят прямо противоположное.
А ну ка аргументируй!
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 03.02.2009, 20:05   #569
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Многие девушки не любят когда парень умнее их, это точно, а самовлюблённых идиотов вообще никто не любит, но скажите из чего вы сделали вывод что я отношусь к такому типу парней?
А ну ка аргументируй!
А кто написал:
Цитата:
Эта не тот тип девушки с которой интересно и приятно общаться, встречаться , в большинстве случаев такие девушки внутри пусты, а снаружи накрашены, за жизнь они прочитали одну-две книги, причём одна из них была руки Коэльо, у них нет цели в жизни, кроме как найти богатенького парня и сесть ему на шею, а потом выйти замуж.
?

Само деление девушек по типажам показалось мне подозрительным. Так поступают только люди, которые: а) либо вообще не осведомлены в вопросе, б) либо чрезмерно идеализируют действительность. Вот и все.
А г-н BMB89 и на самом деле юный Вертер .
Prochnow вне форума  
Старый 03.02.2009, 20:20   #570
stuffy

Цитата:
А кто написал
Из этого абсолютно не следует что я самовлюблён, мне если чесно на это пополам, ваше мнение - ваше мнение
Цитата:
либо чрезмерно идеализируют действительность
Я идеалист конечно, но не черезмерный, во всяком случае не в этом вопросе.
Цитата:
Само деление девушек по типажам показалось мне подозрительным.
Ну да, а психология - вообще ересь%)
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 03.02.2009, 20:33   #571
Юзер

Цитата:
Ну да, а психология - вообще ересь%)
В руках неспециалиста - полнейшая.
Prochnow вне форума  
Старый 03.02.2009, 22:02   #572
Новичок

Игра - это просто игра, виртуальная реальность, все что тут происходит, будь то нападение инопланетян, спасение мира, а также красивая подружка, это все просто виртуально. Поэтому нельзя забывать свою реальность, где все реально. Незабывайте, игры, делаются с целью развлекать нас, а не заменять нам нашу жизнь, какой бы она не была. Так вот, для меня ответ на вопрос в первом посту очевиден. Отказатся от игр и жить своей нормальной реальностью. Впрочем лично я играю мало, и только ради удовольствия например в стратегии по интеренету либо в РПГ. Поэтому если мне поставят ультиматум мол "выбирай, я или комп" выбор падет на сторону личности а не компьютера
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 04.02.2009, 04:05   #573
Игроман

Цитата:
Вы сейчас наверняка начнете меня уверять в своей исключительной опытности в этом вопросе, но, ей богу, ваши посты говорят прямо противоположное. Типажи бывают только в книжках и голливудских мелодрамах.
Ладно, переходим на личности. А можно подумать, у вас, уважаемый, такая просто исключительная опытность в этом вопросе, что вы можете утверждать обратное. А деление на типажи - это элементарно. Все комплексы, стереотипы, принципы складываются под многолетним влиянием различных факторов и с течением времени в принципе не меняются. И нужно всего лишь немного наблюдательности, чтобы их выделить.
BMB89 вне форума  
Старый 04.02.2009, 08:56   #574
Заблокирован

Предупреждения: 400
Очень люблю посидеть за компьютером.Появился он у меня позже чем я познакомился со своей девушкой.Сейчас я женился и у нас с женой компромисс:если у нее идут сериалы-я иду играть,нет сериалов-или гуляем или двд.Но если бы комп. у меня появился бы раньше,я бы наверно так и остался бы один,потому что сам чувствую за собой зависимость от игр и наверно сидел бы перед монитором целые вечера.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 04.02.2009, 09:15   #575
Юзер

Цитата:
Эххххх. Ладно. Так и быть, отвечу. Хоть и не хотел. Вы, уважаемый, считаете, что в не в деньгах счастье. И конечно, в этом с вами согласится любой уральский шахтёр, безработный или сельский учитель. Конечно без денег можно хорошо жить, так что ли? Когда есть нечего и вообще за душой ни гроша - это счастье? Почему дружба путь к предательству? Да потому, что только друг предаёт, а вот враг - совершает тактическую хитрость. Почему любовь зависимость? Как говорят влюблённые друг другу? "Я без тебя жить не могу". Так и наркоман говорит шприцу, и алкоголик говорит бутылке. И влюблённые люди страдают, когда любимого нет рядом. Прямо как в ломке. И только единицы могут излечиться от этой зависимости. А ещё из-за любви совершалось гораздо больше безрассудств, чем от наркомании и алкоголизма. И скажите зачем нужно это чувство, которое заставляет людей страдать? Чёрт возьми, да уж лучше жить в виртуальном мире, так как я делаю, чем мучиться от любви. И что, кто мне возразит, что я не прав?
Да неправ!!!Во многом неправ и я даже уже мысленно себе предстовляю как ты выглядишь.
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ
Старый 04.02.2009, 10:45   #576
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ~Naruto~ Посмотреть сообщение
Да неправ!!!Во многом неправ и я даже уже мысленно себе предстовляю как ты выглядишь.
Конечно без обид,но он мне напоминает ту картинку развития человека:обезьяна-потом человекоподобное горбатое,потом человек,потом опять горбатое и в конце человек за компьютером! Не нашел её у себя,но смысл понятен.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 04.02.2009, 11:47   #577
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Naruto~ Посмотреть сообщение
Ну и как я по вашему выгляжу? Просто интересно знать.
Цитата:
Сообщение от МУТАГЕН Посмотреть сообщение
Конечно без обид,но он мне напоминает ту картинку развития человека:обезьяна-потом человекоподобное горбатое,потом человек,потом опять горбатое и в конце человек за компьютером! Не нашел её у себя,но смысл понятен.
Заметьте, я ещё никого не оскорблял, а вот меня... Хотя то, что меня меньше всего беспокоит - это то, что обо мне думают другие, так что вперёд, не стесняйтесь. Меня вообще ваши оскорбления не волнуют.
BMB89 вне форума  
Старый 04.02.2009, 12:27   #578
Заблокирован

Цитата:
Ну и как я по вашему выгляжу? Просто интересно знать.
Заметьте, я ещё никого не оскорблял, а вот меня... Хотя то, что меня меньше всего беспокоит - это то, что обо мне думают другие, так что вперёд, не стесняйтесь. Меня вообще ваши оскорбления не волнуют.
Да ладно тебе,я же сказал без обид!Я не про тебя конкретно,а вообще про твое высказывание про любовь и наркотики.Люди как и все живые организмы созданы,чтоб размножатся.Не только люди,но и некоторые животные создают пары на всю жизнь.Львы вообще загрызают чужих львят,когда завоевывают самку.Короче я всё это к тому,что в первую очередь надо надо общаться с живыми людьми,и в частности с девушками,а не тухнуть за компом.Опять же я не про тебя,я и сам тоже люблю поиграть и полазить по форумам.Уж лучше закончить жизнь в кровати с любимым человеком,когда внуки приносят тебе стакан воды(уже значит жизнь прожил не даром)чем перед экраном монитора.Щас тоже,наверно многие меня съедят...
МУТАГЕН вне форума  
Старый 04.02.2009, 12:35   #579
¾

Репутация скрыта [+/-]
МУТАГЕН, Мы как бы не животные чтобы жить для размножения. Из твоего поста выходит что цель в жизни только одна, что на самом деле не так.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 04.02.2009, 12:41   #580
Новичок

Цитата:
Интересный монолог. Хочется ответить. не помню откуда, есть хорошее деление на любовь, физиологию и влюбленность. С физиологией все понятно - видишь самку - хочешь самку, и никого не интересует личность и внутренний мир данной самки. Дальше влюбленность - с этим сложнее. Не всегда можешь себе признаться, что влюбленность - это чувство собственности. "Я жить без тебя не могу" - это больше похоже не на ломку наркомана, а на капризы ребенка в магазине игрушек. Это уже не просто секс, это желание владения другим человеком целиком и полностью. А любовь в себе заключает в себя такое простое чувство как простое желание искреннего счастья любимому человеку. Ты любишь этого человека целиком и полностью. Ты знаешь все достоинства и недостатки. Ты не готов мириться, с тем, что тебе не нравиться, но ты любишь и готов успокоиться. Поэтому между виртуальным миром и любовью я выбираю все-таки любовь. С другой стороны, игры и геймерство - мой личный жизненный опыт, и от этого никуда не деться. И если человек хочет со мной общаться, ему придется с этим смириться, хотя если я человека люблю и это будет надо для нашего счастья, я могу отодвинуть компьютер сколь угодно далеко из своих приоритетов. Но опять же только в том случае, если пойму, что меня действительно любят, а не используют.
Чтоб лицо не стало маской.

"As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible." Blizzard Ent.
FaiLo вне форума  
Закрытая тема