|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Люди, живите реальной жизнью, а в игры играйте только в скучные утра на каникулах или в отпусках после бодуна. У меня ноутбук - я иногда играю на лекциях или в дороге, а так ноут нужен только для инэта и творчества. Ну ещё музыки и кино.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
народ неужели комп может любить вас или скажем утешить тебя когда тебе фигово или скажем просто сделать чтоб вы считали себя самы важным в её/его (думаю женщин с такой проблемой нет) жизни .Комп не приласкает, не утешит. А извените сексом тоже с компютером будете заниматся??. Вы наверняка говорите что комп и игры лучше потому-что у вас не было успеха в отношениях с противоположным полом. Как говорит моя рубашка "Секс это не самое важное но это самое лучшее развлечение"
Последний раз редактировалось †revan†; 31.01.2009 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
†revan†, зато комп не мотает нервы, не устраивает скандалы, не унижает вас, не говорит вам всякие гадости, не подкалывает вас, не изменяет вам и не бросает вас. А насчёт секса... Ну, мы люди, то есть высокоорганизованные существа, а не животные и можно как то без этого прожить.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Вот я почитал, что было написано выше... Знаете, я не просто так это говорю. Как вы думаете, человек (то есть я) пытается двадцать четыре раза (!!!) познакомиться с девушкой и его двадцать четыре раза просто грубо и с самым возможным цинизмом посылают (да ты ничтожество, да у меня парень есть, ты ему и в подмётки не годишься - ещё самые слабые варианты, другие просто побоюсь здесь приводить) и что же этому человеку (то есть мне остаётся делать)? Просто одолевают какие-то нехорошие мрачные мысли. Посмотрите на подпись, хотя бы. Надо как-то уйти от этого, чтобы чего не случилось. И отлично помогают игры. Вот в обычной жизни я просто человек, ничего не представляющий из себя (тут они наверное правы), а в игре я тот, кем захочу быть.
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Я знаю, но игры помогают как бы отвлечься от проблем и от мрачных мыслей. И это отличное лекарство от депрессии. И ещё - желающие посоветовать мне обратиться к психологу, пожалуйста воздержитесь. Это просто лично мой взгляд на вещи. Сначала я высказал этот взгляд, но люди его не совсем поняли. Потом я попытался максимально аргументировать этот взгляд и рассказать о его причинах. Но видимо люди всё равно не поняли. Ну что ж каждый смотрит на жизнь по-своему. НО, не подумайте, что я живу плохо. Мне наоборот, так даже больше нравится - жить одному и ни от кого не зависеть. Так каждый может жить, поверьте.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
BMB89, я ни в коем случае тебя не осуждаю, каждый делает свой выбор, и я уважаю твой так же как и любой другой. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
У меня хоть с компьютером хоть без него личной жизни нет. Потому что нет ни друзей, ни девушки. А компьютер это просто средство убить время. Я бы с удовольствием оставил этот комп (к тому-же современные игры уже давно не идут, осталось лишь одно спасение - интернет) и занялся бы другим делом, например спортом, только пока это не очень выходит по большей части из-за лени ведь проще сесть в кресло, включить компьютер и запустить игру или войти в интернет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Хоть это не ко мне вопрос - но я могу ответить. Во-первых: люди терпеть не могут тех, кто отличается от всех. Во-вторых: конкректно девушкам важна форма, а не содержание. Вот, посмотрев на форму, они сразу прекращают общение, не смотря на содержание. Им видите ли нужен принц на белом Мерседесе. Или богатый, для которо девушка - просто очередная вещь, или красавчик - у которого эта девушка тридцать пятая. Но никогда они не обратят внимание на простого обычного парня. Это лично моё мнение. И если человек с детства терпит издевательства людей - очень трудно любить этих самых людей.
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Жизнь намного интереснее чем игры , каждый день она ставит перед тобой новую задачу , новую цель или переворачивает все с ног на голову , она интересна потому что тебе интересно преодолевать препятствия которые она тебе преподносит.
А комп это всего лишь способ убить ничем не занятое время , или немного развлечься когда скушно , но если будет возможность сходить с друзьями погулять или пройти какой нибудь данж в мморпг , я конечно же выберу первый вариант.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
это чтож за девушки тебя окружают? не все такие, нельзя судить по паре примеров. И кстати девушкам не нравится игровая начинка парней
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Falcon
изначально нужно сразу показывать кто есть кто, если выставить себя скромным, то таким для них и останешься. Изначально агрессивно никто не будет к тебе никто не будет относиться а я это тебе говорил? хотя наверное всем, или только тому... Не, всем =)
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я сужу НЕ по паре примеров. Насчёт двадцати четырёх раз - я серьёзно. И я никогда не показываю свою игровую начинку. Со мной всегда можно серьёзно поговорить на многие темы. А окружают меня нормальные девушки, по крайней мере по словам других. Просто людям нравится унижать меня и всё. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
BMB89, по-моему, Вы просто социопат. Впрочем, я не психоаналитик, чтобы ставить диагноз. Но, если судить по Вашим постам, налицо болезненная восприимчивость чужих мнений в свой адрес. А вообще это Ваши проблемы и форумчанам их знать не обязательно.
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 02.02.2009 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
stuffy
|
Prochnow, а я думаю что BMB89 действительно прав насчёт большинства девушек, вот в этом:
Цитата:
девушкой из числа таких и компьютерными играми, я выбрал бы комп, и я объясню почему. Эта не тот тип девушки с которой интересно и приятно общаться, встречаться , в большинстве случаев такие девушки внутри пусты, а снаружи накрашены, за жизнь они прочитали одну-две книги, причём одна из них была руки Коэльо, у них нет цели в жизни, кроме как найти богатенького парня и сесть ему на шею, а потом выйти замуж. Вся их жизнь - это общение с такими же пустыми подружками, покупка ширпотреба и танцы-погулянцы. Но я столкнулся и с девушками другого типа, скажем даже противоположного, в их число входит и моя девушка, их действительно мало, так что тебе BMB89 просто не повезло, вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И еще, BMW89 , вы написали: Цитата:
![]() Если вы сделаете что-нибудь, чтобы вас перестали унижать, то и люди станут к вам лучше относится...
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 03.02.2009 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
stuffy
|
Чего вы так решили, большинство девушек никогда не говорят то что думают. И зачем ждать? Просто таков их идеал.
|
||
|
|
|
|
|
|