Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 19:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 29.01.2009, 08:45   #541
Игроман

Личная жизнь или игра? Конечно лучше игра. А личная жизнь - трата нервов, сил и денег впустую. Любовь - зависимость, от которой нужно избавляться. Так что я предпочитаю тратить время на игры, а не на всякую ерунду. Да, и я не малолетка какой нибудь, просто у меня такие убеждения. Вот.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 29.01.2009, 16:10   #542
overdigger

Предупреждения: 1
Люди, живите реальной жизнью, а в игры играйте только в скучные утра на каникулах или в отпусках после бодуна. У меня ноутбук - я иногда играю на лекциях или в дороге, а так ноут нужен только для инэта и творчества. Ну ещё музыки и кино.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 31.01.2009, 04:57   #543
Новичок

народ неужели комп может любить вас или скажем утешить тебя когда тебе фигово или скажем просто сделать чтоб вы считали себя самы важным в её/его (думаю женщин с такой проблемой нет) жизни .Комп не приласкает, не утешит. А извените сексом тоже с компютером будете заниматся??. Вы наверняка говорите что комп и игры лучше потому-что у вас не было успеха в отношениях с противоположным полом. Как говорит моя рубашка "Секс это не самое важное но это самое лучшее развлечение"

Последний раз редактировалось †revan†; 31.01.2009 в 05:00.
†revan† вне форума  
Старый 31.01.2009, 07:28   #544
Игроман

†revan†, зато комп не мотает нервы, не устраивает скандалы, не унижает вас, не говорит вам всякие гадости, не подкалывает вас, не изменяет вам и не бросает вас. А насчёт секса... Ну, мы люди, то есть высокоорганизованные существа, а не животные и можно как то без этого прожить.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 01.02.2009, 07:23   #545
Игроман

Вот я почитал, что было написано выше... Знаете, я не просто так это говорю. Как вы думаете, человек (то есть я) пытается двадцать четыре раза (!!!) познакомиться с девушкой и его двадцать четыре раза просто грубо и с самым возможным цинизмом посылают (да ты ничтожество, да у меня парень есть, ты ему и в подмётки не годишься - ещё самые слабые варианты, другие просто побоюсь здесь приводить) и что же этому человеку (то есть мне остаётся делать)? Просто одолевают какие-то нехорошие мрачные мысли. Посмотрите на подпись, хотя бы. Надо как-то уйти от этого, чтобы чего не случилось. И отлично помогают игры. Вот в обычной жизни я просто человек, ничего не представляющий из себя (тут они наверное правы), а в игре я тот, кем захочу быть.
BMB89 вне форума  
Старый 01.02.2009, 08:02   #546
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Вот я почитал, что было написано выше... Знаете, я не просто так это говорю. Как вы думаете, человек (то есть я) пытается двадцать четыре раза (!!!) познакомиться с девушкой и его двадцать четыре раза просто грубо и с самым возможным цинизмом посылают (да ты ничтожество, да у меня парень есть, ты ему и в подмётки не годишься - ещё самые слабые варианты, другие просто побоюсь здесь приводить) и что же этому человеку (то есть мне остаётся делать)? Просто одолевают какие-то нехорошие мрачные мысли. Посмотрите на подпись, хотя бы. Надо как-то уйти от этого, чтобы чего не случилось. И отлично помогают игры. Вот в обычной жизни я просто человек, ничего не представляющий из себя (тут они наверное правы), а в игре я тот, кем захочу быть.
в ИГРЕ ТЫ НЕЧЕЛОВЕК ТЫ НЕМОЖЕШЬ сам ходить или двигатся и давишь на клавишы
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ
Старый 01.02.2009, 09:46   #547
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Naruto~ Посмотреть сообщение
в ИГРЕ ТЫ НЕЧЕЛОВЕК ТЫ НЕМОЖЕШЬ сам ходить или двигатся и давишь на клавишы
Я знаю, но игры помогают как бы отвлечься от проблем и от мрачных мыслей. И это отличное лекарство от депрессии. И ещё - желающие посоветовать мне обратиться к психологу, пожалуйста воздержитесь. Это просто лично мой взгляд на вещи. Сначала я высказал этот взгляд, но люди его не совсем поняли. Потом я попытался максимально аргументировать этот взгляд и рассказать о его причинах. Но видимо люди всё равно не поняли. Ну что ж каждый смотрит на жизнь по-своему. НО, не подумайте, что я живу плохо. Мне наоборот, так даже больше нравится - жить одному и ни от кого не зависеть. Так каждый может жить, поверьте.
BMB89 вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:08   #548
stuffy

Цитата:
игры помогают как бы отвлечься от проблем и от мрачных мыслей. И это отличное лекарство от депрессии.
Это всего лишь замена реального виртуальным, старо как мир. Компьютер может помочь вам психологически пережить трудные моменты в реальной жизни, оторваться от них, но ни в коем случае не стоит заменять им реальность полностью. Кроме того боль и трудности тоже надо уметь воспринимать в реальности, иначе теряешь просто часть своей жизни. Нужно уметь радоваться хорошему и плакать над горем, преодолевать трудности, а не избегать и прятаться от них, жить на полную. Здесь вопрос не в том что важнее для вас, девушка или комп, а скорее реальность или виртуальность, а девушка всего лишь часть реальной жизни.
Цитата:
жить одному и ни от кого не зависеть
Жить и ни от кого не зависеть невозможно. Ты зависишь от электрика, от игровых разрабов и т.д. Если ты ни от кого не зависишь и полностью свободен - то ты мёртв.
BMB89, я ни в коем случае тебя не осуждаю, каждый делает свой выбор, и я уважаю твой так же как и любой другой.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 01.02.2009, 18:42   #549
Юзер

У меня хоть с компьютером хоть без него личной жизни нет. Потому что нет ни друзей, ни девушки. А компьютер это просто средство убить время. Я бы с удовольствием оставил этот комп (к тому-же современные игры уже давно не идут, осталось лишь одно спасение - интернет) и занялся бы другим делом, например спортом, только пока это не очень выходит по большей части из-за лени ведь проще сесть в кресло, включить компьютер и запустить игру или войти в интернет.

Скрытый текст:
Цитата:
Если ты ни от кого не зависишь и полностью свободен - то ты мёртв.
- фраза, которою хочется взять в подпись.
Старый 02.02.2009, 05:22   #550
Игроман

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А ты не задумывался почемуих нет?
Хоть это не ко мне вопрос - но я могу ответить. Во-первых: люди терпеть не могут тех, кто отличается от всех. Во-вторых: конкректно девушкам важна форма, а не содержание. Вот, посмотрев на форму, они сразу прекращают общение, не смотря на содержание. Им видите ли нужен принц на белом Мерседесе. Или богатый, для которо девушка - просто очередная вещь, или красавчик - у которого эта девушка тридцать пятая. Но никогда они не обратят внимание на простого обычного парня. Это лично моё мнение. И если человек с детства терпит издевательства людей - очень трудно любить этих самых людей.
BMB89 вне форума  
Старый 02.02.2009, 06:59   #551
Новичок

Жизнь намного интереснее чем игры , каждый день она ставит перед тобой новую задачу , новую цель или переворачивает все с ног на голову , она интересна потому что тебе интересно преодолевать препятствия которые она тебе преподносит.
А комп это всего лишь способ убить ничем не занятое время , или немного развлечься когда скушно , но если будет возможность сходить с друзьями погулять или пройти какой нибудь данж в мморпг , я конечно же выберу первый вариант.
Старый 02.02.2009, 10:42   #552
Юзер

BMB89, ты просто непонимаешь всей прелести когда тебя окружает любимая девушка,ты каждое утро что компьютер целуешь?
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ
Старый 02.02.2009, 13:42   #553
Игрок

Цитата:
Во-вторых: конкректно девушкам важна форма, а не содержание
это чтож за девушки тебя окружают? не все такие, нельзя судить по паре примеров. И кстати девушкам не нравится игровая начинка парней
Старый 02.02.2009, 15:28   #554
Юзер

Цитата:
А ты не задумывался почемуих нет?
Когда люди к тебе изначально агрессивно настроены, а порой и относятся также, а ты им повода для этого не давал, просто они решили за счет этого самоутвердиться. После этого как-то не хочется, знаете ли с ними дальше общаться.

Цитата:
И кстати девушкам не нравится игровая начинка парней
Не думаю, что игровая начинка так из меня и прет. По мне и не скажешь что я геймер (да и не считаю я себя таким уж заядлым геймером). Я просто скромный человек. К тому же не мне, не кому-то еще, наверное, не понравилось бы весь день разговаривать об компьютерных играх это ведь тоже самое как если бы весь день говорить о какой-то одной вещи, например о футболе, о рыбалке, о музыке, о фильмах и т.д. и т.п.
Старый 02.02.2009, 15:38   #555
Игрок

Falcon
изначально нужно сразу показывать кто есть кто, если выставить себя скромным, то таким для них и останешься. Изначально агрессивно никто не будет к тебе никто не будет относиться
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Не думаю, что игровая начинка так из меня и прет.
а я это тебе говорил? хотя наверное всем, или только тому... Не, всем =)
Старый 02.02.2009, 17:33   #556
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Naruto~ Посмотреть сообщение
ты просто непонимаешь всей прелести когда тебя окружает любимая девушка,ты каждое утро что компьютер целуешь?
Вот давайте без преувеличений, уважаемые. Я просто играю в игры, чтобы отвлечься. Я не хочу, чтобы меня постоянно унижали всякие девушки, которые на это не имеют никакого права. Хватит. Даже больше и пытаться не буду. Когда одни и те же грабли бьют тебя по лбу двадцать четыре раза - самое время задуматься.
Цитата:
Сообщение от dRiPs Посмотреть сообщение
это чтож за девушки тебя окружают? не все такие, нельзя судить по паре примеров. И кстати девушкам не нравится игровая начинка парней
Я сужу НЕ по паре примеров. Насчёт двадцати четырёх раз - я серьёзно. И я никогда не показываю свою игровую начинку. Со мной всегда можно серьёзно поговорить на многие темы. А окружают меня нормальные девушки, по крайней мере по словам других. Просто людям нравится унижать меня и всё.
BMB89 вне форума  
Старый 02.02.2009, 20:39   #557
Юзер

BMB89, по-моему, Вы просто социопат. Впрочем, я не психоаналитик, чтобы ставить диагноз. Но, если судить по Вашим постам, налицо болезненная восприимчивость чужих мнений в свой адрес. А вообще это Ваши проблемы и форумчанам их знать не обязательно.
"Жираф большой - ему видней!"

Последний раз редактировалось Prochnow; 02.02.2009 в 20:45.
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 02:04   #558
stuffy

Prochnow, а я думаю что BMB89 действительно прав насчёт большинства девушек, вот в этом:
Цитата:
Им видите ли нужен принц на белом Мерседесе. Или богатый, для которого девушка - просто очередная вещь, или красавчик - у которого эта девушка тридцать пятая. Но никогда они не обратят внимание на простого обычного парня.
Но это распространяется только на большинство девушек, таковы их нравы, я с этим тоже столкнулся, и скажу что действительно, если бы у меня был выбор между
девушкой из числа таких и компьютерными играми, я выбрал бы комп, и я объясню почему. Эта не тот тип девушки с которой интересно и приятно общаться, встречаться , в большинстве случаев такие девушки внутри пусты, а снаружи накрашены, за жизнь они прочитали одну-две книги, причём одна из них была руки Коэльо, у них нет цели в жизни, кроме как найти богатенького парня и сесть ему на шею, а потом выйти замуж. Вся их жизнь - это общение с такими же пустыми подружками, покупка ширпотреба и танцы-погулянцы. Но я столкнулся и с девушками другого типа, скажем даже противоположного, в их число входит и моя девушка, их действительно мало, так что тебе BMB89 просто не повезло, вот и всё.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 03.02.2009, 03:40   #559
Игрок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Prochnow, а я думаю что BMB89 действительно прав насчёт большинства девушек, вот в этом
Не согласен насчет большинства. Из всех моих знакомых девушек (а их оооооооочень много), только две ждут красивого принца на Мерседесе.
И еще, BMW89 , вы написали:
Цитата:
Просто людям нравится унижать меня и все
А зечем вы это позволяете??
Если вы сделаете что-нибудь, чтобы вас перестали унижать, то и люди станут к вам лучше относится...
http://www.lastfm.ru/user/iRegiar
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/

Последний раз редактировалось Regiar; 03.02.2009 в 12:44.
Regiar вне форума  
Старый 03.02.2009, 03:46   #560
stuffy

Цитата:
Сообщение от Regiar Посмотреть сообщение
только две ждут богатого принца.
Чего вы так решили, большинство девушек никогда не говорят то что думают. И зачем ждать? Просто таков их идеал.
Arhitecter вне форума  
Закрытая тема