|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Юзер
|
ну вопрос то был задан - Это не миф и то что они ответили что не собираются Переименовывать тоже не миф! значит все будет как было!
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
BMB89, смотреть тут http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
Когда будет третья часть ответов главреда на вопросы читателей
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
Здрасте ув редакция.
Знаю что поздно пишу но всё же: В июльском номере Игромании в разделе DVD мания, стр25 написано что на диске имеется мод Stinless Steel к игре Medieval2. И вот я решил установить этот мод, порылся в дисках и нашёл тот самый. Радостный как ребёнок запихнул диск туда, и О БОЖЕ. ТАМ НИЧЕгО нет. Вернее есть всё кроме этого мода. Я Пролазил по всему диску но так и ничего не нашёл. Что делать????и эм ещё ??? Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Arth, вопрос немного не по теме (с проблемами на дисках - это немного в другой раздел), однако вкратце отвечу.
Если есть возможность тянуть файлы с сети, то вот (третья ссылка - как раз последняя версия мода). Если нет желания тратиться на трафик, то увы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Спс, но я два дня потратил на скачку этого мода, я скачал его около 7-8 раз, и он постоянно бился, сегодня я его ищу в P2P, тоже целый день, и теперь качаю(почти целый день.
P.S. в теме для этого вопроса мне никто не ответил. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос - бывают ли в редакции случаи, что игра не проходится (ну, например, квест или игра другого жанра, но с багами) а рецензию сдавать на днях надо? Что в таком случае делается?
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И снова здравствуйте уважаемые редакторы. Меня вот тут мучает вопрос:
Вот у вас на обложке нового номера написано что будет рецензия на Burnout Paradize. Так по сути: ВЫ как в случае с GTA4 рецензию на PC версию по скриншотам писали, или вам пресс релиз в подарок от EA достался за небольшой подлизон филейной части издателю на обложке? Спасибо за внимание. ПС И меня мучает вопрос еще один: Когда свою новую эпическую статью напишет госпожа Ермилова? Или она уволена на 3 месяца? |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Здравстуйте.
Я отправил работы по 6-и конкурсам первого февраля (последний день приёма работ). В это время в Москве было 8 часов вечера (Я живу в Красноярском крае, у нас в это время была уже ночь). До какого времени суток последнего дня вы принимаете работы? Могу я быть уверен, что мои работы не остануться без внимания? Зараннее спасибо.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Ув. редакция, скажите вы еще планируете менять название журнала?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|