|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Обсуждение видеокарт
В этой теме только обсуждение!
Если хотите без флейма отстаивать свою точку зрения - приводите наглядные обоснования своих слов. И если плохо разбираетесь "в теме", то лучше промолчите. Для ознакомления советуем посетить сайты: www.overclockers.ru www.ixbt.com www.3dnews.ru www.thg.ru Драйвера для видеокарт Выбор видеокарт Проблемы с видеокартами Отдельные темы по линейкам: Всё о GF 8600 GT/GTS, GF 8800 GTX/GT/GTS, GF 9600 GT/GS/GSO, GF 9800 GT/GTX/GTX+, GTS 240/250 (G80/84/92/92b/94) Все о Radeon HD 4ХХХ + FAQ Всё о GeForce GTX 470 - 480 (GF100) (Fermi) Все о GTX 260/275/280/285/295 (G200/G200b) + FAQ Пожалуйста, выражайте свои мысли грамотно и понятно для окружающих, ибо только в этом случае вам смогут адекватно ответить. Если вы хотите сделать резкое высказывание, в отношение одной из конкурирующих компаний, визуальное и достоверное подтверждение ваших слов должно присутствовать обязательно, иначе ваш пост будет принят за "фанатизм", который в теме запрещен и будет наказан модераторами раздела.
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 04.04.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
вот ты меня убивашь... судишь об обьективности не имея представления о предмете спора... Цитата:
а чем еще? сапером? )
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Опытный игрок
|
Да дело не в этом, меняй хоть каждый день если у тебя есть возможность.
Цитата:
Играл и всё было просто великолепно. Мой Атлончик по рейтингу даже не дотягивал до 4-го пня (что-то между третьим и 4-ым), а играл на нём вплоть до 2004 года во всё что до этого года выходило. Примерно до конца 2002 года в большинстве игр на средних, потом на низких. А в некоторых играх и на высоких, об этом чуть позже. А теперь представь, что у человека есть предпочтения. Ну например почему я не менял свой старый Атлон так долго? Да потому что особой необходимости не было, а связано это было с тем, что я любитель гонок, а гонки как известно по определению меньше требуют, чем экшены или стратегии. Также частенько играл в пошаговые стратегии где опять же не очень-то нужна высокая производительность. Кстати насчёт сапёра - довольно много народу любит казуалки и они как раз тоже немного требуют, а сейчас потихоньку это всё уходит в браузерные игры где ещё меньше для счастья надо. Не знаю почему, но ты слишком узко мыслишь. В моём понимании каждую железку надо подбирать не с расчётом, что абсолютно ВСЁ там тоже летать, а исходя из конкретных задач и также просматривать примерные тенденции будущего - лично я не очень люблю переплачивать за то, что мне не нужно. И не надо всегда так резко реагировать, создаётся полное ощущение, что тебе это надо не для того, чтобы кому-то помочь, а для личного самоудовлетворения Оо, если так конечно можно выразиться .
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Я лучше вообще бы не стал играть на таких настройках в симуляторы
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Новичок
|
Так! А ну хватит! Почему простой безобидный вопрос типа: "На 2600ХТ попрёт
|
||
|
|
|
|
|
#3225 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Лучше это не продолжать. Я уже написал почему гонки требуют более слабые видеокарты и поскольку в этом жанре я перепробовал практически всё что можно, то знаю о чём говорю, что касается качества графики, то это личные предпочтения каждого ну и материальные возможности. Я никогда не говорил, что DIRT или GRID пойдут на максимальных например на 7600GT, но зато они пойдут на максимальных далеко не на самой быстрой видяхе 9600GT, на которой в свою очередь лидеры по прожорливости в экшенах и стратегиях уже не пойдут на максималках, это ли не показатель? Ах да, забыл добавить про разрешение: может ты мало играл в гонки, но есть такая вещь как скорость, так вот в гонках обычно принято ездить быстро и собсно очень низкой детализации окружения при движении не видно, так вот в гонках даже не разрешении 800х600 можно комфортно играть, а в экшенах будет жуткая лесенка, в стратегиях думаю тоже не айс. Хм, хотел ещё добавить про игры, о которых уже писал, а именно НФС МВ и Халва 2. Как известно Халва 2 вышла в конце 2004 года, а МВ в конце 2005 и на момент выхода Халва была далеко не самым красивым в плане графики экшеном, а у МВ особых конкурентов я что-то не припомню. Так вот в Халве мне всё таки пришлось немного гнать проц да и видяха было видно работает на пределе. В МВ у меня от начала и до самого конца не было никаких проблем с железом. Вспоминая андер 1, настройки я там выставлял средне-высокие на нормальном для старого монитора разрешении (сейчас не вспомню, что помню что ставил то, что перед 1280х1024 ибо на этом разрешении многие эффекты приходилось отрубать для комфортной игры), так вот пришлось отрубить только V-Sinc, толпу, размазывание (это не сглаживание это при движении размазывание света по экрану), средняя детализация мира и низкие отражения на авто, всё остальное было включено. Последний раз редактировалось Hаvok; 25.01.2009 в 12:43. |
|||||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Я то понял, а вот не понимаю тех людей которые ну не хотят признать, что их комп убог и проходят новые игры на своих недосистемах при этом утешая себя пошлыми отговорками, что счастье не в графике, а вскорости и реве моторов, при этом в настоящих машинах не шарят ни на йоту и даже тупо фоздушный фильтр поменять не могут, а все орут - мы гонщики, сами в десятый класс ходят не одной машины не было своей - отклонился от темы потому, что считаю, что оценить полностью гоночные симуляторы можно тока после сравнения с действительностью, поэтому графика и красивая картинка там важны - это мое мнение. Почему? Или это запрет просто в такой форме. А может поклонникам экшенов и стратегий тоже наплевать на разрешение и они ценят эти жанры за что то другое, как ты гонки? З.Ы. Цитата:
P/S/S/ Нет ну если ты реально получаеш удовольствие от тока - то поставь первую НФС и гоняй по экрану 16 пикселей, а чО - гемплей то такой же - он у всех гонок ОДИНАКОВЫЙ так зачем тогда вам гонщегам вообще новые игры - играйте в одну любую.
|
|
|
|
#3227 | |||||
|
Опытный игрок
|
Ash wooD
Зачем ты перегинаешь палку? Я выражаю не только своё мнение относительно графики в гонках, но и объективные причины, почему она значительно слабее, чем НЕКОТОРЫХ других жанрах (как бы есть и слабее). Нет, просто я этор принимаю на свой счёт. Мне не очень нравится когда уже почти 23 летнего дядю называют десятиклассником и не имея ни малейшего понятия о причинах его предпочтений делают такие выводы. Давай я сам за себя буду решать что для меня лучше? Заметь я никому ничего не советую и говорю лишь о себе, так зачем мне весь это бред выслушивать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Надо бы конечно своё шило из жопы вынимать, но к вопросу о реальности - у меня машина уже два года и машина кстати уже не первая.Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати ты не единственный, кто любит это делать. Не знаю чего я тут продолжаю перед всеми распинаться и ради чего. Сам уже запутался ибо обычно я от спора хочу пользу какую-нибудь извлечь, а тут когда кому-то хоть слово возразишь сразу в ответ ведро грязи. Я человек импульсивный и ведро говна на голову обычно не терплю, поэтому получается что получается. В итоге: кто что дальше делать будет мне всё равно ибо продолжать лично мне уже ничего не хочется, если тебя хоть немного волнует моё мнение и опыт в этом вопросе, то спросишь лично в аське или ЛС, а тут я больше ничего писать не буду. Ну если всех устраивает такое положение дел, то пожалуйста, я не в праве указывать как вам жить и что делать. Практически все мои советы воспринимаются в штыки. Я не идеален и конечно же иногда ошибаюсь, но когда ошибаются другие, ошибки они не признают и просто скатываются на ругань и просто опускают человека, ничего при этом не доказывая по сути вопроса. Ну собсно как сейчас. Если вспомнить самое начало, то речь шла о том, что игры выпущенные в одно и то же время в разных жанрах имеют разные требования к железу и тут можно отследить некоторые тенденции, т.е. если абстрагироваться от оптимизации, то получается, что в гонках общий уровень графики ВСЕГДА ниже, чем в экшенах и стратегиях в силу объективных причин и я даже их пересичлял, а что в итоге? Я не вижу вообще ничего по сабжу, один высер. На этом, всё, цирк окончен! |
|||||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Новичок
|
Ash wooD
Может вам КВ устоить? А чё прикольно H&SS vs Road Masters!!! ОНи вас давить будут а вы шмалять по ним... З.Ы. Или вы компами в лобовое стекло кидаться....))) Последний раз редактировалось JEYCOB; 25.01.2009 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
За скорость респект, а насчет логана - его дизайн (читай графика) мне тож не нравится - у бати логан с ноля, в прошлом марте брал ( - да и на ходу он тупняк, если исчо 1.4 - то .... вобщем я бы на твоем месте 8 ку не менял - имха.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен - побаловались и будя. Не переключайте канал - метафора, но думаю ты понял о чом.)
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 25.01.2009 в 16:23. |
||||
|
|
|
|
|
#3230 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Во всём виновата сессия и раздолбайство .Цитата:
Ну вообще-то гонки это просто предпочтения, а играл я и в РПГ и в экшены и в стратегии и в кучу других игр. Цитата:
.P.S. Давайте уже завязывать с оффтопом. |
|||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так-же Far Cry 2, Fullaut 3 на средних тормозит, a Crysis вообще черный экран?.
rape me Последний раз редактировалось Игропром; 25.01.2009 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Юзер
|
Я извиняюсь если я не в тему , но у меня проблема и я не знаю куда уже написать.Дело в том что когда я поиграю минут 20 в MASS EFFECT . GEARS OF WAR etc. После появляется ошибка от VPU RECOVER (карта у меня стоит 4850) говоря о том что графический ускоретилеь не отвечает на команды граф. драйвера.И когда я закрываю эту ошбику и продолжаю играть она выскакивает с интервалом 15 мин и на 4 раз просто зависает игра.Но вот что я заметил сначала у меня стояли требования 1024*768 и тогда вообще после 10 минут , а когда поменял на 1280*1024 то ошибка выскакивала позже , кто знает помогите
|
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Юзер
|
насчет гонок:
им фремрей надо выше 60фпс для комфорта, в экшн/рпг же можно и 30фпс обойтись. В новых версиях гонок совершенствуется физика, что для симрейсеров важно. НФС ваще аркада *аганая!
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Опытный игрок
|
попросить кучу скринов? ) могу
и когда такое начнет делать АТИ?...
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Опытный игрок
|
к сожалению да, и там пошли споры... участник не самый уважаемый... мягко скажем. сам не сильно верю если чесно, зная ту методику тестирования
все уже извесно, что три 280 самое сильное адекватное решение
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Гейммастер
|
Только вот нафига такая мощь? Мне пока и одной 260 второй ревизии хватает. Тормозит GTA4 только, но там дело в процессоре
|
|
|
|
|