|
|
#1102 | ||
|
Om nom nom nom
|
2Lenь
Проверил. С отключенными cookies сделать это невозможно. Вкл. "куки" (Инструменты - Настройки... - Приватность - Принимать cookies c сайтов, Принимать cookies со сторонних сайтов, Сохранять cookies (до истечения срока их действия)) и пишем комменты |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
-BeNitO-
Не, не! Я имел в виду запрещение постановки плюсов/минусов новичками, т.е. поставить блокировку на тот случай, если у новичка меньше 50 постов. Ведь по сути и не поймешь иногда, что новичок тебе поставил - плюс или минус, ведь доходчивые комменты не все удосуживаются оставлять. Но ведь если раньше можно было посмотреть комменты новичка, оставленные им по поводу сообщения какого-либо товарища у него в карме, то сейчас и этого сделать нельзя. А если эти комментарии будут душу греть только тебе, а остальные о них ни слухом, ни духом (ведь уровень репутации у тебя не изменился от "синего" отзыва), то какой тогда в них толк?
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Новичок
|
Да вообще эта система репутации очень неинформативна. Какой смысл мне знать за какое сообщение мне плюс поставили? А вот другому человеку было бы полезно, к примеру, прочитать, за что именно поставили плюс, а за что минус. Может человек в играх на форуме заработал кучу плюсов, а другие будут видеть - плюсов много ну значит человек уважаемый и т.д. хотя на самом деле пользы от его сообщений не было (ну это так, к примеру). Надеюсь эту возможность вернут.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважать человека за то, что у него много кармы - глупо.
Не нужно на нее вообще обращать внимания. |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Чахлый скамп
|
Mustang GT
Но люди с большим кол-вом постов и кармы имеют больше полномочий. Дают плюшки и при вступлении в клан (любой) есть строка: не менее 500 постов и 100 кармы, как-то так. А вообще по человеку и без циферок ясно, кто он такой |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Не знаю, там еще в "дополнительно" и в "безопасности" жуткая куча настроек принятия\непринятия XAML, XPS, кпсс и т.д., в общем, хотелось бы, чтоб как раньше было
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Опытный игрок
|
Я нашел ошибку на самом сайте Игромания а не на форуме. Когда оставляеш быстрый ответ. Бывает что пишет ошибка, ждите, за вами придут. Ну так вот, вместо того чтобы было написано ошибка там написано ошипка.
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Vivek P.S.А для вас принципиально писать этот пост,что я не права?Нет?Вот и будьте спокойны) Отнюдь,у меня никакой злобы,я лишь интересуюсь.
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 23.01.2009 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Нашёл парень ошибку, захотел чтобы исправили. Что такого? Может и не мешает она, но некоторым не приятно. Во всяком случае лучше чтобы её не было. П.С. А для вас принципиально надо написать этот пост что он не прав? Нет? Вот и будьте спокойны. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
про эту ошипку говорили уже много-много раз, и даже администрация отвечала, что это своего рода шутка
|
|
|
|
|
#1114 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игрок
|
Идеалист..
Перестань обращать на это внимание.Проще надо быть,не мешает работе-ну и черт с ней,с этой ошипкой(представляю,в какое ты бешенство придешь,если будет появляться слово обшипка )
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
Сразу вспоминается БАШ
Цитата:
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А интересно, новичок ставит кому-то синюю карму, так она засчитывается или нет? То есть , поймет когда, что поставил зря и после 50-и постов вновь тому же челу поставить что получится? По идее было бы справедливей их предупреждать. Конечно скажут - пусть читает правила, но просто нереально зараз все запомнить в этих сводах.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но тем не менее читать правила надо и запоминать надо. Не так уж это и сложно. Не Математический анализ ведь.
|
|
|
|
#1119 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: