Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 15:35   #361
Игрок

Предупреждения: 5
del
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа

Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:06.
Black25 вне форума  
Старый 22.01.2009, 15:36   #362
Грешник

Цитата:
Ну все же в американской демократии жопе теплей?!
Это как повезет и как работать будешь, в России тоже можно хорошо жить.
Цитата:
Только новоприбывшие без образования, некоторые становятся очень богатыми. Потом не забывайте что многие приезжают с детьми, во многом уезжают из своих стран ради них, очень много успешных, богатых и знаменитых людей родившийся в Америке, чьи родители эмигранты, что было бы если бы с ними если бы их родители не эмигрировали? Люди стремятся не только согреть собственную задницу, но и детям будущее обеспечить в нормальной стране. Кстати для примера можно привести президента США, Барака Обаму, его отец кенийский эмигрант думал что сын президентом США станет? Безумные возможности для каждого человека независимо от национальности, религии и места рождения.
Мне интересно, че мне там делать с техническим образованием, с дипломом дальневосточного института? В туалет сходить? А кто туда уезжает в поисках лучшей жизни, тут были нищие
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:37   #363
Игрок

Предупреждения: 5
del
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа

Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:06.
Black25 вне форума  
Старый 22.01.2009, 15:48   #364
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Безумные возможности для каждого человека независимо от национальности, религии и места рождения.
Судя по этому лозунгу ты рекламный агент.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:50   #365
Грешник

Кстати в Рашке возможностей больше, в том числе незаконных
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 22.01.2009, 15:58   #366
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
1. Все, рвущиеся во власть - такие жутки альтруисты, что поголовно забивают на собственные интересы, интересы нефтяных магнатов и лоббирование интересов нужных компаний? Так?
А зачем становятся президентами по твоему? Все хотят власти, но каждый использует её по своему. Обама же выбрал характерный пряник (может я и тороплюсь канеш, но видится именно так). А что магнаты..они тоже обычные люди, которые так же как и все сейчас страдают от кризиса и они будут только за если в стране появится стабильность.
Цитата:
2. Причему тут Штаты, когда речь шла о российском правительстве?
Ах! Ну это совсем меняет дело...наш приходит просто - поваляться в нефти и наворовать побоооольше (зачем же ещё ему нужна Русь матушка!? Никак для народа )
Цитата:
Что за система и в чем она другая?
Ну видите ли! У нас в стране ярко выраженная тирания. Партий у которых есть свобода голоса почти нет. А те которые и обладают, в думу не попадут никогда. Объясняю ещё...в америке для того что бы добраться до верха нужно долго трудиться (само собой всё в руки не ляжет естессно), одни партии у них доказывают что с такой то политикой
вы будете спать спокойно, другие что война не выход, и важно искать пути дипломатии. В России - а что в России, тут фактически как при царе Петре, власть передаётся из рук в руки (хочет этого народ, не хочет), количество партий не ограничено, и всё происходит едва ли не в один момент (пустили рекламу, ну там пару раз поболтаи с трибуны, и всё)...так ладно если бы тут ещё смысл был, а его ж нет!? Дурят по полной кароч, беря всё изначально под свой контроль (народ ожет отдыхать). Параллели: США - выдвинуты более мощные партии и кандидаты, долгие дебаты, дальше, кто выжил идут балатироваться, кто нет спокойно отходят (либо же, премыкают к более сильной стороне), дальше уже выбор только за народом, Россия - выдвинуто бешеное кол-во партий (точнее недопартий в которых сысла нет), выдвинуто благодаря баблу (проще говоря), половину из них народ ещё толком не знает, а до выборов всего ничего, тут становится ясен подвох, что подкинуты они были на выборы чисто для эскиза (ну что б демократия хоть как то проявлялась)))...но народ всё же верит тем самым красивым словам и пытается проголосовать за иллюзию, голосуют глосуют голосуют, потом хоп, Единая Россия 70% с фигом, все недовольны, но никого не волнует (народ же выбрал! якобы)...проще говоря вся система построена на обман в извращённой форме. Ну скажите вы народу наконец что мы сами теперь будем выбирать! Зачем столько геммороя? Назначают же теперь мэра, почему не делать тогда так со всем? Разницы то не будет!
Цитата:
А демократия предполагает значит стало быть одну-две партии? Интересненько...
Всё написал выше..если партия не готова брать на себя столь мощную нагрузку, то пожалуйста в сторону.
Цитата:
Ага. То есть американский народ аж два раза лоханулся. Причем второй раз уже после войны в Ираке.
Именно так. Он же делал много заявлений поле падения башен торгового центра и о войне говорил в смелом патриотичном духе...нород только был за! За то что бы террора не было, там наши враги..тут наши враги, а вот этих надо любить! Вот уж где промывка то мозгов!
Цитата:
Вообще не понял реплики. Как выдвижение народом связано с промывкой мозгов и Обамой???
Это означает, что народ думает своей головой и сам волен продвигать своего потенциального президента. Не захочет - не пройдёт!
Цитата:
Осталось узнать, кто изучит и по каким критериям.
Наверно те кто дают ему пропуск для избирания, нЭ? х)
Критериев много и они просты впринципе. Перечислять сил не хватит.
Цитата:
Ты это про кого? Я вроде имен не называл и не намекал даже, это так, фраза о вымышленной кандидатуре.
Эт я пример привёл. В остальных странах особенно не выбирают...Европа не в счёт (тут другая больная тема).
Цитата:
Ага, а еще свобода голоса была продемонстрирована при оранжевой революции и революции роз. Угу. Да-да.
А чё Украина с Грузией то?) Сам себе же противоречишь..вот уж где захват силой был применён, да ещё и наглым образом, тот и другой демократами себя посчитали! Паранойя, что сказать.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:04   #367
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Мне интересно, че мне там делать с техническим образованием, с дипломом дальневосточного института? В туалет сходить? А кто туда уезжает в поисках лучшей жизни, тут были нищие
Уже неоднократно говорил, никто не будет смотреть на диплом, смотрят на умения и целеустремленность, отношению и профессионализму. Если ты себя хорошо зарекомендуешь, то свой дальневосточный диплом повесишь в комнате просто для красоты.

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Если бы у нас жили негры, я не сомневаюсь в том, что в КПСС их бы явно не обидели, и они бы занимали высокие посты.
Такое если честно трудно представить, зато сейчас их бьют на каждом углу.

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Судя по этому лозунгу ты рекламный агент.
Ага, уже рекламный

Цитата:
Кстати в Рашке возможностей больше, в том числе незаконных
С последним полностью согласен, просто стрaна возможностей
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:13   #368
Гейммастер

Цитата:
Ага, уже рекламный
Я не виноват, что у тебя фраза так звучит.
luden вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:15   #369
Опытный игрок

Цитата:
EmigoS
Мне лень разводить демагогию с неинтересным мне человеком, так что сегодня у нас экспрессобучение демократов.
А ты никак их представитель!
Цитата:
Задачи не решаются голосованием.
Это был бы уже анархизм батенька! А этого допускать нельзя!
Цитата:
Итого, цель ставить голосованием - глупо
Тут ещё хуже! С тобою не согласится почти весь мир ХD
ЖD а получить власть на халяву - это круто! угуг)
Цитата:
Мысль два - если твой взгляд на америку остался в пропаганде 90х
Ты это где просёк? как раз нет, новая эра меня куда больше устроила бы!
Цитата:
По крайней мере у нас будет на одного менеджера меньше, какая-никакая, а польза.
А ну да точняк)...меньше менеджеров - меньше фирм, а меньше фирм - меньше налогов гос-ву..это выход) Но стобою не согласится гос. казна ХF (тебя не поймут).
Цитата:
И вот от этих слюней, ай, какая там демократия, как там хорошо, вот бы нам так, действительно тошнит. Хотя, что с менеджера взять.
Тошнит ибо вы ибо вы просто даже понять не хотите что свобода это хорошо, не анархичекая а демократическая. Где есть закон и где враньё не пройдёт незамеченным.
Да, что с меня взять?) Было бы что, гос-во давным давно обобрало бы уже ХD
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:16   #370
Юзер

Цитата:
Такое если честно трудно представить, зато сейчас их бьют на каждом углу.
Не говори бред, если один раз в пол года кого то покалечат, то это не значит что у нас на каждом шагу их бьют.
Насчет демократии как говорили выше ее не существует, США с начала своего существования основана на манипуляции сознанием. В России все тоже самое что и в США. Демократия есть в Европе, но совсем не та о которой вы говорите.
Цитата:
Тошнит ибо вы ибо вы просто даже понять не хотите что свобода это хорошо, не анархичекая а демократическая. Где есть закон и где враньё не пройдёт незамеченным.
Ты тут прямо утопию нарисовал.

Последний раз редактировалось O'SHAIS; 22.01.2009 в 16:22.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:21   #371
Грешник

Цитата:
Тошнит ибо вы ибо вы просто даже понять не хотите что свобода это хорошо
Была у нас свобода в 90ых, результаты знаете сами
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:24   #372
Игроман

Цитата:
Это была не свобода, это был беспредел. Сами подумайте, какую свободу могут дать люди выросшие на советской идеологии? В России в 90-е была не свобода, а свобода без мозгов и средств.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:28   #373
Опытный игрок

Цитата:
Попытка безусловно. Бориске спасибо! Не дай он тогда хоть немного свободы для народа, еххх..не сидели бы вы (мы) сейчас на формуах, а кортошку рыли (хоть и сезон не тот)!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это была не свобода, это был беспредел. Сами подумайте, какую свободу могут дать люди выросшие на советской идеологии? В России в 90-е была не свобода, а свобода без мозгов и средств.
Не готовы они ещё были, да.

Последний раз редактировалось EmigoS; 22.01.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
EmigoS вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:39   #374
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
А ты никак их представитель!
Нет, наоборот.
Цитата:
Это был бы уже анархизм батенька! А этого допускать нельзя!
Нет, это была бы демократия. При анархизме, каждый решает свои проблемы и совместные дела практически не ведутся. Так что каждый сам себе голосовальщик.
Цитата:
Тут ещё хуже! С тобою не согласится почти весь мир
Весь мир хочет, вкусно жрать, сладко спать, иметь крышу над головой и возможность самореализации. Не нужно устраивать голосование, что-бы это понять.
Цитата:
Ты это где просёк? как раз нет, новая эра меня куда больше устроила бы!
Тогда почему у тебя лозунги того времени?
Цитата:
меньше менеджеров - меньше фирм, а меньше фирм - меньше налогов гос-ву..
И как только раньше мы без вас обходились? Как сложно было фирмам без толп бездельников получающих деньги. Увы, теперь уже для статуса нужно. Ладно, забудь, кризис всё расставит по своим местам.
Цитата:
Ах, вот чёрт, враньё не проходит незамеченным? Вероятно там очень умные люди, намного умнее этих тупых русских? Они сразу всей проницательностью своего американского ума раскрывают ложь. А самые клёвые американцы умеют летать и у них буква S на груди.
Цитата:
Не дай он тогда хоть немного свободы для народа, еххх..не сидели бы вы (мы) сейчас на формуах, а кортошку рыли (хоть и сезон не тот)!
Невероятно, но у меня вся семья техники и конструктора, если бы не Бориска, дособирали бы в нашем городе компьютеры и продолжили бы гонку с американцами, а ты говоришь картошку.

Последний раз редактировалось luden; 22.01.2009 в 16:43.
luden вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:59   #375
Новичок

EmigoS,
Бгг, недальновидный пример. Вы либо ничего в политике не понимаете либо не хотите видеть действительность. Вы по всей видимости посмотрели пафосную и припудренную инаугурацию и решили что в Америке демократия! Зашибись какая логика. Знаете, демократии в исконном ее понимание НЕТ НИГДЕ!!! В пример можно взять страны Скандинавии, у которых была демократия. А в Америке такая «демократия» которую хочет видеть правительство, а это уже не демократия. Сам факт того что на выборах две партии которые только лозунгами отличаются а не делом говорит что у народа и выбора нет, да и зачем им выбор если им и так живется хорошо. Ты мне аргументировано объясни в чем же там демократия? В том что вся пресса пишет по указу белого дома ?? В том что они решают за другие страны – демократичны ли те или нет? В том что они творят в Гуантанамо и других тюрьмах это разве демократично? В том что нападают и воюют против других государств против воли народа как своего так и того народа против которого воюют это тоже типа признак демотического государства?? С такой политикой как внутренней так и внешней в америке никогда не появиться демократия, это лишь иллюзия демократии..
Kappa Mike вне форума  
Старый 22.01.2009, 17:01   #376
Опытный игрок

Цитата:
Нет, наоборот.
Ну я понял)
Цитата:
Нет, это была бы демократия. При анархизме, каждый решает свои проблемы и совместные дела практически не ведутся. Так что каждый сам себе голосовальщик.
Ну да. Но вы же сами предложили голосовать за то, за сё...хотя это уже будет как на бирже, покупаю - продаю..
Цитата:
Тогда почему у тебя лозунги того времени?
Вам кажется уважаемый. В "то" время мне было чьхать на дефолт, не то что демократию и т.д.
Цитата:
И как только раньше мы без вас обходились? Как сложно было фирмам без толп бездельников получающих деньги. Увы, теперь уже для статуса нужно. Ладно, забудь, кризис всё расставит по своим местам.
Да уж точно) Раньше это когда застой был и в магазинах 2 батона на 5-ых было?! А было много фирм?) А ну да, в советские времена они как не иначе - фабриками именовались, вот уж занятость населения по полной была Х)))

Цитата:
Невероятно, но у меня вся семья техники и конструктора, если бы не Бориска, дособирали бы в нашем городе компьютеры и продолжили бы гонку с американцами, а ты говоришь картошку.
Ах ну дааа! Это только мне же показалось что мы лет на 50 отставали!
EmigoS вне форума  
Старый 22.01.2009, 17:07   #377
Опытный игрок

EmigoS
Цитата:
Не дай он тогда хоть немного свободы для народа, еххх..не сидели бы вы (мы) сейчас на формуах, а кортошку рыли (хоть и сезон не тот)!
Эта абстрактная "свобода" дала исключительно негативный эффект для страны.
http://www.situation.ru/app/rs/books...l_content.html

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 22.01.2009, 17:16   #378
Гейммастер

Цитата:
Ну да. Но вы же сами предложили голосовать за то, за сё...хотя это уже будет как на бирже, покупаю - продаю..
Ну тем не менее совместные решения. Без давления со стороны, толпа может принять верное решение или не верное. Но скорее всего верное решение примет человек хорошо разбирающийся в вопросе. Даже в свете текущей ситуации, много ли людей умеют выбирать президентов?
Цитата:
Вам кажется уважаемый. В "то" время мне было чьхать на дефолт, не то что демократию и т.д.
Хм, я просто помню что у меня в десять лет было такое же восторженое представление сша, не без помощи телевизора, но всё же.
Цитата:
Да уж точно) Раньше это когда застой был и в магазинах 2 батона на 5-ых было?! А было много фирм?) А ну да, в советские времена они как не иначе - фабриками именовались, вот уж занятость населения по полной была
Да ещё раньше и не у нас. У нас мелких управленцев всегда лопатами гребли, потому и менеджмент в тоже самое выродился.
Цитата:
Ах ну дааа! Это только мне же показалось что мы лет на 50 отставали!
Я живу в городе, который 50 лет назад построили с одной единственной целью - микроэлектроника и компьютеры. И до 90х мы вполне даже функционировали. Просто никто не подозревал, что надо было не в разработки вкладываться, а в рекламу и раскрутку. Собственно мы и не отставали, просто мало кому была нужна счётная машинка таких размеров. А в 90х всё встало, и до массового потребителя ничего не дошло, потому сейчас бытует мнение, что вот такое вот было невообразимое отставание. Которого даже теоретически не могло быть. Тырили же всё друг у друга, мы у амеров, они у нас, да и разработки не шибко секретные, обещали выгоду лишь в долгосрочной преспективе, шли себе и шли.
luden вне форума  
Старый 22.01.2009, 17:19   #379
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kappa Mike Посмотреть сообщение
EmigoS,
Бгг, недальновидный пример. Вы либо ничего в политике не понимаете либо не хотите видеть действительность. Вы по всей видимости посмотрели пафосную и припудренную инаугурацию и решили что в Америке демократия! Зашибись какая логика.
Обама это лишний пример и такое мощное док-во демократии, что в зравом уме против этогоне попрёшь!
Цитата:
Знаете, демократии в исконном ее понимание НЕТ НИГДЕ!!!
Вы знаете что она ещё молода? Нет. Тада скажу что быстро только икру мечут.
Цитата:
В пример можно взять страны Скандинавии, у которых была демократия.
Я Европейский вариант демократии не рассматриваю ибо не люблю...у них всё по "шакальному" если хотите.
Цитата:
А в Америке такая «демократия» которую хочет видеть правительство, а это уже не демократия.
А вы от куда знаете? Х))) Правительство уже Обама, так что увидим..
Цитата:
Сам факт того что на выборах две партии которые только лозунгами отличаются а не делом говорит что у народа и выбора нет
Так чё ж он Маккейна не взял гос секретарём?
Цитата:
да и зачем им выбор если им и так живется хорошо
Действительно, нафига козе б0ян, ога.
Цитата:
Ты мне аргументировано объясни в чем же там демократия?
Я очень много постов этому удели, ща уже сил нету многа букавок писать)
Цитата:
В том что вся пресса пишет по указу белого дома??
И это вы знаете...я вам поражаюсь.
Цитата:
В том что они решают за другие страны – демократичны ли те или нет?
Осталось только согласиться тем странам или не согласиться, да?)
Цитата:
В том что они творят в Гуантанамо и других тюрьмах это разве демократично?
Хусейн уже работает в этом направлении. С подобными вопросами к Бушу на ранчо. Он ещё много вопросов последователям оставил.
Цитата:
В том что нападают и воюют против других государств против воли народа как своего так и того народа против которого воюют это тоже типа признак демотического государства??
Пример в студию. Тока Евреев с Хамасом не трогать. (там свои заморочки).
Цитата:
С такой политикой как внутренней так и внешней в америке никогда не появиться демократия, это лишь иллюзия демократии..
Уже появилась, уже...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Даже в свете текущей ситуации, много ли людей умеют выбирать президентов?
Ну пальцем тыкнуть не могу, но как мне известно если большинство выбирает, значит для них этот выбор правильный.
Цитата:
Хм, я просто помню что у меня в десять лет было такое же восторженое представление сша, не без помощи телевизора, но всё же.
У меня чуть позже, но очень враждебное отношение к Американцам! Где то в начале 21-ого века я всё же стал понимать что не такие уж они и плохие и что живётся им лучше и кормят нас..кто бы вы подумали?) (не в прямом канеш смысле..валюта, валюта)
Цитата:
Да ещё раньше и не у нас.
Да кстати. ВЫ от куда?)
Цитата:
У нас мелких управленцев всегда лопатами гребли, потому и менеджмент в тоже самое выродился.
Не знаю ибо не знаю откуда же вы теперь?
Цитата:
Я живу в городе, который 50 лет назад построили с одной единственной целью - микроэлектроника и компьютеры.
Хорошая была цель.
Цитата:
И до 90х мы вполне даже функционировали.
Если вы намекаете на распад, то Горбач безусловно хад!
Цитата:
потому сейчас бытует мнение, что вот такое вот было невообразимое отставание
Одна ко ж Майкрософт - это уже пример сверх технологий получается для 80-ых!
Цитата:
Тырили же всё друг у друга, мы у амеров, они у нас, да и разработки не шибко секретные, обещали выгоду лишь в долгосрочной преспективе, шли себе и шли.
Возможно вы и правы, но в итоге они наворовали наших технологий на суперкомпьютеры, а мы...мы...жаль канеш!

Последний раз редактировалось EmigoS; 22.01.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
EmigoS вне форума  
Старый 22.01.2009, 17:42   #380
Юзер

Цитата:
Уже появилась, уже...
Ее там не было, и не будет.
Цитата:
Обама это лишний пример и такое мощное док-во демократии, что в зравом уме против этогоне попрёшь!
Что это такое еще за "мощное док-во демократии"?
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ