|
|
#361 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Грешник
|
Кстати в Рашке возможностей больше, в том числе незаконных
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#366 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
...наш приходит просто - поваляться в нефти и наворовать побоооольше (зачем же ещё ему нужна Русь матушка!? Никак для народа )Цитата:
вы будете спать спокойно, другие что война не выход, и важно искать пути дипломатии. В России - а что в России, тут фактически как при царе Петре, власть передаётся из рук в руки (хочет этого народ, не хочет), количество партий не ограничено, и всё происходит едва ли не в один момент (пустили рекламу, ну там пару раз поболтаи с трибуны, и всё)...так ладно если бы тут ещё смысл был, а его ж нет!? Дурят по полной кароч, беря всё изначально под свой контроль (народ ожет отдыхать). Параллели: США - выдвинуты более мощные партии и кандидаты, долгие дебаты, дальше, кто выжил идут балатироваться, кто нет спокойно отходят (либо же, премыкают к более сильной стороне), дальше уже выбор только за народом, Россия - выдвинуто бешеное кол-во партий (точнее недопартий в которых сысла нет), выдвинуто благодаря баблу (проще говоря), половину из них народ ещё толком не знает, а до выборов всего ничего, тут становится ясен подвох, что подкинуты они были на выборы чисто для эскиза (ну что б демократия хоть как то проявлялась)))...но народ всё же верит тем самым красивым словам и пытается проголосовать за иллюзию, голосуют глосуют голосуют, потом хоп, Единая Россия 70% с фигом, все недовольны, но никого не волнует (народ же выбрал! якобы)...проще говоря вся система построена на обман в извращённой форме. Ну скажите вы народу наконец что мы сами теперь будем выбирать! Зачем столько геммороя? Назначают же теперь мэра, почему не делать тогда так со всем? Разницы то не будет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Критериев много и они просты впринципе. Перечислять сил не хватит. Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||||||||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ага, уже рекламный ![]() С последним полностью согласен, просто стрaна возможностей
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ЖD а получить власть на халяву - это круто! угуг) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, что с меня взять?) Было бы что, гос-во давным давно обобрало бы уже ХD
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||||||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет демократии как говорили выше ее не существует, США с начала своего существования основана на манипуляции сознанием. В России все тоже самое что и в США. Демократия есть в Европе, но совсем не та о которой вы говорите. Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 22.01.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Попытка безусловно. Бориске спасибо! Не дай он тогда хоть немного свободы для народа, еххх..не сидели бы вы (мы) сейчас на формуах, а кортошку рыли (хоть и сезон не тот)!
Добавлено через 1 минуту Не готовы они ещё были, да.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 22.01.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, наоборот.
Нет, это была бы демократия. При анархизме, каждый решает свои проблемы и совместные дела практически не ведутся. Так что каждый сам себе голосовальщик. Весь мир хочет, вкусно жрать, сладко спать, иметь крышу над головой и возможность самореализации. Не нужно устраивать голосование, что-бы это понять. Тогда почему у тебя лозунги того времени? Цитата:
Цитата:
Невероятно, но у меня вся семья техники и конструктора, если бы не Бориска, дособирали бы в нашем городе компьютеры и продолжили бы гонку с американцами, а ты говоришь картошку. Последний раз редактировалось luden; 22.01.2009 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
EmigoS,
Бгг, недальновидный пример. Вы либо ничего в политике не понимаете либо не хотите видеть действительность. Вы по всей видимости посмотрели пафосную и припудренную инаугурацию и решили что в Америке демократия! Зашибись какая логика. Знаете, демократии в исконном ее понимание НЕТ НИГДЕ!!! В пример можно взять страны Скандинавии, у которых была демократия. А в Америке такая «демократия» которую хочет видеть правительство, а это уже не демократия. Сам факт того что на выборах две партии которые только лозунгами отличаются а не делом говорит что у народа и выбора нет, да и зачем им выбор если им и так живется хорошо. Ты мне аргументировано объясни в чем же там демократия? В том что вся пресса пишет по указу белого дома ?? В том что они решают за другие страны – демократичны ли те или нет? В том что они творят в Гуантанамо и других тюрьмах это разве демократично? В том что нападают и воюют против других государств против воли народа как своего так и того народа против которого воюют это тоже типа признак демотического государства?? С такой политикой как внутренней так и внешней в америке никогда не появиться демократия, это лишь иллюзия демократии.. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||||
|
Опытный игрок
|
Ну я понял)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Опытный игрок
|
EmigoS
Цитата:
http://www.situation.ru/app/rs/books...l_content.html
|
|
|
|
#378 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я живу в городе, который 50 лет назад построили с одной единственной целью - микроэлектроника и компьютеры. И до 90х мы вполне даже функционировали. Просто никто не подозревал, что надо было не в разработки вкладываться, а в рекламу и раскрутку. Собственно мы и не отставали, просто мало кому была нужна счётная машинка таких размеров. А в 90х всё встало, и до массового потребителя ничего не дошло, потому сейчас бытует мнение, что вот такое вот было невообразимое отставание. Которого даже теоретически не могло быть. Тырили же всё друг у друга, мы у амеров, они у нас, да и разработки не шибко секретные, обещали выгоду лишь в долгосрочной преспективе, шли себе и шли. |
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||||||||||||||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 22.01.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: