|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Юзер
|
Так что мне делать у меня игра плохо отображаеться?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Игрок
|
У меня такая исторя была...
Купил два варкрафта: RoC и TFT, устанавливаю ROC, затем вставляю диск с TFT, а он мне выдает типо: "необходима офицальная верся RoC". Оба диска офицальные, все как надо, звоню другу у которого такиеже диски и все нормально работает. Оказываеться мой RoC неправильный, выизуальных отличий диска или коробки нет, НО авторан почемуто АНИМИРОВАН (т.е. орк на картинке тяжело дышит). Прихожу в магазин - все обьясняю продавщице, она мне говорит: "ниче не знаю, ваши проблемы". В итоге она установила ROC убедилась что TFT на него не ставиться, сравнила авторан моего диска с диском друга, и вновь сказала что её это не касаеться. После недельных переговоров, мой касячный диск заменили на деньги!) Вот такая история, с хэппи эндом! |
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Игроман
|
А никак. Точнее, по battle.net никак.
В ggc вроде можно и на пиратке играть, хотя я тут слабо разбираюсь.
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 24.01.2009 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Новичок
|
Народ объясните пожалуйста а можно ли с 1.20 перейти сразу на 1.22 версию?
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
Так есть что нибудь что исправляет отображение игры я искал но ничего ненашел квадраты как были так и остались даже установка старых драйверов непомогла может у кого такая проблема была скажите как ее решить?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Юзер
|
=Sling=
нужно было просто зайти на оф сайт, и скачать от туда ПРАВИЛЬНЫЙ варик 3РоК. затем пропатчить и после проапгрейдить до ТФТ. |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
We аre the champions
|
При установке патча выдает ошибку
Цитата:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите плиз. При первом запуске варкрафта должно идти интро видео, где орки с хуманами деруцца, потом летят инферналы и всех валят.
Так вот, это видео у меня не запускается, игра просто зависает на этом моменте. Дрова на видюху менял, директХ переставлял, диск форматировал, качал вк3 с 7 разных торрентов, ставил вк3 с родных дисков, после делета игры чистил рееестр. Ничего не помогает. Что мне делать?! |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Новичок
|
Есть вопросик: у меня и товарища офиц варик. У него внешний IP и он может хостить соответственно. Раньше он создавал игру в Battle.net я туда заходил и нормально играли. После смены компа он поставил Висту, и теперь когда он хостит я его игры в списке вижу но зайти не могу, хотя в другие игры захожу и к нему другие игроки нормально захожу. Мы из одной сети но IP у нас разные: у меня внешнего нет. Брэндмауэр мы пробовали и отрубать и добавлять исключения
|
||
|
|
|
|
|
|