|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Юзер
|
еще вопрос, внешний ай пи у провайдера покупать надо?
|
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Новичок
|
Подскажите! Начинаю играть на Battle.net игра поперла минут десять поиграл, вылетает и ошибку пишет в файле. Че делать???
|
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Новичок
|
переустановил игру как баттле переустановить???
|
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Новичок
|
народ , помогите пожалста . у меня просто попа какаято вылезла и недает зайти в батл!!
вот что она пишет! "номер компакт-диска заблокирован.(0) (Warcraft 3: Reign of Chaos)" объясните как избавиться от этого! я очень прошу! |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игроман
|
Покупай новую игру с новым ключом. Больше ничего сделать нельзя.
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у мя тож такая фигня была через месяц прошла но такого народа оч много просто после евро и вэст и потом и ист отключают ну я так месяц сидел.потом случайно нажал прошло(тя могут заблокировать например не когда ты тока 1 месяц гамаешь ну и когда лет 5 как я)
чтоб это испрать нужно: 1.сомое главное сменить ключ 2.поменять ip(при случае если те не помогло сменить сд-кей) 3.меняй оператора(но это в крайнем случае. может ещё помоч: 1.попроси у своего провайдэра подключить статический айпи(это будет стойть 250-350 руб в месяц) это чаше всего помогает. |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: в одиночных компаниях диалоги в сюжетных роликах проматываются с большой скоростью, как исправить?
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема у меня оба варкрафта я винду переустановил хочу установить варик он мне пишет "Не найдено меню Пуск" у друга все прекрасно запускается установка
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблема я установил игру и на любой снежной карте проглядывате квадратами трава,нет плавного переходя цветов то есть трещина на снежной карте покрыта квадратами травы...что делать у меня виста...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Новичок
|
ЛЮДИ!!!! Ирал в баттл всю жизнь через обычный модем (телеф линию) , тут в ком то веке наконец подключил инет LAN (включается как локальная сеть) захожу на радостях в вар и ... ФИГ! Ничё не пашет! Не могу зайти в баттл на европейский сервак. Пишет типа попробуй через удаленный доступ и т.д. А на Лордерон коннектиться. Тут же пробую через модем- идет по европе. ЧТО ДЕЛАТЬ????? БЕЗ ВАРКИ ЖИТЬ НЕ МОГУ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Новичок
|
Ну типа динамический IP, да???