|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Фанат оливье
|
|||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Feels like you
|
k362
Цитата:
Во вторых - чем твой Адский Лондон лучше Дьябло 2? Если ты не заметил, то это та же самая игра - только в другой обертке, не менее унылая, статичная, и однообразная. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Feels like you
|
Итак.
Первое - зачем ты пишеш в спойлер? Боишся кары чьей то? Во вторых, не сравнивай Кризисы и Ассасины с Квэйком, и Принцами (кстати в принца я не играл никогда). Это разные по концепции игры. Далее. Что ты мне пытаешся доказать? Что Лондон крут, что он игра года, или что? Тут не далеко есть ДК. Пиши туда заявку на дуэль. С радостью приму. Да простят меня модераторы. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Feels like you
|
Цитата:
xDD Такое ощущение что из РПГ, ты только в Хэлгейт и играл. Есть такая замечательная игра как Сакред Underworld Заметь не Сакред 2 - а Underworld - которая уделывает дьяблу по всем параметрам. Хочеш докажу? Клацай. Тут мной все расписано. По Лондону. Графика там морально устарела, лет эдак на 7. Динамики никакой, звук отвратителен. Сплошные эхо, а в локализации и того хуже. В игре убогая анимация, и спецэфекты. Посмотри на тот же Кризис (картинка) и Асасина (анимация). И пойми как это должно выглядеть для Лондона, и игры которую ты так "боготвориш". Такое только слепой не заметит. Монстры однообразны, и с увеличением уровня перса, остаются такимим же унылыми. Прокачка почти ничего не дает. Играть в это - подобно вырыванию заусенцев. Так что твои выводы не обоснованы, и ничем не подкреплены. Мне нечего больше тебе сказать. Ступай... Последний раз редактировалось Еquilibrium; 19.01.2009 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ахахаха. То, что в дуэли кто-то не сумел защитить Диаблу против Сакреда - фейл вовсе не Диаблы.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Feels like you
|
Exile
Кхм. Скажем так, я лиш показал ему как должен выглядеть дьябло-клон, нормальный такой, качественный, а не то убожество в которое он играет. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Йасн. А то я уже на дуэль хотел тащить :D
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Просто еще один
|
Да уж... Мне игра сперва понравилась, но после "Исхода" забросил. В общем-то, играть не в чего было. Не понравилось: плохая оптимизация, одинаковые уровни, одинаковые монстры, ну в общем вся однообразность, которой страдает игра.
Ну, это, конечно, дело вкуса, зато увоекла игра Sacred 2, а здесь дошел до откровений, что она, оказывается, Цитата:
|
|
|
|
#1457 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
О да, оно затянуто тучами и там еще летают демонические хреновины. На это стоит посмотреть.
+ вид от 3-го лица - это вообще самый большой косяк этой игры, ибо с высоты птичьего полета клонированность уровней в любой другой игре типа Дьяблы в глаза так не бросается. В HL2, вышедшем на три года раньше, все лучше выглядит. *я нифига не понял* Ждем еще лулзов %) |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Exile
"В HL2, вышедшем на три года раньше, все лучше выглядит."(цитата) К сожалению в HL2 не играл,судить не могу-коли будет возможность(время) объязательно поставлю.. "*я нифига не понял*"(цитата) В Hellgate движок позволяет вести атаку стрелком или магом во время движения в любом направлении в том числе при отступлении находясь лицом к врагу..., в Sacred-e и Diablo при отступлении Ваш персонаж бежит-встаёт-разворачивается к врагу лицом-наносит выстрел(каст)-опять разворачивается и опять бежит... т.е. просто не умеет 2 дела делать сразу-бежать+стрелять(тем более спиной вперёд)... Я понимаю,для настоящего геймера эта "мелочь" лишь придирка-меня лично она коробит... Вживаюсь в роль и представляю как скелеты ржут глядя на пухлый зад(кстати неплохо прорисован ) удирающей эльфийки....
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
хаха, ты вообще пробовал стрелять из лука при беге?)))) Ты вообще представляешь ка кэто будет в реальной жизни выглядить?))) Это я про Дьяблу и сакред))
PS Ты не поверишь... но в реальной жизни тоже есть небо... и на него тоже можно смотреть... и оно всегда разное и не отдает кривыми текстурами и анизотропией... |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
VivaLame
"хаха, ты вообще пробовал стрелять из лука при беге?)))) Ты вообще представляешь ка кэто будет в реальной жизни выглядить?))) Это я про Дьяблу и сакред))"(цитата) Но кроме луков там ведь есть и другое дистанционное оружие(и кстати конники-лучники(Sacred 2) в реальной жизни использовали своё оружие на ходу) "PS Ты не поверишь... но в реальной жизни тоже есть небо... и на него тоже можно смотреть... и оно всегда разное "(цитата) Как раз поверю-и в реальной жизни я тоже смотрю на небо(не часто,но бывает),а не хожу уткнувшись "носом в пол",и выбираю из двух зол:--"кривыми текстурами и анизотропией..."(цитата) или лампа в спину лучшее для себя... |
||
|
|
|
|
|
|