![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
1 | 0.58% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
1 | 0.58% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
9 | 5.23% |
| 6/10 |
|
3 | 1.74% |
| 7/10 |
|
22 | 12.79% |
| 8/10 |
|
36 | 20.93% |
| 9/10 |
|
47 | 27.33% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 30.81% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Всегда говори «ДА» / Yes Man
![]() Одно слово может изменить твою жизнь В главных ролях: Джим Керри Зуи Дешанель Брэдли Купер Джон Майкл Хиггинс Риз Дэрби Дэнни Мастерсон Фионнула Флэнаган Теренс Стэмп Саша Александр Молли Симс год 2008 страна США режиссер Пейтон Рид сценарий Николас Столлер, Джэррад Пол, Эндрю Моугел, ... продюсер Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг, ... оператор Роберт Д. Йомэн композитор Марк Эверетт, Лайл Уоркмэн жанр комедия премьера (мир) 18 декабря 2008 премьера (РФ) 15 января 2009 рейтинг 13+ время 104 мин Трейлеры О чем - Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Сходил сегодня на фильм, фильм просто офигенный, его должен увидеть каждый (: ибо, как уже сказали выше, в фильме есть доля морали, но и как комедия фильм великолепен, не часто в сегодня такие выходят. Цитата:
плюс ещё момент с ред буллом))) хотя так оно даже лучше, пусть и реклама, зато живее выглядит, чем если бы всё было "прикрыто" и мы бы понимали что это прикрыто чтобы не было рекламы, т.к. это фильм и бла-бла-бла.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати 300, ГП и Пилу просто гениально вписали в фильм.
А от костюма Добби зал ухахатывался и орал "народ зацените Добби" а от фразы Керри "это же безумие" я заорал "Это спарта" :D
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел)
Очень неплохой фильм, который мне неслабо напомнил "Брюса всемогущего". Персонажи в чём то похожи, так же есть своя мораль, эпизоды, где стараются нагнать драмы, что на мне лично не понравилось с в обоих фильмах. Ну а в целом очень приятный, смешной фильм с любимым комиком) 8 из 10. На большее, к сожалению, не тянет.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Смотреть стоит)
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 2199 |
Почему же ну вот на что еще можно потратить бюджет в 70 млн.
Пусть джим кери и легенда комедий но он берет где то 10-15млн. А куда ушел отсальной бюджет ? Если вы все знаете о кино оясните мне. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Хитрые планы
|
Hast
Xiaobaosg кыщ%( Xiaobaosg тебе вот так важно куда деваются 70 лимонов, что потрачены на производство? а ничего другое не важно? там актеры, хорошие шутки и прочие?
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
на сало, куда ж ещё %)
а фильм офигенный, в последнее время и так выходит много постных комедий, на их фоне Йес Мэн вообще событие. а ты походу большой знаток сценариев, так объясни чем в этом фильме он плох.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Фильм мне понравился. Особенно игра человека-оркестра Джима Керри. Это его фильм. Остальные актеры выступают в ролях статистов. Зои Дешанель тоже неплохо сыграла. Прикольнул образ Гарри Поттера в исполнении Керри. В общем фильм достаточно смешной, чуть-чуть пошлости и много юмора. Отключаешь мозг и наслаждаешься зрелищем. 9\10. (Джиму Керри 10\10).
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Офигительный фильм
(кто понял о чем я- тот понял, а кто не понял -ну и фиг с ним).Керри сыграл как всегда отлично, его мимика- нечто
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фильм просто отличный!!! Очень понравился, давно не смеялся от конца до начала. И юмор хороший, нет сортирного юмора почти, что радует) Вобщем Керри снова снялся в отличной комедии, молодец, так держать! Ставлю 10/10, очень поднял настроение!!))
|
|
|
|
|