|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Destroyer Of All
|
Мануальчик по игре на инструментах кстати не накатаете, господа добрые? А то смутно представляю как, но понят ьне могу одного: для того что бы играть знакомые песни надо ноты знать?
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
тут всё написано, как играть музыку...не своими рукамИ ) |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я сейчас по-тихоньку пытаюсь разными классами играть, но после ханта как-то неудобно) Реально, охотник невероятно удобный во всех смыслах класс, особенно если эльф. Я даже представить уже не могу, как можно жить без телепортов А сейчас я взломом играю и качаю из него ювелира... и вот без костра тяжко поваром-то быть!
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Destroyer Of All
|
И опять назрел вопрос: на диске, который можно купить в ближайшем магазине ведь версия с low-end графикой? Или все же с hi-end?
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Кажется оба... А может и нет... Но на 2 ДВД можно и 7 гигабайт выложить... А можно и не выложить...
|
|
|
|
#728 | ||
|
Destroyer Of All
|
Я знаю что можно, меня интересует - оно ли.
Ага, оба. Выбор при установке.
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
Я DVD-box покупал (jewel-упаковки не было))) ), так у меня hi-res графика с DX10 разрешение. Просто отвал бошки графика...и по технологии опрятная и по исполнению!
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ага, такая мелочь, а жизнь портит изрядно. Особенно если убегать от врагов надо))
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Destroyer Of All
|
Это когда у охотников листья от ног летят?
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Эх, хороший скилл...
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хуже, ибо быстро кончается и приличное время у него кулдаун. Это напрягает.
Покачал повара.... Люди, не качайте повара, если вы не богачи! Это ппц дорогая профа! А если вы еще и выращивать ничего не умеете, тогда вообще жесть. Деньги просто в трубу сотнями улетают) И самое обидное, что кушанья никто практически не покупает.., то есть как-то покрыть свои затраты почти нереально. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
Да уж. Из профессий я заметил тенденцию у Петешественника (портной, лесник, каменьщик...ну или кузнец, я его не качаю все равно )) ). Я хотел качать партного, но быстрее прокачал лесника (потому что дляпортного нужны готовые шкуры, а их делает лесник), портной у меня только чейчас первого уровня, а лесник уже третьего ), но зато какие одежки делает ммм )
Добавлено через 1 час 55 минут Ха, дурость моя меня поразила - сначала, вместо того, чтобы спокойно почитать форум и за пять минут узнать, как играть ЗНАМЕНИТЫЕ мелодии на муз.инструментах, я написал в тех.поддержку 0)), а сегодня вместо того, чтобы прочесть главную новость дня о том, что с 11 часов до 16 часов по Москве будут отключены сервера, я опять написал в тех.поддержку с вопросом "а почему это у меня не ошибка соединения" ))). Вот блин. По сабжу. Главное приемущество...хотя нет, одно из главных преимуществ этой игры перед, скажем той же Линейкой - это логичность системы. То есть в Линейке, если я чего-то могу понять, а потом мне обьясняют принцип работы чего либо, я начинаю задаваться вопросом, "зачем надо было так делать?". Во Властелине же, если я сначала чего-то не мог понять, то через некоторое время или Я сам понимаю принцип, либо мне обьясняют и тогда мысль появляется не как в Линейке а что-то вроде "а ларчик просто открывался". Нагромождений нет (конечно в начале голова шла кругом, столько всего), все просто и легко. Оно и правильно, игра должна дружить с игроком, подбрасывая задачки ну и заставляя что-то делать, а не просто говорить "да ты здесь никто и звать тебя ни как". Даже люди и те добрее (убил по квесту одного человека, почти дохлый бегу к Бри, мимо по зелёному тракту прбегает менестрель 25-го уровня и почти не останавливая лечит меня и дает кратковременный щит...или вот битва, дрался я с одним менестрелем высокого уровня, разумеется продул, но зато по окончанию битвы он меня весёлой лютней вылечил за что ему спасибо ))) )
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 14.01.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Да, я вот теперь жалею немного, что выбрал себе профу Лесника (или как то так.. там Деревообработка, Лесоруб, Фермер), кроме того, что делать луки себе, ничего полезного нету... а фермер - это вообще только ради эстетического удовольствия удовольствия - грядки копать..
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|