|
|
#1 | ||
|
[HunteR]
|
P.S.: Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.04.2010 в 05:56. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
Его надо подсветить Детектором |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Да быть такого не может! Артефакт если и не в аномалии то во всяком случае рядом с ней (в поле радиации).У меня был случай когда артефакт "прыгал" в аномалии и допрыгался,вылетел из неё.
![]() Я его сразу и хвать! (P.S.Артефакт-душа,место действия Нии агропром,детектор-"медведь".)
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Ostapenko
Они повышают иммунитет,например с двумя звездами можно бесконечно бегать в (ТЧ) |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
НУ конечно есть артефакты почти бесполезные которые стоят хорошо,но есть которые дают почти бесконечный бег и стоят они кучу денег.Только выбирать надо деньги или способность...
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Ostapenko
На высоком уровне чуть враг и пуля в лоб |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Да артефакты вещь полезная во всех смыслах,но не все.Есть артефакты которые и стоят дёшево и свойства отрицательные.Всякие они бывают. Как говорится-"чёрные белые красные."
Помню в ЧН мне "Лесник" дал квест (не побочный,сюжетный все кто проходил ЧН поймут что за квест) отбить у бандитов артефакт "Компас", помойму "Компас" уже не помню (щас уже не играю),так вот дорогущий артефакт 50.000р.,на дороге такие деньги не валяются (тем более в ЧН),жаль что его надо "Леснику" отдать по квесту.А ещё есть один артефакт недалеко от туда,он заперт в ящике рядом с мостом в "Лиманск" (который надо будет опустить.) этот ящик стоит слева,внизу в воде если смотреть с моста в сторону "Лиманска".Артефакт этот-зелёная слизь (точное название сказать не могу,не помню) которая от радиации защищает,помойму 15.000р. в "базарный день"(P.S."Базарный день"-если доверие у группировки на полную.) |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
У меня к концу игры были все артефакты (некоторые, пузырь например даже в двойном экземляре. Все помойные арты - в тайнике, остальные - с собой) + полностью прокачанный "Сева" + полностью прокачанный АКашник и приличная сумма в остатке. Артефакты - полезная вещь.
"Пузырь" называется. Я этот тайник вроде в трупе нашел. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
В ТЧ нужно было комбинировать артефакты а в ЧН от этой идеи отказались и сделали отрицательную сторону артефактов радиация
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
а я один раз нашол артефакт который просто валялся посреи дороги (на дороге ведущей со свалки на агропром)
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Оружие-несчастные гроши ! Есть конечно неплохое оружие и стоит неплохо,но такое и прадовать нехочется.Да и найти такое оружие нелегко,куда проще артефакты поискать. Конечно в начале игры будет нелегко найти достойный (дорогой) артефакт,а разве кто-то говорил что будет легко !? Это-же Зона ! А она вам не яблоневый сад ! А скорее терновая роща! Я считаю: чем зона опаснее и суровее-тем она привлекательней! Мне нравится когда артефакты надо доставать из аномалий,а когда артефакт ещё и невидимый вообще отлично! Потому как: увидел на детекторе зелёную точку,идёшь в аномалию находишь артефакт и только сейчас узнаёшь что за артефакт.Как лотерея ! Думаешь,гадаешь авось повезёт! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#519 | ||
|
Lovely day
|
Самый прикольный арт-это востоновительная батарейка: 30 к электрошоку и востоновление оружия
!
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
|
Мммм.... И что вы хотели этим сказать? Такого арта не существует.
|
|
|
|
|