|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Новое видео:
CES 09: Demo Gameplay Trailer CES 09: Demo Gameplay Trailer 2 Да игра заметно похорошела, всё очень быстро и динамично. Вот тольконе надоест ли это очень быстро? |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну а мне игра очень напоминает теперь Crackdown
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну не знаю, по мне - главная фича игры - становится кем угодно. Как же хорошо "съесть" генерала и от его имени вызвать огонь на позиции.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Cygnus X-1
|
нда, эфектно так. но очч уж на спайдермена смахивает
|
|
|
|
#310 | ||
|
Cygnus X-1
|
да дело даже не в картинке. которая кстати там страшно миленькая, да и анимация на пятерочку. Просто стремно, что в геймплейном плане выйдет еще один спайдермен. "убей 10 танков, 5 вертолетов" - при мысли об этом у меня мурашки по коже.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А при таком времени разработки, они врят ли ТАКИЕ задания там сделают. У игры есть сюжет, так что вероятно все будет хорошо.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Cygnus X-1
|
ну у ассасинс крида тоже было дофига времени.. Но его хотя бы было за что прощать
Еще на боевку посмотри - это же чистое мясо. Нет и намека на сложность. Я как бы не против, но сквозь такой подход просматривается обычный синдром "зачем мне использовать остальные 10 суперударов, если я неплохо справляюсь кулаками??"
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Может там еще каких нибудь боссов добавят) И посмотри кстате на Хевенли Сворд) Там вроде тоже не сложно солдатиков коцать, но затягивает)
|
|
|
|
#314 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Но сомневаюсь что игра долго на таком продержиться. Поэтому нужны интересные миссии и сюжет.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Foolosopher
|
Разарбы сами такой стиль выбрали, это мрачная история про героя который пожирает днк противников, тут не должно быть водопадов с радугами и поющими птичками.
|
||
|
|
|
|
|
|