|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
х....
|
|||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
х....
|
RAmzez
Если есть "вампирские" плагины, то клан раэлу может быть с ним не совместим |
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А теперь мой вопрос, может и не в тему. На всех Игроманских скринах из Обливы в слоте активной магии значится эффект "Энтропии(ухуд.здор.)", неужто такой популярный эффект? Я вот им никогда пользовался: выглядит отстойно и сложность выше чем у стихий.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Игрок
|
Дай те ссылку на какую нибудь прикольную, темную броню (с оружием желательно), а то я у вампиров, в темном братстве и оборотень, а хожу в серебре меня народ не поймёт
Ток чтоб не более 2мб |
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Юзер
|
[quote=B-light;5315618]В Обливе все еще проще: выбрасываешь предмет и инвентаря а потом берешь его в "руку" (клавиша Х, по умолч.) и кладешь, как удобно!
![]() Ты САМ лично пробовал подобным образом раскладывать большое кол-во предметов или книг ? (Разложить таким образом более 100 книг, 15 комплектов брони + около 50 мечей, топоров, булави и еще много чего!) Вопрос- есть ли для Обливиона плаги с манекенами и оружейными стойками ? Желательно чтобы это все присутствовало в каком нибудь большом красивом доме !
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Опытный игрок
|
Ооо и Ммм сложно совместить?
|
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Опытный игрок
|
RAmzez
Плагины совместимости идут в комплекте с модами, в данном случае с МММ. Расставлять порядок загрузки плагинов нужно с помощью с OBMM (рекомендуемый порядок загрузки).
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Опытный игрок
|
RAmzez
Вы издеваетесь. Когда же юзеры начнут читать FAQ пред там как задавать вопросы? Цитата:
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Moon on the Earth
|
RAmzez
Ты издеваешься? Щелкни по нужной ссылке и подтверди закачку. |
||
|