![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Какие именно обложки Вы считаете лучшими (можно выбрать несколько вариантов)? | |||
| №01(124) январь 2008 |
|
81 | 38.39% |
| №02(125) февраль 2008 |
|
13 | 6.16% |
| №03(126) март 2008 |
|
46 | 21.80% |
| №04(127) апрель 2008 |
|
49 | 23.22% |
| №05(128) май 2008 |
|
21 | 9.95% |
| №06(129) июнь 2008 |
|
34 | 16.11% |
| №07(130) июль 2008 |
|
16 | 7.58% |
| №08(131) август 2008 |
|
54 | 25.59% |
| №09(132) сентябрь 2008 |
|
14 | 6.64% |
| №10(133) октябрь 2008 |
|
19 | 9.00% |
| №11(134) ноябрь 2008 |
|
14 | 6.64% |
| №12(135) декабрь 2008 |
|
47 | 22.27% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Лучшая обложка "Игромании"-2008 ![]() творческая переработка январской обложки от неизвестного автора Смотр достижений дизайнеров издательства "Техномир" Как известно, обложка глянцевого издания - его лицо. Часто то, чем смотрит на потенциального покупателя журнал с витрины киоска, является определяющим фактором для приобретения журнала. Здесь вы можете выбрать наиболее понравившуюся обложку журнала. Пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Никто не требует от вас подробного отзыва с точки зрения профессионально дизайнера-колориста, но хотя бы придумайте что-то, кроме "Цветовая гамма суперская!!!111". Если желаете, можете назвать и самую худшую обложку, также при условии аргументации. "Его пример другим наука..." (здесь выкладываются примеры наиболее взвешенных и аргументированных мнений) L!NK Скрытый текст: OldBoy Скрытый текст: Aconite Скрытый текст:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 23.01.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Ночная вошь
|
Январь - харизматичные Кейн и Линч, контрастные снежинки, отличная цветовая гамма. И вообще - отличный номер был, часто вспоминаю... Август - обложка с Фоллом 3, и этим все сказано. Отлично подобранная цветовая гамма, радующая глаз (хоть и немного однообразная), наклонённый красивый шрифт. Апрель - похожа на предыдущую. Тоже однотонное, но крайне яркое и запоминающееся сочетание цветов, тоже шрифт под наклоном, плюс стильная и запоминающаяся Фэйт. Собственно, это был мой топ-3. Теперь по самым неудачным. Июль - безоговорочный "лидер". Угрюмая рожа Психа и так не особо привлекательна, а уж растянутая на всю обложку - просто ужасна. К этому прибавьте кошмарный персиковый цвет оформления и аляповатые надписи - и получите пример дизайнерского убожества. Хорошо, что это проявляется куда реже, чем безвкусица... И - в целом обложки второй половины этого года (за вычетом чудесного августа) были не то чтобы неудачными...но безвкусными и совсем уж унылыми и предсказуемыми. Между декабрем и январем этого года, к примеру, вообще формально минимум различий. Быть может, штатный дизайнер впал в затяжную дерессию или пережил эмоциональный кризис - не знаю. Но результаты его легкой творческой деградации видны невооруженным глазом. Меня, кстати, издавна волновал один вопрос - почему вы совершенно забросили в погоне за эксклюзивами вышедшие и рецензируемые игры? Кейн и Линч стали "последними из могикан" - с тех пор, как заметил однажды главред, "на обложке вновь игра, которая выйдет через год-полтора в лучшем случае". Нам от этого ни горячо ни холодно, господа игроманцы. Мы хотим на обложку игру, в которую играем сейчас. И игра эта должна быть изображена толково, а не так, как недавний Empire: Total War - одинокий страдающий солдатик вместо эпичнейшей морской баталии. Мне немного совестно, но придется сказать - берите пример со своего побратима, понятно какого журнала. У них почему-то прекрасно получается следовать тому, что я тут только что описал. Практически всегда, а не три раза в год. Ах да - и у них была офигенная обложка по Ведьмаку. А у вас вместо нее - очередной уродец на стероидах из UT 3. Стыдно, товарищи. Надеюсь, новый год принесет нам куда как больше качественных, красивых, и главное - с душой сделанных обложек. Ах да, Брейнз - ты молодец.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
По моему мнению лучшая №1 - отлично все сделано, суровый взгляд Кейна, ничего лишнего.
Еще понравилась обложка мартовского выпуска. Медведи-парашютисты с серпом и молотом на затылке меня всегда веселят. Не очень понравился №11 |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше всего понравилась обложка №1, т.к это мой самый любимый номер прошлого года и Кейн и Линч на обложке очень подошли этому номеру, а еще понравилась обложка №7, где был Псих, еще на этой обложке понравлась гамма оранжевого цвета с белым.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Фак!!! Как назло не все журналы сейчас со мной
![]() Часть в Самаре.Будем востонавливать по памяти..... Поставлю-ка я на первое место апрельский номер. Красивые цвета, красивая девушка, что для обложек Игромании редкость. На второе - март. Как поётся в одной песенке: "Потомучто эта пес... э-э-э... обложка нравится моей маме". Ну на третье - август, правда моя мама про неё сказала: "Что это за го*но такое???" (Она просто в Fallout не играла) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
L!Nk
Спасибо за развёрнутое мнение. Добавлю-ка я его в первый пост другим в назидание... Прошу обратить внимание: если вы хотите увидеть обложки всех номеров, то пожалуйте на первую страницу темы, в первый пост.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
1е место - август и Фоллаут! Серьезно, очень грамотно подобраны оттенки насыщенного красного и буро-зеленого цвета. Шикаррно, как сказал бы Картман))) 2е место - март и Ред Алерт Люблю алые краски, угу. Девушка харизматичная на переднем фоне, да еще и мишка в каске! И все это стилизовано уххх! Мне нравится то, что девушка вошла "в кадр" почти целиком. То есть не как обычно делают по пояс или одно лицо, а почти по колено. То что надо! Ни много, ни мало. Также могу выделить на мой взгляд отличные обложки за январь (Кейн И Линч), апрель (Миррорс Эдж), июль (Псих) и декабрь (Корсары). Про январскую написали много, так что повторяться не буду, отмечу линию надреза на шее девушки, что позабавило))) Миррорская обложна интересна, но пустовата, фон не очень колоритный. Обложка с Кризисом и апельсиновым цветом, как в теме уже выразились, меня позабавила. Кому как, а мне приглянулась, In My Hood Opennion=) Обложка с корсарами опять-таки взяла меня своей сочностью и алыми красками. Ну люблю и все тут=) Вот не понравились мне обложки очень за февраль (аллоды) и сентябрь (НФС). Не в обиду любителям этих игр. Дело в том, что например обложка Аллодов размытая уж слишком, блеклая. Да и старик, не обладающий харизмой настоящих гномов, не очень-то колоритная натура. Неужели в Аллодах не было арта поинтереснее, нежели кхм дедуля? НФСовская не понравилась потому, что на обложке большую часть места занимала какая-то, простите, левая девица. Эта игра о классных и навороченых машинах а не о девушках. Так какого черта? Все дело в "правиле" игроманцев на обложке журнала размещать только персонажей. Последний раз редактировалось Leesil; 03.01.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обложка номер 4 самая лучшая.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | |||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Кто, интересно, сказал вам, что обложка должна делаться таким образом? Это всего лишь затянувшийся опыт, и не самый удачный. Потому и хочется, чтобы вернулись к старой проверенной методике "во что играем - на то и смотрим". За этот год особенно обидно - практически каждый месяц была неплохая/хорошая/отличная игра с потенциально мощными артами. Но нет... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 04.01.2009 в 14:28. |
|||||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
№1
Очень хорошая, праздничная обложка. Видимо праздники пошли на пользу Игроманцем. Удачно подобранные цвета, красивые логотипы игр. Даже новогодняя игрушка удачно вписалось в оформление. №2 Тоже очень удачная обложка. Не плохие цвета, красивая надпись-"лучшие игры 2007". №3 Хорошее оформления. Приятные, некрупные шрифты, удачная героиня и симпатичный медведь. Стилистика СССР, тоже удалась. №4 Всё бы не плохо, но унылое лицо героини Миррорса отпугивает. №5 Лично мне не нравится Красно-зелёные тона. Надпись номера какая то размытая. Герою из Мафии явно не место на обложке журнала. Да ещё этот пистолет с пол страницы(( №6 Что то совсем потерялось чувство вкуса у дизайнеров. Слишком примитивно. Персонаж из Прототипа не впечатляет совсем. №7 Совсем плохо(( Цветовая гамма ещё куда ни шло, но вот лицо на обложке...фуу(( Неужто не нашлось чего то более привлекательного? №8 И вот наконец то после долгово застоя появилась красивая обложка. Во первых присутствие персонажа из Фоллаут лично меня уже радует. Во вторых прекрасно подобраны цвета и шрифты. Металлический блеск впечатляет. Одна из лучших обложек. №9 Похоже все свои силы дизайнеры бросили на прошлый номер. А девятый номер получился очень блеклым. Не красивая, я бы даже сказал отпугивающая девушка (я конечно понимаю что вкусы у всех разные и это лучше чем смотреть на лоб героя из Крайзиса, но недостаточно). Цвета и шрифты тоже не радуют. №10 Цветовая похожесть с авгутовским номером порадовала. Цвета хорошо подобраны, не режут глаза и не отталкивают. Но зато отталкивает противное лицо на обложке. Ну это некуда не годится. №11 Уже лучше. Конечно, не идеал, но сносно. Более менее нормальное лицо на обложке. Терпимые цвета и шрифты. Не понравился "белый низ" обложки. №12 Нормальное цветовое оформление испорчено не нормальным героем Корсаров. Порадовали рисунки плакатов. Лучшая обложка- Не так их много было, пару-тройку, не больше. Надеюсь в 2009 году будет лучше. Лучшей я выбрал обложку номера 8. Худшая обложка- На эту должность претендуют 2 обложки. Номера 5 и номера 7. Обе просто противные. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Конечно оч круто выглядит Fallout,цвета,шрифт, все на высоте!!
Не согласен с мнением многих про обложку с Психом, пусть краски и не гармоничны, зато она единственная зацепила чем-то необычным, и кстати бумага отличается! fallout там тоже есть и тоже под наклоном.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 2199 |
№4 Азиатка из Mirorrs edge.Хорошое сочетание красного и белого.
№1 Кейн и линч во всей красе да кто муже это был новогодний выпуск.Красный логотип мании.все замечательно. Лутчший номер все же как не парадоксально №1 |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
no alarms
|
#1 Январь. Обложка, над которой действительно поработали. Если в остальных 11 номерах вырезанная картинка из игры + названия игр на искосок каким нибудь шрифтом из стандартного набора Windows, то в первом номере отличная новогодняя тематика, которую ни кто даже не пытался подчеркнуть (если не считать елочной игрушки), но она сама проглядывается; красивый список игр, представленных в номере; Кейн и Линч в черно-белом, отлично сочетающиеся с дизайном обложки в целом.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
по моему, самая крутая обложка вышла в августе, с Фоллаутом в главной роли
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Самый лучший журнал за этот год, конечно, №12. Эдвард Тич на обложке меня поразил. Цветовая гамма безусловно подходит к ужасающему облику пирата. А содержание журнала просто чудесное: Корсары 4, GTA4, Fallout 3, Far Cry 2 и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
|