![]() |
Лучшая обложка Игромании за 2008 год.
Лучшая обложка "Игромании"-2008 http://s52.radikal.ru/i136/0901/70/00af3352cb05.jpg творческая переработка январской обложки от неизвестного автора Смотр достижений дизайнеров издательства "Техномир" Как известно, обложка глянцевого издания - его лицо. Часто то, чем смотрит на потенциального покупателя журнал с витрины киоска, является определяющим фактором для приобретения журнала. Здесь вы можете выбрать наиболее понравившуюся обложку журнала. Пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Никто не требует от вас подробного отзыва с точки зрения профессионально дизайнера-колориста, но хотя бы придумайте что-то, кроме "Цветовая гамма суперская!!!111". Если желаете, можете назвать и самую худшую обложку, также при условии аргументации. "Его пример другим наука..." (здесь выкладываются примеры наиболее взвешенных и аргументированных мнений) L!NK Скрытый текст: OldBoy Скрытый текст: Aconite Скрытый текст: |
Конечно-же №1.
Во-первых по новогоднему (ещё тогда до Игромании не дошли кричащие мужики в треуголках). Во-вторых - отличная подборка цветов и их приятное для глаза сочетание. В-третьих. Хорошо что на обложке Кейн и Линч, а не Кочевник из Crysis. В-четвертых. На шее девушки если приглядеться есть пунктирная линия для вырезания ножницами (достаточно остроумно сделано). |
Номер 6):sml:
Красивое такое соотношение цветов ..беленько-красное такое :lol: Капельки крови на обложку фильма смахивают, не помню каково) Самаый сакс это, номер 5:Grin: чуток текста, 2 цвета...не красиво, да и картиночку могли по красивее(всё таки такая игра классная)...скучная корочь :frown: |
номер 3 и 6
|
zumer
Цитата:
|
Без вариантов №8(131)- я поклонник игр серии Fallout , а на обложке паладин Братства Стали в силовой броне .
|
Понравились обложки номеров за март (Red Alert 3), сентябрь (NFS Undercover).
|
Цитата:
Цитата:
Мне больше всех понравилась обложка январского номера за 2008 год - во-первых, K&L вместо Crysis, во-вторых, приятный серо-белый тон, вместо кошмарной обложки июньского номера, которая заляпана кровью. Если говорить про самую худшую обложку, то лидирует та, где была Сестричка из BioShock. Сердце в руке, вся в крови, холодные цвета... Гадость какая. |
№4.
Очень красиво и гармонично, по моему, смотрится белое с красным, да ещё и девушка удачно подобрана. |
Цитата:
|
Обложка восьмого номера самая удачная.
Яркая, качественная, с удачной подпоркой шрифтов. Плюс, BoS. Тоже немаловажно. |
Декабрь запомился больше. На ней и GTA 4 и Follout 3 и Корсары 3. Дизайн пиратский, томуже на неём постеры приклеины.
|
оч нравятся обложки номеров:
№1,3,4 и 11 |
Больше всего порадовала обложка январского номера. Выглядит достаточно необычно. Несмотря на то, что на картинке много всего напихано, ничего из этого не кажется лишним. Очень выделяется среди остальных достаточно будничных обложек.
Больше всего не понравились 8 и 9. Обе на мой взгляд через чур обычные. Какие-то они неказистые, ничем не выделяются, шрифты самые обычные. Там, где фолаут - вся обложка в коричневых тонах, что как-то не радует глаз. Там где Андерковер - не самая красивая на мой взгляд девушка, слишком простая и обычная для автогонки картинка. Опять же буднично, неинтересно. |
№ 3
|
Понравились 1,3 и 8. Кейн и Линч довльно неплохо смотрятся. Обложка с РА3 чертовски стильной получилась. Ну и конечно же Fallout 3.
Самая плохая, я бы сказал ужасная - это номер 5, грамотное сочетания цветов было отправлено вникуда. |
Больше всего понравилась обложка журнала №1 так как не стали полностью загромождать ее скрином Кейна и Линча и оставили сзади белый "новогодний" фон, также порадовал елочный шарик, как-никак праздничный настрой^^
Самой худшей обложкой в этом году, присоединяюсь к мнению Lemonade Joe, считаю №5, более ужасного сочетания цветов (красного и зеленого) я не припомню... |
мне понравилась обложка с августовского номера 8.
|
ZaraK1, Lemonade Joe.
О, ребята! Я думал мне одному эта обложка не нравится. Вообще как я только купил этот номер, из-за обложки, честное слово, рука тянулась к журналу, а потом и окну, т.е. мне его хотелось выкинуть. Ну прям тошнит как то эта обложка. ИМХО, самая худшая. |
Лучшая - №3. Прекрасная стилизация, цвета хорошо подобраны, всё сделанно на славу. Сюда же я бы приписал № 12.
Худшее - № 5. Цвета так сочетаются, да. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |