|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6762 | ||
|
Юзер
|
Нет, второстепенная. Это если подойти к убежищу и поймать радио, то услышишь призывы о помощи, придёшь туда и накрутишь свой порядок.
![]() Вот я недавно закончил квест "Тенпенни тауэр". Скрытый текст:
Homo homini lupus est лат. - "Человек человеку волк" (древнеримский писатель Плавт) Последний раз редактировалось Папочка Шак; 04.01.2009 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6766 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6768 | ||
|
The Wise
|
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Не обу4айте своих учеников всему, что знаете сами. Они могут убить Вас пока Вы спите... Последний раз редактировалось Plagueis; 05.01.2009 в 06:39. |
||
|
|
|
|
|
#6769 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Скрытый текст:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6771 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то он сам не хотел этого делать. Во всём виноват Берк.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6772 | ||
|
Новичок
|
Нормально так заселили подвальных гулей в пентхауз, пусть жизни порадуются!
Хаос, как и разум, можно понять только научным путём.Однако, порядок хорош ровно настолько, насколько хорошо его восприятие.Время - это ключ, который связывает эти две части воедино и в то же самое время немой свидетель того, как восприятие и порядок меняются по истечении лет... |
||
|
|
|
|
|
#6773 | ||
|
Юзер
|
Недавно встретил яо-гая(уже кстати 14 ур., а только в первый раз
)... Сильная сволочь, у меня трёхсторонняя заварушка была: я с псиной и Хароном - 2 супермутанта - 2 яо-гая. Так эти гаи супермутантов под орех за секунд 30 наверное, ну а я с ними разобрался примерно за столько же.![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#6774 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Интересно, кто-нибудь видел в игре героев из предыдущих частей, кроме Гаррета с деревом на голове?
|
|
|
|
|
#6775 | ||
|
Новичок
|
Псина.
|
||
|
|
|
|
|
#6777 | ||
|
Юзер
|
Куда больше процентов.
Это если издалека стрелять, а если вблизи то в голову или торс.
|
|
|
|
#6778 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Я, наверное, тупой вопрос задаю, но специализированной темы не нашел, а в этих нет времени рыться.
Вопрос: Где можно найти список песен, что на "Новости Галактики" играют?
|
|
|
|
#6779 | ||
|
Юзер
|
А юзать гугл и на фан-сайтах каких-нибудь поискать не пробовал?
|
|
|
|
|