|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Делать аборт, или оставлять ребенка, это дело самой матери. Я считаю аборт негуманным, но не являюсь его противником. Просто каждый человек должен обдумывать свои действия, чтобы не прибегать к аборту.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Мое отношение к абортам отрицательное, даже возможно, что в будущем аборт будет вне закона, но если девушке ребенок не нужен, то она может его родить и в лучшем случае оставить в детском доме, а в худшем - выбросить. Уж лучше девушки будут делать аборты, нежели убивать или оставлять детей сиротами.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Красный мак
|
В этой проблеме в первую очередь виноват как раз парень, потому что прежде чем совать - надо думать чем это чревато. Методы контрацепции сейчас на достаточном уровне развиты и доступны, можно этих проблем избежать. Раз дело уже дошло до аборта, это очень сильно подрывает здоровье девушки, как физическое, так и психологическое, я считаю такое непростительно для парня.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
если парню наплевать на судьбу и будущее девушки и у него нет серьезных намерений,а лишь только желание близости он даже и думать не будет о контрацепции.
Поэтому девушки будьте настойчивы и требовательны что бы ваши парни позаботились о контрацептивах или лучший метод позаботится о самой себе
|
|
|
|
#387 | ||
|
Красный мак
|
Это понятно. В этом случае это уже тупость самой девушки, что позволяет такому близость. Таких надо посылать куда подальше.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Enzo
бывает и такое -что так влюбишься ,что обо всем забываешь и осторожность куда-то исчезает.И просто хочется немного счастья. P.S но лучше так не делать
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игрок
|
Считайте меня бесчеловечным бревном, но я за аборты...Уж лучше убить ребёнка в зародыше, чем потом, родить его и мучаться всю жизнь.Я имею ввиду ситуации когда парни просто бросают девушек "обрюхатив" её...
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Чёрный_Лёд
Почему после этого девушка должна мучиться? Разве то, что парень ее бросил, может помешать ей любить своего ребенка? (В отличие от варианта с изнасилованием). Будет тяжело, но есть родители, которые будут поддерживать, и возможность позже найти хорошего отца для своего ребенка.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Swift
Скрытый текст:
Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Последний раз редактировалось Вейде; 04.01.2009 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
А я разве говорю об ужастиках? Если писать о неблагополучных семьях и всех неудачах, что выпадают на судьбу таких детей, то этого форума не хватит.
Я говорю о среднестатистической семье с нормальными родителями, которые воспитали хорошую дочь, которой не посчастливилось залететь от какого-то ****** и у которой есть все возможности вырастить хорошего человека. И ребенок никогда не будет обузой.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
извините уж, но это далеко не среднестатистическая семья. это благополучная во всех смыслах семья. а если даже один из перечисленных выше факторов отсутствует или он ээ.. неполноценный - вот это уже будет среднестатистическая семья. а ошибки в воспитании и поведении есть у абсолютно любого родителя, они ведь те же люди (+ не стоит преувеличивать значение этого самого воспитания). |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Я так и не поняла твою точку зрения. Мы здесь аборты вообще-то обсуждаем.
Ты считаешь, что если залетела и парень сбежал, то нужно аборт делать?
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
да я уж говорила в начале темы. к абортам я отношусь лучше, чем к плохим родителям. (с) и очень раздражают мальчики наподобие тех, чьи цитаты в посте #384. ибо если такие вумные, пускай лучше у матерей своих спросят делали они аборты или нет. и как они к ним относятся.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
П.С. Не смейте говорить и даже думать во время беременности и позже, что вы не желаете этого ребенка, давайте его убьем. Ребенок все слышит и чувствует, даже в чреве. После рождения такой ребенок задается вопросами: "Почему все злые?", "Даже моя мама?", "Зачем меня родили?". Это у него остается на подсознательном уровне до конца жизни, это очень не приятно. Ребенку сложно будет вам доверять, но он все равно будет к вам относиться как к матери. Таким детям нужно говорить, что вы их любите. И говорить это не с пустыми чувствами и не просто так, а действительно этого желая.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... Последний раз редактировалось jokkos; 04.01.2009 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
выше было сказано, что лучше оставить ребёнка в детском доме. хм. Молодые люди, а вы когда нибудь были в таком заведении? просто мимо проходили? видели глаза этих детишек, которые в каждом прохожем пытаются узнать свою маму.
Оставлять ребёнка или нет - дело матери. Ей вынашивать, ей рожать. В худшем случае - ей и воспитывать.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Чаще надо думать о своих дейстиях До того, как сделать. Аборт это не есть хорошо ни при каких условиях. Иногда это необходимо по медицинским показаниям, иногда более оправданно в силу весьма тяжелых жизненных обстоятельств, и поэтому запрещать их нельзя, и решения нужно принимать осмысленно и самостоятельно обоими родителями. Однако и в этих случаях сам факт аборта это стресс, вред здоровью и психике, и, скажем обтекаемо, весьма сомнительное действие с точки зрения морали. Об этом стоит задуматься и понять еще до того, как наступит неожиданная беременность, чтобы не было ситауций типа "так влюбишься ,что обо всем забываешь и осторожность куда-то исчезает", как указали выше. Забота о здоровье и ответственность за действия гораздо безболезненнее, когда применяются профилактически, а не постфактум.
А что касается ситуаций, когда условия жизни не катастрофические, а просто "среднестатистически хреновые", парень бросил, или невовремя и тому подобное - так не надо за других решать, мол "такие матери то, такие матери не то.... пусть они лучше рожают или пусть они лучше идут на аборт". За "вон тех девушек и парней" решаем не мы, а они сами. А каждый из нас должен следить за тем, чтобы самому не стать таким плохим родителем, или плохим ребенком, что бы ни случалось в жизни, чтобы не отдавать ребенка в детдом, или мать в дом престарелых, а любить и заботиться. Тогда близкие от нас будут чувствовать любовь и в семье будет счастье, даже если нет на завтрак манго, а есть только дешевое молоко и домашнее печенье. Тогда можно рожать даже если струсил парень, или придется поменять порядок жизненных планов.
Всё вышеизложенное является моим личным мнением... Последний раз редактировалось Аqua; 04.01.2009 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
|