|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Left 4 Dead
Left 4 Dead
![]() Жанр: FPS, Horror Платформы: PC, Xbox 360 Дата выхода: 18 Ноября 2008 Разработчик: Turtlerock Studios Издатель: Valve Software Дистрибьютер в России: SoftClub Официальный сайт игры Краткое описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bourne; 12.01.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
И еще игре не хватает режимов. Весь геймплей сводится к тому, что надо добраться из точки А в точку В.
День другой, дерьмо все то же. С. Кинг, "Ловец снов" Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо." Последний раз редактировалось Kokoc; 02.01.2009 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне игра очень понравилась. Давно таких игр не было. А если еще и компания хорошая попадается то можно вообще на несколько часов из реала выпасть.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
по итогам срача "тактиков" всея форума gагатуn отправляется отдохнуть на недельку, остальным выдал заслуженные преды. разбирать и подчищать лень, поэтому просто все удалил, заново начинать не советую.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Ну вот и хорошо. Игра в онлайне, да еще и такая не может быть проигрышной!
Если что меня на просторах STEAM'а зовут GRIZZLY.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
игра очень крута. неимоверно, когда в компании играешь все так классно... тебе орут на Помощь, ктото орет - Ведьма, ктото ТАНК..... супер баланс. эх класс!
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Как раньше было сказанно мной, игра мне не понравилась, за отсутствие, как говорится, "продуманного геймплея". За людей играть неинтересно если комания за зомби продуманная. Пара нападок + танк, и пати как не бывало. Даже если танк сгорает за примерно полминуты под молотовым, еще 3 человека зомби, и считай ничего не спасет. Увы и ах, от такого лома как танк ни одна тактика не спасет(при условии что танк пряморукий).
Так, что при таких раскладах я не вижу ничего другого, кроме быстрого раша людей, дабы пройти быстрее с меньшим количеством аттак от компании зомби. Вот мои аргументы.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() П.С. Сабж- теема
|
|
|
|
#214 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Позавчера играли, на мастере, и Death Toll. Нормальная комманда подобралась, очень интересно, немного весело, хардкорно, ну и несколько моментов запало в душу, когда танк снес 3их, и погнался за мной (дело было перед убежищем) пока я кругами бегал, мои товарищи из пистолетов завалили танка, потом всех поднял, и добежали до убежища в церкви. А там думаю помните что было
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Игра сама по себе прикольная, но вот лично мне надоедает уже через час-полтора игры. Игра за выживших довольно скучно (но многое зависит от команды). Зараженные очень слабые (танк исключение, но за него не всегда даже дают пойграть) . Лишь подобрав тактику можно выйграть зараженными, но это очень тяжело если играешь в рандом команде)))
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2) Очень глупеньким школьником может является разве что человек тупо повторяющий слова Логвинова, не имеющий своего мнения и просто тупо говорить то, что говорит большинство. P.S: Игра конечно, преображается когда играешь с адекватными людьми или друзьями, но тотальной помешанности мне всеравно не понять. Видать со мной что то не так. Я когда вышел Team Fortress 2 так же играл, ну а новое детище Valve цепляет меня скипя зубами. Да и вообще, пытаюсь проникнутся только потому что по этой игре фанатеют буквально все, прямо таки боготворят. Вот и пытаюсь понять, что же в ней такого крутого. Последний раз редактировалось Bourne; 08.01.2009 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Nortim
Ты не пытаешься ничего понимать, не ври, единственное что ты делаешь это пытаешься загнобить какого то участника разговора своими "аргументами", при том что также пишешь не аргументированную чушь в других темах. До этого были аргументы и это закончилось предупреждениями. Если не твое, как ты пишешь, хватить засорять тему парниша. Твой "я не понимаю почему это круто, объясните!" надоели, хотя я на форуме не так давно. Дальше свою желчь предлагаю писать мне в личку, если надумаешь. |
||
|
|
|
|
|
|