|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Новичок
|
Tomb Raider: Underworld Оценка "Игромании": 7 Моя оценка: 8 Не совсем согласен с рецензией на Tomb Raider. В частности автор статьи утверждает, что такие игры, как Assasin's Creed и Mirror's Edge вполне доступно объяснили и наглядно показали, как должен выглядеть паркур и акробатика. ("Примерно в то же самое время вышла Assasin's Creed, из которой стало ясно, как должан функионировать акробатика в играх" (с) стр.81) Мол, нажал одну кнопку и прыгаешь по стенкам. Я не считаю себя хардкорным игроком, но мне было не очень интересно, зажав одну кнопку лазать по стенам. Между прочим, все говорят, что казуализация игр убивает интерес хардкорщиков. В то же время те же самые хардкорщики играют в большие игры, в которых все элементы пытаются максимально упростить. Tomb Raider же со всеми своими углами прыжка и наказаниями за неточность дает мне то самое ощущение профессионализма проделанного трюка... Поэтому за гемплей я бы все-таки поставил 8 баллов. Итого, имеем оценку, приближенную к восьми. |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не Ценный веник (а как-бы хотелось), но скажу, что в плане акробатики Underworld лучшая вообще, там все в меру сложно, игра заставляет хоть немного шевелить мозгами, чего не скажешь об Assassin's Creed (обе эти игры прошел, знаю).
И она заслуживает куда большей оценки (несмотря на отвратительную боевую составляющую) |
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Racoon
|
Не считая того, что спорить больше чем про 1 балл явно глупо (ибо зазор +-1 - это контекст авторского мнения, спорить с которым бесполезно), я считаю, что Call of Duty: World at War - это самая настоящая крепкая восьмёрка. Копипаста идей Infinity Ward не заслуживает другой оценки. И с этим тоже спорить бесполезно.
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() еще с выставки в лейпциге(вроде) писала что код5 -это тот же самый 4,но с заскриптоваными укрытиями,поведением врагов(улучшенным)ну и далее по списку,я тоже этой 9 был удивлен.код 4 по всем параметрам лучше и веселее,но может быть я не привык к той же 5 части...хз
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, игра эта очень серая и скучная. Посредственная. 5.0 - самая подходящая оценка. |
||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Новичок
|
согласен, особенно эта оценка подходит андеркаверу
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Новичок
|
Мдааа.... )))) Мне вот какой момент интересен, так КТО ЖЕ ИМЕННО ИЗ РЕДАКЦИИ ИГРОМАНИИ ПРИСУЖДАЕТ БАЛЛЫ ???????? Или же в один прекрасный момент все сотрудники редакции собираются в огромной круглой комнате за бальшим круглым столом и начинают ТУПО арать ЧЬЯ GAME КручЕ ???))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2532 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
*_$tilett_*
Цитата:
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Оценку ставит автор рецензии. А как он её поставил: посоветовавшись с остальными или нет, вопрос другой. Но вообще, насколько лично Я знаю - оценка это ВСЕГДА личное мнение автора +-0,5 (намного реже +-1 балл). Редактор может косвенно повлиять на автора, но за него оценку никто никогда не ставит. Просто дело в том, что у Мании, в отличие от других журналов, негибкая и сама по себе очень неточная система оценок. Из-за неё все надуманные претензии. Лично я особую жуткую разницу между "7" и "8" в последнее время перестал чувствовать.
|
|
|
|
#2534 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Racoon
|
Гибкая - у НИМа, где рассчитывается оценка из коэффициентов у ЛКИ, где в процентах. 10-балльная система с минимальным шагом в 0,5 - не настолько гибкая, чтобы хотя бы казаться объективной.
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2537 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
_Tallas_
Цитата:
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Новичок
|
Я всегда предполагал, что рецензия игры - это её описание, в заключении которого она объективно оценивается. А объективно оценить игру можно исходя из особенностей этой игры. Написать вам я решил прочитав рецензию на NFS – Undercover. Меня очень поразило то, что в рецензии одно нытьё(даже в комментариях к скриншотам). Автору очень не нравится, что нельзя «съехать на соседнюю лужайку, как в Test Drive Ultimited» и то, что сюжетные миссии «по своей сути ближе всего к первому Driver(1999)». Но раз уж автор делает такие сравнения, то почему он сетуя на то, что Undercover слепили из предыдущих частей не привёл пример хоть одну серию игр любого жанра, которая на протяжение тринадцати лет, почти ежегодно(!), показывала что-то абсолютно новое. Так же автора рецензии смущает недостаток трафика на улицах, но как он себе представляет езду по переполненному городу с пробками ДТП и прочим геморроем. В итоге в место того, чтобы написать рецензию автор ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ NEED FOR SPEED! Если этот «рассказ» попал на страницы журнала, надо понимать работники Мании, причастные к этому согласны с такой вакханалией. Но всё же нельзя не признать серьёзнейший недостаток игры – слишком тупые соперники. Так всё же как пишутся рецензии в Игромании? Есть ли какие-нибудь критерии, кроме грамотности или, что хочу то и ворочу?
|
|
|
|
#2540 | |||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, Undercover - очень унылая игра. Понятно, что за полтора года ничего особо не придумаешь и не сделаешь. Касательно гонок в трафике - запросто. Там такой режим есть, называется Highway battle, где трафик нормальный и гонять в нем, оказывается, можно. Цитата:
Разве что ProStreet, Most Wanted и Underground 1 (в обратном порядке). Остальные клоны оных.Вот вам рецензия по вашему заказу Undercover - физика и движок от ProStreet, копы и город от Most Wanted, системные требования от Crysis, графика черт знает от чего, т.к. она хуже MW. В сухом остатке - скучные ролики (не верю!) и все тот же Highway Battle. Господа модераторы, пожалуйста, перенесите оба поста в тему с обсуждением оценок.
|
|
|
|
|