|
|
#1242 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Очередной годовщине образования СССР посвящается...
http://fototeka.nnm.ru/zhizn_v_sssr_chast_11 Особенно сильное впечатление оставляет вот эта фотография:
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Опытный игрок
|
Классные фото , одно из моего города , да СССР страна простых людей без прекрас и со всеми недостатками зато настоящая ...
Последний раз редактировалось Garung Gosu; 31.12.2008 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Опытный игрок
|
Да где угодно. Семья с детьми в лесу - кранты редкость.
Вася бухает, Петя в школу ходит. Вася бухает, Петя в институте учится. Вася бухает, Петя хорошо зарабатывает. Васе говорят: - Что ж ты Вася, надо было по петиному пути идти. - Э не, бред чистой воды. Я особенный, у меня и путь свой должен быть. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Римская Империя была наиболее развитой цивилизацией своего времени. До того момента, как ослабила сама себя настолько, что была уничтожена совершенно неразвитыми варварами.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
Вася учится в школе, Петя учится в школе. Вася идет в военное училище, Петя идет в институт. Вася в звании капитан-лейтенанта ходит на подводной лодке 941. пр. "Акула" и защищает Родину, Петя работает инженером в НИИ и делает пылесосы. А потом Васю спрашивают - че ты по Петиному пути не пошел? А Вася отвечает - еслиб не я, Петиного пути давно бы не существовало.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 31.12.2008 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Примеры? |
||
|
|
|
|
|
#1253 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1254 | |||
|
Пугатель
|
Цитата:
Ну это я отвлекся, конечно. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1255 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, "Властелин Колец" который у Вас в профиле, тоже американский ![]() Да обсуждали, в открытую, как сейчас.Но это я образно сказал, я не хотел кого-то обидеть. Но реально люди была масса, это равенство, не быть богатым. Разве справедливо когда ученые и известные творческие личности живут в таких же квартирах и почти с такой же зарплатой как у простых рабочих? Люди должны быть комсомольцы, чтоб их приняло общество, ну бред просто. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Китайцы что хорошо живут в Китае??? Розбегаются как мыши. Приезжайте к нам в Ванкувер и увидите как и почему их уносит из Китая.Точно, Вас и так много в США, хватает и в Канаде, а было бы как китайцев
|
||||||
|
|
|
|
|
#1256 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kalimdor; 01.01.2009 в 01:43. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1257 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет расизма в США, аббревиатура ККК вам ни о чем не говорит? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще, если заявляешь подобное, обновляй по чаще профиль ![]() Цитата:
Ответ типичного подростка. Прям можно было о политике в союзные времена свободно говорить? Демогогию розводить? Обсуждать и критиковать советскую власть? Скажите еще демонстрации устраивать можно было? Цитата:
Цитата:
Об СССР и России я знаю гораздо больше чем Вы о Америке. В отличие от Вас (Вам по отношению к Америке) я бывал в России, я общался с приезжими русскими, я жил в Украине (которая, если Вы не забыли, была СССР), много читаю и смотрю про Россию и васточную Европу (историю читаю) и наконец-то Украина не далеко от России ушла, знаю картину, в Укрине тоже есть скинхэды (только их не так много как в России). Очень многое похоже вплоть до менталитета. Поймите, просто я был там и я есть здесь, я могу видеть и чуствовать разницу. А как Вы? Цитата:
Цитата:
Вот, золотые слова "В поисках лучшей жизни". Сам на все ответил. Их не ценили на родине, не берегли, не давали тех условий и не платили так. А сколько потеряли ученых из за плохой жизни и малых возможностей? Посчитайте сколько эмигрантов и сбежавших ученых в США и Канаде из России, а сколько из Америки в России (таковых просто не бывает наверное)?Ладно на 90-е все спихивать, бежали как, еще до 90-х было не одно поколение. Цитата:
Во первых, эти самые мигранты жили с вами в одной стране, они не с далеких стран вроде арабских или Бангладеша с Индией. Во вторых в США и Канаду эмиграция куда более массовая была, причем со всех концов света, в том числе разные национальности из стран бывших СССР. Поведение многих тоже было далеким от цивилизованого. Цитата:
![]() Я прошу Вас, не сравнивайте маштабы. Это организация каких в России хватает, куча фашистких организаций и др., эта организация направлена исключительно против черных и имела силу еще 100 лет назад, сейчас это не более чем мелкая показательная организация, роспространеная на юге США. СССР такая же европейская была, как Куба 53-й штат США. И что? Япония и Сингапур тоже азиатские, но отуда почему-то не бегут, а Япония также считается второй в мире державой после США. Может Япония и Сингапур уже не в Азии? Цитата:
Последний раз редактировалось Kazuya; 01.01.2009 в 04:06. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игрок
|
Цитата: