|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Фанат оливье
|
Короч, предусматривается, что ты уже пробежал по всем городам Миртаны. В городах этого барахла полно.Все купить можно, или када города месишь у обычных рабочих полно всего))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Юзер
|
Люди хотел спросить у всех половина игры не переведена? В середине диалога вдруг инглиш возникает, многие имена людей написаны на инглише? И квест не выполняется на огненную крапиву из падальщиков? Или эт только у меня, может это из за кряка?
(Я про русскую лицензию естественно) Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 28.12.2008 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Игрок
|
При переходе на след. уровень тебе зачисляется 10 очков обучения(не путай с опытом), которые тратятся на повышение навыков и атрибутов, выучивание новых возможностей(все это у учителей) и заклинаний у статуй Инноса и Белиара.
|
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
ICE-DOG
Посмотри шапку там карты есть. P.S шапка наход. на первой странице темы.
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Опытный игрок
|
Наткнулся на кое что интересное. В Венграде по всему городу разбросаны точильные камни. Я попробовал поднять один из них, но наш герой говорит " Это слишком тяжело для меня". Может кто знает сколько силы (или чего-нибудь другого) нужно чтобы он его поднял?
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Юзер
|
Взял себе в пати Горна после того как Готу зачистил, пошлялся с ним, да и отпустил его обратно, только когда я вернулся в Готу, там его я не обнаружил, он видимо не дошел (или я не там искал?) и уперся в какую-нить скалу, найти его у меня не получилось, есть какой-нибудь чит для поиска персонажа или перенесения героя к нему?
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Фанат оливье
|
~ХоJIмС~
Ошибаешься)) Именно в Готе они и должен сидеть))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
|