|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Цитата:
если рассматривать вопрос со стороны пользы\вреда абортов, то вред от абортов очевиден, а польза сомнительна, хотя бы в демографическом плане, потом для здоровья матери вреда больше, чем пользы по вопросу етики... тут не совсем верно ее рассматривать, она формируеЦЦа обществом и счс в етом вопросе пака не определилась, хотя и сторонников аморальности абортов больше, тут хотелось б рассмотреть сначала что такое человек... дайте определение понятию *человек, потом можно уже будет говорить на ету тему дальше
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Тема аборта,конечно,более понятна девушкам.Потому что именно им с ним сталкиваться,а не вам,дорогие мужчины.Я знаю девушек,которые делали аборт.Что они испытывают?По-разному:одни сделали и забыли,а другие глубоко переживают и ходят в церковь,жалеют о содеянном.
Пожалуй,только по мед.показаниям я признаю аборт Кто знает,как изменится жизнь,если вы не сделаете аборт?Ведь младенцы так прекрасны.Они любят вас бескорыстно и радуются вам всегда.У женщин так заложено быть продолжительницами рода человеческого(немного пафосно,но все же).Как подумаешь,они убили невинную душу..Аж сердце сжимается.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Сестра моего отца делала аборты более десяти раз, и никогда не жалела об этом, хотя она - православный человек. Люди разные, люди изменчивы. Порой, один лишь выбор многое меняет. Вот что, если бы в стране отменили аборты? Лучше стало? Я бы сказал - справедливо и гуманно. |
||
|
|
|
|
|
#365 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Toledo; 26.12.2008 в 22:13. Причина: добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
А где уровень жизни и морали настолько высок, что ни одна женщина не сделала аборт?
Даже в благополучных европейских странах такое не редкость. Алкоголики и бомжи есть везде, а про нариков я вообще молчу. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
Цитата:
ну к прмиеру, вот тебе обьктивные данные про то, что дети брошенные родителями не становяЦЦа преступниками, наркоманами: в ссср доля преступников среди детдомовских не превышала существенно долю преступников среди детей с родителями, наркомании не было вовсе, т.е. на лицо факт того, что становление преступником и наркоманом больше зависит от др. причин нежели от разрешения\запрета абортов) Цитата:
мировой историей не 1, и не 2, и даже не 3 раза доказана польза радикальных мер, принятых на пользу обществу) кол-во абортов ничего общего с уровнем жизни не имеет
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 27.12.2008 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#368 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Снимите розовые очки и посмотрите вокруг и вы поймёте, что все мы в глубокой ж.пе на самом деле! |
|||||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Garung Gosu; 27.12.2008 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Toledo
В последние годы РФ катается, как сыр в масле, поэтому глаза нужно раскрывать уж точно не мне. А по больным СПИДом - это вам в Африку. В РФ умерло от СПИДа всего 9000 человек, данные взял с сайта ЦРУ (он открытый, если что www.cia.gov). А депопуляция не от плохой жизни, а от чрезмерной урбанизации. Кому в городе нужен лишний рот? И как тогда объяснить исходя из ваших доводов, что в неблагополучных странах уровень рождаемости один их самых высоких? |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
а со статиской, пожалуй ты прав, погорячился, она етого не говорит, уберу етот пункт) Garung Gosu в 1920-е годы алкоголиков и наркоманов в россии почти не было) алкоголь и наркоту достать было очень проблематично
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Так. Я Кого-то предупреждал уже о политике? И тех кого не предупреждал, предупреждаю. Тема не о политике, не о наркомании,не об алкоголизме. Для этого есть раздел "Политика" и соответсвующие темы в нашем разделе. Здесь об абортах. Здесь приводим статистику абортов.
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 27.12.2008 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Как я отношусь к абортам? Отрицательно!
Гораздо проще предохраняться! И таких проблем не возникнет, особенно если спишь с кем попало!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
<Greenwood>
А теперь представь себе такую ситуацию - девушку поймали и изнасиловали на улице. И в результате сего непотребства она забеременела. Какие варианты?
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
snare
И ребёнок ей будет постоянно напоминать самим своим существованием, как её насиловали в подъезде, прижав нож к горлу? Про психологический аспект давайте не забывать.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 28.12.2008 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|