|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
♃
|
Надо развивать коммуникабельность, больше общаться с людьми. Начинайте с того, что подходите к любым девушкам знакомится, а не только к тем, с которыми хотите завязать отношения. С опытом пройдёт неуверенность и волнение.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Самая главная проблема "новичков"-это волнение и боязнь остаться с девушкой на едине.Как говорил Власов Дмитрий: "ЧЁ встал как лось?Иди обрабатывай!
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
PaTaPoN
нет, все же самая главная проблема - это подойти и познакомиться. а нам, девушкам, кажется, что на нс не обращают внимания. но чаще всего оказывается, что вы просто боитесь подойти.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Юзер
|
ROMAN SHRAM
+1! Девушки чаще всего оставляют о себе впечатление недоступных королев... Поэтому мы и стесняемся/боимся первыми начинать знакомство... А на самом деле, девушки ничем не отличаются от нас, такие же люди со свойственными всем чувствами переживаний и волнений. Просто нужно это раз и навсегда понять и знакомиться станет куда легче...
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Да,примерно у меня так-же было,в классе 9.Мне очень нравились 2 девочки,судя по всему я им тоже.И вот они ко мне подходят поговорить, и тут я:поднял голову,сделал вид безразличия.Я этого разговора ждал 1 мес.Но диалог был такой:Как дела Игорь?Нормально,-сказал я,и сделав вид что я спешу ушел.Да,я испугался вас девчонки.Но дайбог сейчас все не так.ВЫВОД?
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Девушки оставляют такое впечатление только тогда, когда они по социальному статусу и фигурально выражаясь, по количеству денег в своем кармане стоят намного выше парня. А если парень будет видеть по поведению и по внешнему виду девушки, что она одного с ним социального статуса, то могу с 100% уверенностью сказать, что у него будет меньше боязни подойти и познакомится с девушкой такой девушкой. Так же и наоборот если при знакомстве с простой, нормальной девушкой парень будет строить из себя "мажора", то у него мало чего получится при знакомстве с такой девушкой. Это проверено на личном опыте и лучше в таком случае искать золотую середину при знакомстве.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Зачем «стесняться» парню, чтобы познакомиться с девушкой?
Схема такая: Подошел к незнакомке, начал говорить что-нибудь (не важно о чем, главное чтобы ей это было интересно), не «стесняться» нужно вести себя естественно, не стоять как столб, смотреть ей в глаза… А там до чего дело дойдет… Одна отказала, ничего страшного, она будет не последняя кто пошлет тебя. Пытайтесь с другой. (P.S. Дама может и не дать, а предложить ты всегда обязан!) |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
AleksSit
например что можно сказать незнакомой девушке интересное? на самом деле если вы ей понравитесь она сделает вид что вы сказали что то интересное и поддержит разговор. Как правило ненавязчивый юмор всегда был отличным поводом для знакомства.
|
|
|
|
#792 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Я вот хочу быть брутальным суровым мужиком. А не получается. Потому что я не брутальный суровый мужик. И пиво не пью. Выходит смешно. Сейчас уже можно. Пока стадия знакомства - еще рано. Смешно ибо. Ибо не твое Цитата:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лично я при знакомстве ищу золотую середину, я и не стараюсь быть выше девушки(мажором) и не совсем опускаться ниже её. Собой быть, я с тобой согласен хорошо, но вот не каждой девушке понравится брутальный не бритый мужик такой как ты сказал. Поэтому и приходится немного изменятся, чтобы при знакомстве быть интересным и понравится девушке. И внешний вид при знакомстве конечно играет большую роль.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Хотя конечно девушка в первые 20 минут была в шоке, безусловно...
|
|
|
|
#795 | ||
|
♃
|
Мужчина должен быть хоть как выше девушки по рангу.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
а я только уверен в себе тогда когда пьян, делаю такие поступки о которых трезвый даже и не думаю
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Гейммастер
|
ak47stepan
Знаешь, не всем девушкам нравится, когда с ними знакомится парень с перегаром изо рта и стеклянным взглядом.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
это как? быть умнее, богаче, иметь работу престижнее?
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
я не про знакомства
|
||
|