Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2007, 00:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 29.11.2008, 08:03   #421
Игрок

Silver Bleis
Цитата:
Вулфенштеин, стала родоночальником шутеров, а затем вышла 2 халфа и переврнула весь жанр шутеров. вышел 2 тим фотрес переврнулся жанр кооперотивного шутера. вышла готика...
в теме обсуждается, может ли в наше время выйти игра, которая перевернет игровую индустрию, про вольфенштейна, дум и квейк все знаю.
Цитата:
можно продолжать довольно много, но одно скажу точно, такие игры которые переворачивают индустрию выходять в среднем раз в 5 лет.
ну вот за последние пять лет я ни одной такой не наблюдал((((
Старый 29.11.2008, 08:38   #422
Awesome Bro!

Я думаю heavy rain сотрет грань между игрой и фильмом,если разрабы выполнят все свой обещания с множеством вариантов развития сюжета и.тд и.тп
Archer_nk вне форума  
Старый 29.11.2008, 12:27   #423
Новичок

Конечно может Уже вышел Crysis, революционный в плане графики. Fahrenhiet в плане геймплея. Ну может быть GTA когда-то тоже была революцией...
Alex_PRO вне форума  
Старый 29.11.2008, 12:55   #424
Новичок

думаю, что TiKe]-[ прав. если повезет, то такой игрой будет Heavy rain. может быть еще Prototype. больше игр таких вроде не намечается(((
sPaG вне форума  
Отправить сообщение для sPaG с помощью ICQ
Старый 29.11.2008, 23:32   #425
Игрок

sPaG
За Prototype тоже подпишусь, игра сразу же меня заинтересовала, и сайт компания сделала очень забавный и оригинальный.
Старый 30.11.2008, 00:13   #426
Awesome Bro!

А я думаю,что прототип обычная игра просто с оригинальными элементами типо высасывания днк,а вот как я сказал хэви рэйн вот это действительно что то новенькое,необычное
Archer_nk вне форума  
Старый 30.11.2008, 04:06   #427
Новичок

Оригинальные игры, которые переворачивают с ног на голову весь жанр, всю игровую общественность выходят и продолжают выходить.
Личный пример: я не знаю какой жанр представляет из себя Mirrors Edge, никогда ничем кроме гонок/симуляторов тех-же гонок (жанр игры?) не увлекался, но увидел рекламу, и начал собирать новый комп - специально для неё, чтоб пошла на максимуме. Лично меня перевернул только ролик из игры, и я захотел в неё поиграть.
Кстати, из игр, где надо кого-либо убивать, мне понравился только Quake. А в ГТА играю только потому, что все в неё играют, но там мне нравится лишь переделывать тачки и создавать моды.
Не заметил я...
Золота блеск ярче Солнца для вас!!
Выбор души заменяет приказ!!!!!
svjatoscha вне форума  
Старый 01.12.2008, 12:43   #428
Новичок

Разумеется, выход супер-пупер игры возможен и даже реален. Конечно, после этого начнется новая эра игровой индустрии и прочие бла-бла-бла, но как больно будет смотреть потом на ее безобразных клонов, которые не замедлят появиться?
Димонпром вне форума  
Отправить сообщение для Димонпром с помощью Skype™
Старый 01.12.2008, 21:13   #429
Schlaukopf

не будет уже никакого переворота если только не будем надевать шлемы виртуальной реальности и чувствовать всё то что чувствует герой игры.
все сегодняшние так сказать навороты это просто улучшение и доведение до блеска того что было изобретено лет 5-10 назад.
идеи просто высасываются из пальцев.
те же asassins creed или mass effect привлекают рекламой, небольшой новизной в геймплее и возможно сюжетом.
и никакой mirros edge не переворот. просто картинка красивее
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 01.12.2008, 22:30   #430
Become As Gods

Вполне возможно, потому что всегда могут обнаружить какое-нибудь интересное направление, которого раньше никто не замечал.
Старый 02.12.2008, 23:59   #431
Юзер

Talking

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
не будет уже никакого переворота если только не будем надевать шлемы виртуальной реальности и чувствовать всё то что чувствует герой игры.
все сегодняшние так сказать навороты это просто улучшение и доведение до блеска того что было изобретено лет 5-10 назад.
идеи просто высасываются из пальцев.
те же asassins creed или mass effect привлекают рекламой, небольшой новизной в геймплее и возможно сюжетом.
и никакой mirros edge не переворот. просто картинка красивее
В принципе, согласен. Только смотреть надо с другой стороны, с НАЧАЛА!
Кому нужна такая игра? Игрокам? А кто их спрашивал? Кому интересно мнение игроков? Год за годом издатели выпускают сотни проектов одного качественного уровня но с разной графикой. А геймеры ПОКУПАЮТ весь этот хлам! Покупают потому, что "не проверишь, не поймёшь". Издатели при бабле, разрабы - при деле, и геймеры вроде не бунтуют, так зачем напрягаться? Заказуалимся и будет всем НИРВАНА!
B-light вне форума  
Старый 03.12.2008, 00:04   #432
11

Цитата:
Сообщение от Alexpes1 Посмотреть сообщение
Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет.
главное, чтобы она объединила всех геймеров земли, и они вышли б на улицы, взялись за руки, и, другие, смотря на них, тоже взялись бы за руки. и сказали бы - нет войнам! нет терроризму - сказали бы террористы, так как они тоже бы прониклись идеей единства. и - нет голоду - сказали бы голодающие народы Африки, так как и в них бьется жилка игрока! долой неравноправие, нацизм, расизм, сексизм и прочие измы сказали бы скинхэды, расисты, нацисты и прочие исты. и воцарился бы мир во всем мире....
Старый 03.12.2008, 00:54   #433
Игрок

Игры уже совершили революцию, все жанры, механизмы геймплея и способы подачи сюжета изучены и изобретены, идет лишь шлифовка технологии...Конечно рано ли, поздно ли они выйдут на абсолютно новый уровень, но не раньше чем девелоперы железа перестанут шлифовать эти самые технологие и изобретут, что-то действительно новое, и к этому времени, я считаю, сотрется грань реальностей и такое понятие как компьютерная игра исчезнет.
HopeNick вне форума  
Старый 04.12.2008, 10:45   #434
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от HoppKcinss Посмотреть сообщение
Игры уже совершили революцию, все жанры, механизмы геймплея и способы подачи сюжета изучены и изобретены, идет лишь шлифовка технологии...Конечно рано ли, поздно ли они выйдут на абсолютно новый уровень, но не раньше чем девелоперы железа перестанут шлифовать эти самые технологие и изобретут, что-то действительно новое, и к этому времени, я считаю, сотрется грань реальностей и такое понятие как компьютерная игра исчезнет.
Да-а-а, дружище, с воображением у тебе явный напряг. Те самые "жанры, механизмы геймплея и способы подачи сюжета" ещё шлифовать-неперешлифовать, а ты всё о железе. Поверь, в мире Игры гонки - не главное! Индустрия стоит на пороге Великого Деления, ещё немного, и кто-нибудь кроме меня увидит перспективы развития самостоятельных маленьких студий и Игра покажет себя во всей красе! Это будут игры очень похожие в главном, но очень разные, и играть в них можно будет ГОДАМИ! Потому, что до сих пор никто не смог реализовать в более или менее удобоваримой форме ни одного "симулятора героя". Симулятор жизни, но не той, которая давит на разум тяжким грузом обыденности, которая наполнена такими необходимыми, но такими скучными вещами, где единственным приключением можно назвать только флирт, а самой большой победой - секс, где сама мысль о подвигах пугает вероятной болью, или даже смертью.
B-light вне форума  
Старый 04.12.2008, 17:25   #435
х....

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
ещё немного, и кто-нибудь кроме меня увидит перспективы развития...
o_O Мания величия?
Цитата:
Это будут игры очень похожие в главном, но очень разные, и играть в них можно будет ГОДАМИ! Потому, что до сих пор никто не смог реализовать в более или менее удобоваримой форме ни одного "симулятора героя".
Полный бред. Соглашусь с HoppKсinss, есть предел развития, после которого ничего нового не придумать, остается только модернизировать И кое-где он уже наступил - оружие, техника, да почти всё. Но мы отходим от темы. Выйдет ли игра ля-ля. Ответ - ИМХО нет.

DiabloKiller вне форума  
Старый 05.12.2008, 16:35   #436
Игрок

B-light
Цитата:
Цитата:Сообщение от HoppKcinss

Да-а-а, дружище, с воображением у тебе явный напряг. Те самые "жанры, механизмы геймплея и способы подачи сюжета" ещё шлифовать-неперешлифовать, а ты всё о железе. Поверь, в мире Игры гонки - не главное! Индустрия стоит на пороге Великого Деления, ещё немного, и кто-нибудь кроме меня увидит перспективы развития самостоятельных маленьких студий и Игра покажет себя во всей красе! Это будут игры очень похожие в главном, но очень разные, и играть в них можно будет ГОДАМИ! Потому, что до сих пор никто не смог реализовать в более или менее удобоваримой форме ни одного "симулятора героя". Симулятор жизни, но не той, которая давит на разум тяжким грузом обыденности, которая наполнена такими необходимыми, но такими скучными вещами, где единственным приключением можно назвать только флирт, а самой большой победой - секс, где сама мысль о подвигах пугает вероятной болью, или даже смертью.
по ходу и ты с воображением далеко не ушел.
Цитата:
Потому, что до сих пор никто не смог реализовать в более или менее удобоваримой форме ни одного "симулятора героя". Симулятор жизни, но не той, которая давит на разум тяжким грузом обыденности, которая наполнена такими необходимыми, но такими скучными вещами, где единственным приключением можно назвать только флирт, а самой большой победой - секс, где сама мысль о подвигах пугает вероятной болью, или даже смертью.
а как же все MMORPG? простой пример - WoW? там все что хочешь, то и твори. Правда если относиться слишком скурпулезно к таким вещам, как игры, которые по сути своей созданы для развлечения, то, конечно можно рассуждать подобным образом, но это уже небольшой сдвиг по фазе%)
Старый 09.12.2008, 16:24   #437
Юзер

Цитата:
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
У автора этой темы какая-то наркоманская логика. ХОЧУ НОВОГО!!! Хочу, чтобы воплотили мои мечты! Хочу, чтобы нас всех осчастливили!
Такое в принципе невозможно. Но даже если вдруг произойдет, то все кинутся играть, поиграют годика два-три, от силы пять, а потом опять включат свой потребительский инстинкт и начнут ныть, что все приелось, вокруг застой и болото. И им опять понадобится взрыв, переворот и новые ощущения.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 09.12.2008, 17:37   #438
Юзер

Prochnow
Чаще всего бывает наоборот. Выходит игра в которой много фишек. Но игроки такие игры в упор не замечают. Скажем Trespasser. Там была и физика и большие(по тамошним меркам уровни) и много того, что прижилось только сейчас.
Majones вне форума  
Старый 31.12.2008, 17:26   #439
Новичок

перевернуть-нет,расшатать-да,дать новое дыхание в индустрии-да,опозорить всех и вся-да...выбирай что хочешь
Отправить сообщение для 8bit's music с помощью ICQ Отправить сообщение для 8bit's music с помощью Skype™
Старый 01.01.2009, 16:51   #440
kill the past

игра в которой Обама [мат] Буша и Чапаев ставит шпалу Пуитну - от будет ЖесТЬ!

Мат на форуме запрещен, даже завуалированный. Впредь постарайтесь выражаться корректнее.

Последний раз редактировалось _Revan_; 02.01.2009 в 13:23.
Deep_wolf вне форума  
Закрытая тема