|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#421 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Оригинальные игры, которые переворачивают с ног на голову весь жанр, всю игровую общественность выходят и продолжают выходить.
Личный пример: я не знаю какой жанр представляет из себя Mirrors Edge, никогда ничем кроме гонок/симуляторов тех-же гонок (жанр игры?) не увлекался, но увидел рекламу, и начал собирать новый комп - специально для неё, чтоб пошла на максимуме. Лично меня перевернул только ролик из игры, и я захотел в неё поиграть. Кстати, из игр, где надо кого-либо убивать, мне понравился только Quake. А в ГТА играю только потому, что все в неё играют, но там мне нравится лишь переделывать тачки и создавать моды.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Разумеется, выход супер-пупер игры возможен и даже реален. Конечно, после этого начнется новая эра игровой индустрии и прочие бла-бла-бла, но как больно будет смотреть потом на ее безобразных клонов, которые не замедлят появиться?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Schlaukopf
|
не будет уже никакого переворота если только не будем надевать шлемы виртуальной реальности и чувствовать всё то что чувствует герой игры.
все сегодняшние так сказать навороты это просто улучшение и доведение до блеска того что было изобретено лет 5-10 назад. идеи просто высасываются из пальцев. те же asassins creed или mass effect привлекают рекламой, небольшой новизной в геймплее и возможно сюжетом. и никакой mirros edge не переворот. просто картинка красивее |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Become As Gods
|
Вполне возможно, потому что всегда могут обнаружить какое-нибудь интересное направление, которого раньше никто не замечал.
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кому нужна такая игра? Игрокам? А кто их спрашивал? Кому интересно мнение игроков? Год за годом издатели выпускают сотни проектов одного качественного уровня но с разной графикой. А геймеры ПОКУПАЮТ весь этот хлам! Покупают потому, что "не проверишь, не поймёшь". Издатели при бабле, разрабы - при деле, и геймеры вроде не бунтуют, так зачем напрягаться? Заказуалимся и будет всем НИРВАНА!
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
11
|
главное, чтобы она объединила всех геймеров земли, и они вышли б на улицы, взялись за руки, и, другие, смотря на них, тоже взялись бы за руки. и сказали бы - нет войнам! нет терроризму - сказали бы террористы, так как они тоже бы прониклись идеей единства. и - нет голоду - сказали бы голодающие народы Африки, так как и в них бьется жилка игрока! долой неравноправие, нацизм, расизм, сексизм и прочие измы сказали бы скинхэды, расисты, нацисты и прочие исты. и воцарился бы мир во всем мире....
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Игры уже совершили революцию, все жанры, механизмы геймплея и способы подачи сюжета изучены и изобретены, идет лишь шлифовка технологии...Конечно рано ли, поздно ли они выйдут на абсолютно новый уровень, но не раньше чем девелоперы железа перестанут шлифовать эти самые технологие и изобретут, что-то действительно новое, и к этому времени, я считаю, сотрется грань реальностей и такое понятие как компьютерная игра исчезнет.
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
х....
|
o_O Мания величия?
Цитата:
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
B-light
Цитата:
.Цитата:
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Такое в принципе невозможно. Но даже если вдруг произойдет, то все кинутся играть, поиграют годика два-три, от силы пять, а потом опять включат свой потребительский инстинкт и начнут ныть, что все приелось, вокруг застой и болото. И им опять понадобится взрыв, переворот и новые ощущения.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Prochnow
Чаще всего бывает наоборот. Выходит игра в которой много фишек. Но игроки такие игры в упор не замечают. Скажем Trespasser. Там была и физика и большие(по тамошним меркам уровни) и много того, что прижилось только сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
перевернуть-нет,расшатать-да,дать новое дыхание в индустрии-да,опозорить всех и вся-да...выбирай что хочешь
|
|
|
|
#440 | ||
|
kill the past
|
игра в которой Обама [мат] Буша и Чапаев ставит шпалу Пуитну - от будет ЖесТЬ!
Мат на форуме запрещен, даже завуалированный. Впредь постарайтесь выражаться корректнее.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось _Revan_; 02.01.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
|