![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Я б им премию дал в виде удара кувалдой по яйцам за такое великое достижение.
Добавлено через 1 минуту Я б им премию дал в виде удара кувалдой по яйцам за такое великое достижение. Последний раз редактировалось FastFly; 04.12.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Это вас врятли обрадует!
http://www.1c-interes.ru/news/391209/ |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
А блин придется патча дожидатся,а потом еще и качать его.И возможно один патч все не исправит....да тяжела судьба ГТА4 на компах
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Спокойствие только спокойстивие, как говорил один мужчина в самом расцвете сил. Лицка ГТА 4 выйдкт 19 числа, до этого времени патч вполне может выйти, а там уже и поиграть можно будет нормально. Народ пора бы привыкнуть, что игры, у которых есть Лайв, в пиратсих версиях страшно глючат. Ну во всяком случае у меня такое было с гирзами и Univers at War. Главное чтобы 1с потрудился на локализованную версию патч сделать. Честно говоря как-то не верится чтобы Рокстар взял так и халатно выпустил нерабочую версию ГТА 4.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
kiev1984
а я все понимаю [мат] качать такую игру не успела лицка выйти еще вы уже все скачали вот так уважение к разрабам на кой [мат] делать вылизанную игру если вы ее все равно скачаете
Pittsburgh Steelers Soulja Boy Tell'em Последний раз редактировалось Адмирал; 04.12.2008 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
игрун
|
Они это специально,что бы мы лицензию купили
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Блин неужели вы все такие жмоты что вам трудно купить лицензию такой иры как GTA IV в лицензии я на консольную 2к потратил и не жалею а вы 500р жмете
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
Похоже перенос 1с GTA 4 не был случайным. Наверника они знали про не оптимизацию игры. Вот и решили перенести для нас.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Ничего страшного в этом не вижу. Патчи исправят все проблемы и зачем шум поднимать? Рокстар пообещала, что выпустит патч "так скоро, как только это будет возможно".
Цитата:
Даже если я окажусь не прав и издание 1С не будет пропатчена, уверен, к моменту выхода, можно будет скачать обновку для игры. И вот только не надо опять жаловаться на дорогой интернет трафик и прочее. Если кому-то что-то не нравится, берите бокс или соню. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
я ненавижу 1с
я ненавижу рокстар я уже ненавижу гта4 я обожаю серию гта |