![]() |
GTA 4 глючит на РС (04.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 глючит на РС" от (04.12.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
На PC глючиная версия)))) ктото сомневался?
|
Ну вообщет сомневались!
|
Мдаааа, если честно от кого от кого, но от Rockstar я этого не ожидал.
|
да е-мое!
час от часу не легче. Еще выяснится потом, что она на середине развития событий вообще виснет. |
почитав отзывы об этой игре,о её системных требованиях,о её сбоях и ошибках,о том что на 4870 она выдаёт 20fps с минимальными настройками могу смело сказать что на ПК она будет провальна!
|
ну этого в принципе надо было ожидать... что-то в этой игре должно быть плохо...
|
Это же не Blizzard, которая игры почти до идеала доводит. Чего удивляться RockStar решили бабла срубить перед новым годом. Привет игре Корсары 3.
|
Вся надежда на патч. История чистого неба повторилась
|
Не ожидал такого от Rockstar... Интересно, багов в GTA IV больше, чем в Clear Sky
|
Всё как обычно выходит игра ожидаемая более 1млн человек и с багами. От этого уже пострадала игра Red Alert 3, Clear Sky, теперь и GTA IV, следующий F.E.A.R.
|
Ну это уже не серьезно...( ну ну...посмотрим как патч поможет
|
главное,чтобы разрабы поскорее заплатку выпустили...
Цитата:
|
Мне кажется, во первых портировали они на скорую руку, сроки маленькие были...Во вторых лишний раз консоли рекламируют!Дескать посмотри как на PC все ужасно работает.Поэтому все так и получилось,очень хочется чтобы патчи все исправили!
|
просто [мат] всё выставлять на максимум и кричать-"портировали [мат]"!!!
|
Цитата:
|
я же говорил,а вы мне не верили
|
Kirsanof "Мне кажется, во первых портировали они на скорую руку, сроки маленькие были..." (с)
какую [мат] скорую руку ты очём? иль ты думаешь что портировать год нужно?!?! |
[мат][мат][мат][мат][мат][мат][мат] если до 12 патч не выйдет то куплю пиратко
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |