Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 19:45   #1
Ruby Gloom

Post [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки

Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".

Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п.

Пример:
12(300)/2005 (номер журнала) (желательно)
GTA: San-Peterburg (название игры)
8 (оценка Игромании)
10 (ваша оценка)
Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 27.11.2008, 14:11   #2501
Sugar

Цитата:
Сообщение от SednMort Посмотреть сообщение
Или вам в качестве доказательства надо приложить скан страницы и фотку купленного мною журнала? %)
Разумеется. А как Вы думали?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.12.2008, 06:59   #2502
Новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от vizeer9a Посмотреть сообщение
Я считаю в шапку нужно добавить : НЕ критиковать оценки , не прочитав журнал!
Зачем нужно в пустую шлепать языком ,типа "...откуда у игромании уже есть пк версия ...",или такие доводы как " ...мастере диск отправляют на завод уже за несколько недель и т.п...".Зачем?Тут обсуждаются оценки...
Серия ГТА ,всегда игралась на PC по-другому чем на консолях,но в этой части все уже по-другому... существенных изменений на мой взгляд не будет.Это все - таки Rockstar!
Игромания по-моему мнению поставила оценку правильную 10/10.
Не до понял с оценкой Quantum Of Solace...
В остальном нареканий нет!
я не понимаю ор чём ты говоришь...читали журнал не читали...допустим я не читал...оценка я узнаю с форума что оценка в 10 баллов ставится игре...это подрпазумевает идеал совершенство революцию в жанре так сказать...недостатков вообще не должно быть....а судя по тоиу что писали в некоторых прошлых журналах игромании в разделе в скором времени,игру уже вышедшую,да да эту же самую которая получила десятку,обвиняют в том что никаких существенных изменений в ней по сравнению с прошлыми в серии не произошло,нпс как были борлванчиками так и остались...графика не очень изменилась,в общем много чего не очень доблестного.....игра конечно хороша,но десятка это слишком....раньше я думал что игромания чиста,а теперь всё больше разочаровываюсь...и мне икажется что лучше бы оценки ставили в стобальной шкале...сотню никто бы не получил....и идеальной игры что имхо правильно нек было бы...вот так вот
шитокрыто вне форума  
Старый 01.12.2008, 07:24   #2503
Опытный игрок

шитокрыто
Ну это твоё сугубо личное мнение (найдется гораздо больше человек, которые поставили-бы GTA 4 десятку, нежели оценочку пониже). Не хватало ещё о проплаченности журнала тут вякать. Лучше вообще посмотреть архивы прошлогодние, где просто был вой настоящий насчет проплаченности рецензии на первый stalker.
У каждого всегда своё мнение. Курган например считает, что GTA 4 идеал. А я считаю, что True Crime: New York City достаточно неплохая игра (хотя мания поставила её 4.5 балла).
Так что у каждого свое мнение.
p.s. Рецензия на консольную версию вызвала на форуме большие достаточно споры. А сейчас все это напоминает перестук дятлов, которые только и судачят о отм, какая-же Игромания проплаченная и плохая и они больше никогда её не купят.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 01.12.2008, 09:51   #2504
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от шитокрыто Посмотреть сообщение
сотню никто бы не получил....и идеальной игры что имхо правильно нек было бы...вот так вот
И для чего тогда сотня по твойму?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 01.12.2008, 17:35   #2505
Опытный игрок

adaniil2
Просто человек (в данном случае шитокрыто) насмотрелся на сами-знаете-какой сайт.
Нарру вне форума  
Старый 01.12.2008, 20:22   #2506
Awesome Bro!

Очень бы хотелось,что бы была написана рецензия на пк версию гта4,игромания все таки не мультиплатформенный журнал,хотелось бы узнать +пк версии,а не то о чем многие уже давно знают.И главное писать рецензию на игру што вышла пол года назад,написали бы хоть в мае,июне.Разочаровала меня игромания
Archer_nk вне форума  
Старый 01.12.2008, 22:24   #2507
Новичок

Предупреждения: 1
гта4-геймплей 10 графа 9 звук 10 интерфейс 9 общая 10
фоллаут3-9..8...8...8 общая 9.5
что можно сказать...графика в гта конечно же лучше чем в фаркрае 2(8 баллов)...это естественно,несмотря на то что только в крайсисе лучше....о да объективности нет предела...кто-то чего то переел,может редакция перекурила травы и стала игнрать в гта4,что ей так понравилось...под травой можно пару баллов смело накинуть...
игромания стала фуфлом...вот и всё...игромания разочаровывает всё больше и больше народу...вот так вот...
шитокрыто вне форума  
Старый 01.12.2008, 22:38   #2508
Игрок

Предупреждения: 2
я што-то не понял....рецензия и оценка на GTA4 написана по консольной версии игры?
Miraje вне форума  
Старый 01.12.2008, 23:27   #2509
Awesome Bro!

miraje
Да по консольной версии,не понимаю зачем так делать,я думаю люди подождали бы месяц,два,но увидели бы рецензию на пк,зачем нам это щас вроде никто никуда не спешит.
Archer_nk вне форума  
Старый 02.12.2008, 00:17   #2510
Racoon

Цитата:
Сообщение от TiKe]-[ Посмотреть сообщение
miraje
Да по консольной версии,не понимаю зачем так делать,я думаю люди подождали бы месяц,два,но увидели бы рецензию на пк,зачем нам это щас вроде никто никуда не спешит.
чёто я стал сам уставать от треда "ГТА 10? По консольной версии?"... Вы в неё играли? А вдруг десять баллов? Ей богу, надоело...
Старый 02.12.2008, 00:42   #2511
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
По консольной версии?
Все говорят о том, что в мании надо оценивать только ПКшные игры, а консольные отдельно, в другом журнале например
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™
Старый 02.12.2008, 01:35   #2512
Опытный игрок

Kirollan
Что-то когда в октябрьской мании была рецензия на консольную версию Saints Row 2 никто внимания не обратил. Давайте уже не будем мусолить эту тему. GTA 4 обсуждается в другом разделе. И подождем наконец то уж пару дней, чтобы в не сыграть, а потом уже и критиковать начнем (в чем я глубоко сомневаюсь)
Нарру вне форума  
Старый 02.12.2008, 06:16   #2513
Игрок

HappyNewYear
эм, ну Сейнтс роу это, как бы так сказать, игра другого калибра. В неё наверно никто толком и не играл. А так давайте и на гирс оф вор напишем рецензию. Она же рано или поздно выйдет!
Старый 02.12.2008, 12:15   #2514
Awesome Bro!

Тем более никто не говорит что гта 4 не заслуживает 10,просто интересно зачем щас надо было давно сделать пререпорт,где сказали бы что есть в консольной версии,а сейчас я думая людям интересно узнать именно о пк версии,уж коле начали пусть игромания в мультиплатформу превращается.

Добавлено через 2 минуты
И давайте на этом закончим дисскуссию ,подождем до завтра и уже сами узнаем,что нового в гта4 на пк

Последний раз редактировалось Archer_nk; 02.12.2008 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Archer_nk вне форума  
Старый 02.12.2008, 17:11   #2515
Sugar

Большая просьба ВСЁ обсуждение статьи по ГТА4 перенести в эту тему.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.12.2008, 20:58   #2516
Новичок

Оценки нового номера выложите.
Elrond вне форума  
Старый 26.12.2008, 12:32   #2517
Sugar

Цитата:
Сообщение от Elrond Посмотреть сообщение
Оценки нового номера выложите.
Купите журнал - узнаете.

OldBoy вне форума  
Старый 26.12.2008, 16:15   #2518
Новичок

У нас его еще нету.
Elrond вне форума  
Старый 26.12.2008, 16:24   #2519
Fawrty Towels

Цитата:
Купите журнал - узнаете.
Эх, ещё недели две ждать...
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 26.12.2008, 16:25   #2520
Опытный игрок

В теме обсуждения журнала оценки уже выложили, правда в немного извращенной и неупорядоченной форме.
adaniil2
Аналогично
Нарру вне форума