|
|
#3061 | ||||||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да какой он грамотный, любой человек более менее разбирающийся в ситуации сразу поймёт, что это обычный враг, следуя его советам можно развалить остатки страны за пару месяцев. Один раз страну уже развалили, разваливаться дальше уже некуда, дальше — тотальное уничтожение, нам такого не надо, спасибо.
А ТЫ УМЕИШ :-P :-P :-P ? Последний раз редактировалось Komrad Andreev; 24.11.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Яростный Мух
|
Есть куда. Вы выводы так и не сделали...Патриоты блин...
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Юзер
|
Может не надо битву эксрасенсов устраивать, скажи прямо что думаешь, так будет лучше всем.
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Guest
|
Родина у нас одна, как бы то ни было наша судьба будет связана с ней, у меня давно не нызывает беспокойство вся эта ГБшная компания, пусть правят и возщи на кулак наматывают, взгяните на историю, с Россией по другому нельзя! Кого у нас славят Сталина, Ивана Грозного, Петра, Екатерину 2, а того же Столыпина и Александра 2 с их реформами во благо, кто их вспоминает? Хоть рыба и гнеет с головы, без простого обывателя тоже не обходится, любое решение власти ищет отклик в массах если и не одобрительный то сдержаный!
|
||
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Единственное что меня пока поражает, так это смена главы гос-ва. Либо это такой pr ход, что Медведев пока в тени, либо это реальность.
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Юзер
|
Вот интересная новость. Многим известная компания S7 сегодня "обнародывала", что все отечественные гр. самолёты списаны и совершать рейсы больше не будут (Ил-86 и Ту-154). 150 экипажей "попросили" (правда часть из них отправили на пререподготовку для полётах на Боингах и Аэробусах). Аэрофлот тоже заявил, что срок эксплуатации подходит к концу у советских самолётов, и они тоже спишут их в утиль в течение года. Причём очень интересную причину озвучил господин из S7. Боинг экономичнее по топливу, а сейчас о-о-очень большие (!!!) цены на керасин (при стоимости нефти в 40-50 $ (!)). Также он обрадованно заявил, что если государство не разрешит продажу самолётов по сути на металлолом, то они будут ржаветь. Итог вполне логичен, если учесть ситуацию в этой сфере в 90-е, да и сейчас.
Короче, к чему это я. Не кажется ли вам, что вот и настаёт конец для отечественной гражданской авиации (в смысле производства и проектирования новых машин)? Про SSJ 100 говорить смысла пока не имеет, т. к. во-первых он ещё не введён в эксплуатацию (а свершится это где-то через год), а во-вторых по пассажировместимости он только с Ту-134 сможет соперничать. О МС-21 (магистральный самолёт 21-го века, и кто такое дебильное название придумал .
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Игроман
|
Ну вообще то да, ты за проблемами российских авиаперевозчиков не следил чтоле?
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Guest
|
Гражданская авиация гибнет - полностью согласен, но посмотрите на наши РЖД, за последние время они все очень сильно набрали (построены новые вокзалы, прокладываются новые ветки железных дорог, закупаются на наших же заводах!!! новые локомативы и др.) так что скоро будем все поездами ездить, за ними будущее!!!
Даже Ванга предсказала У самолетов очень много минсов и только один плюс, скорость-экономия времени!!! и вот за это скоро прийдется платить все больше и больше. Уточню я не говорю за международные авиалинии - это отдельная тема! |
||
|
|
|
|
#3071 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Guest
|
Я выкладывая информацию про РЖД, опирался прежде всего на то, что сам недавно проехал Россию вдоль и поперек на поезде, в общей сложенности около месяца провел в дороге, и посмотрел многое из этой темы, плюс пообщался с самими дорожниками.
А насчет Москвы так она вообще в ажуре не помню где, но натыкался на информацию, что правительство собирается закупать и строить скоростные железнодорожные ветки - по основным наиболее важным направлениям. |
||
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Юзер
|
Аналогично. Я ездил на следующих направлениях. Москва-Архангельск, Москва-Иркутск, Москва-Санкт-Петербург, Москва-Мурманск. Какие из этих направлений Вы считаете новыми? Опять же информация про электрички ОАО Аэроэкспресс взята тоже из личного опыта. Сам ездил на этих "новых" эл-ах. А какие ходят в пригородном направлении других городов. Это вообще тихий ужас. По поводу веток из Москвы - они есть, но нужно произвести модернизацию путей. А то проходит Р-200 какой-нибудь, а за ним потом полотно рабочие чинят, потому как костыли отходят (!) - не приспособлены дороги для быстрых поездов. Сравните с поездами в тех же европейских странах или той же Японии. Там, да, согласен, поезда - реальная альтернатива авиации, потому как составы с очень высокой скоростью перемещаются. У нас же на данный момент, как я уже писал выше, ходят похожие поезда лишь в направлениях Москва-Петербург (с начала 90-х) и Москва-НН. Планирую ещё какое-то ввести, в Казань, кажется (но не уверен).
Опять же, исходя из проблем с полотном. По всей стране его точно не будут модернизировать - кишка тонка (да к тому же это ещё о-о-очень большие деньги). Следовательно, как на таких направлениях будут ходить поезда со скоростью 200 км/ч. На том же Транссибе кажется есть достаточно большой участок, где идёт только один рельсовый путь (хотя тут может и ошибаюсь, возможно, когда я ездил - там что-то меняли). Короче, БАМ похоже была последней магистралью (достаточно протяжённой), которую проложили. Но было это в 80-е.
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Игроман
|
Пора бы за 17 лет привыкнуть, что цены на бензин и керосин от цен на нефть не зависят ни разу - повышаются соверешнно обособлено.
Которые донашивают остатки Советского Наследия и постоянно повышают тарифы? До недавних пор там был даже мега-туннель с одним рельсовым путем.
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Все нынешние тамошние управленцы просто на короткий срок устроились туду традиционно бабла хапнуть, не задумываясь о долгосрочной перспективе, конечно они понимают, что жд будут пользоваться полюбому, альтернативы то нет, вот и стоит все со времен очаковских
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Юзер
|
Мне, если честно, вообще кажется, что наша страна уже никогда не вернёт себе своё могущество и статус супердержавы. Конечно, если какое нибудь чудо только не произойдёт. Друзей то у нас то и нет, почти. Союзники наши в основном - это токо коммунистичесие (социалистические) страны, да и то неизвестно надолго ли? Ведь мы уже не социалистическая страна. Население с каждым годом становиться меньше. Это-то в огромнейшей стране мира! Продукты иностранные, своих мало. Абортов до фига. Рождаемость ужасно маленькая. Всё больше людей покидают нашу страну, жить на Запад. Армия стала в несколько раз слабее Советской, в то время как НАТО наоборот стало мощнее. Люди стали намного глупее (в смысле образование стало ужасным), преступность высокая. Телек вообе смотреть нельзя, ничё нормального нету. Дебильные МУЗ-ТВ какие-нибудь, да запропогандированные "1 Первый" и "Россия". Да и остальные тоже запропогондированы. Живём в ужасных домах, где все подъезды загажены и воняет гавном или мочёй. Алкашей и наркоманов до фига. Курящих тоже до фига. Отсюда и болезни вот, всякие. Цены почти на всё как в Европе, хотя зарплаты в несколько раз ниже!!! Олигархи разворовывают страну. Короче, можно до бесконечности перечислять. Не подходит нам эта демократия. Лучше был бы коммунизм и социализм. Короче я за социализм и коммунизм с небольшими изменениями.
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не согласен со след. Да, у нас в стране не всё гладко в плане с образованием. Но у нас, я считаю, лучшее образование в мире. Да оно конечно сдало после СССР, но всё ещё отлично. Другое дело что с каждым годом всё меньше и меньше учителей нужной категории. Учат то кто? Студенты или просто люди, которые в чём-то хорошо разбираются. Ведь никто не хочет идти за 10т работать по 8-мь часов в день 6-ть дней. Вот. Во вторых по поводу наркомании. Она была и будет. И она есть везде. Другое дело, что просто её не афишируют как у нас. Но в стране, у которой под боком колумбия - не может быть всё тихо и спокойно. По поводу рождаемости. Всё опять же упирается в деньги. Вот один ребёнок вроде как плохо, так как умирают двое, остаётся 1-н. НО попробуй как прокорми 2-х. Это ладно они ещё маленькие, а когда им по 18. И они разного пола. Это же как минимум по 5-ть тысяч в месяц на каждого только на еду и прочее. А нужно же им ещё и одеваться, ходить с друзьями, универ оплатить. Это же выливается в огромные деньги. Это хорошо если семья полная. А если один воспитывает. Это сразу же крест. Отсюда и наркомания с проституцией. Деньги то нужно брать. это хорошо если родители культурные(не имею в виду каких-нить заучек и прочее). Они воспитают. А если родители пьют. Вот. Дети брошены. Армия...не знаю. Сталкивался часто. Берут то кого - тех кто вылетел или не поступил. Либо тех кто сам по желанию. Вот и получается, что вроде как и набрали, а что они там делают - копают огороды(Брат девушки рассказывал) и те же наркотики. Есть части с разными правилами. Но большинство - одинаковы. Сразу же сорри за оффтоп(((( просто накипело. Дадите % - пойму.
|
|
|
|
|