|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня вот такой вопрос:
Есть у меня электрический центурион (по квесту от Баладаса достался). И таскается он за мной везде, а приказать ему что-либо нельзя. Есть один способ, чтобы он дома остался как часть интерьера - нагрузить его ч/з консоль. А вот код я не знаю... Не подскажете?)))
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
VeN419
и зачем тебе эта обуза и геморрой? Если нужен призываемый центурион-помощник - в логове клана Берне на столе у их лидера, есть книга, обучающая призыву этого механизма (ее еще по квесту построения особняка у Телвани нужно достать). Прокачать колдовство на 10-20 пунктов после этого, и все.) |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Юзер
|
Заклинание это у меня есть. А вот эл. центуриона жалко, хочу, чтобы дома стоял и глаз радовал. Вот придешь домой после тяжелого квеста, а там ручной центурион стоит, хвостиком виляет))) Так может мне кто-нибудь чит подскажет?
|
|
|
|
#3706 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Олол.
Никакого смысла там нет, конечно же. VeN419 centurion_shock_baladas->AiWander 256,0,0,10,10,10,10,10,10,10,10,10 |
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Игроман
|
Exile
Пробывал? Объясни смысл команды, пожалуйста, поподробней,дословно.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.11.2008 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Мне скрипты достаточно почитать %)
Подробно команда обьяснена в мануалке по скриптам в теме TESCS. |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Новичок
|
Игра-ШЕДЕВР!Тихая и спокойная и в тоже время довольно динамичная. Мир-прекрасно сконстуирован. Все эти подземелия и прочее,красота!
Что касается гемПлея это жесть-Гильдию варов прошол за месяц. а Основную линейку всё ещё играю) Вот имбо способ наработать монеток . На самом начале,идите в канцелярию. Говорите с дедком,выбирайте класс,знак раждения и т.д. После этого. НЕ выходя из анцелярии и НЕ говаря со стражником поворачивайте направо и подходите к "шкафу" со "шкафа" тарелку то-ли за 650 то-ли за 1200 монеток. Подбираете её и !СРАЗУ! выкидывайте!!! Выкинули,поговарили со стражником,ПОДОЖДАЛИ !стражник поговорит с вами! и только !потом сохраняйтесь!!! Берите тарелку ПОСЛЕ сохранения и выходите из игры! Именно ВЫХОДИТЕ! Заходите в игру,загружайтесь !ДВАЖДЫ! Вуаля! Тарелка и у вас и перед вами) За работу бага ответственности Не несу) у миня работает. Спс за внимание!
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». Последний раз редактировалось HerImORE; 28.11.2008 в 18:04. Причина: Не умею пользоваться форумами) |
||
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
х....
|
HerImORE
Это хорошо, сюжет Морра надо растягивать и наслаждаться им. Последний раз редактировалось DiabloKiller; 28.11.2008 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Новичок
|
Конечно,спасибо за тёплые слова.
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». Последний раз редактировалось HerImORE; 30.11.2008 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и честнее к тому же
|
|
|
|
#3714 | ||
|
х....
|
HerImORE
Посмотри последние страницы ''Будущее серии'', там уже это обсуждали. ''кул'' в любом случае не получиться. |
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Новичок
|
Подумал,почитал,полистал всё ычто имею про Морр и понял-Реально! Нафиг нада делать из ШЕДЕВРА-ММО или добовлять кооператив?! Единственное что плохо-Мучения с поставкой плагинов БлоодМоон и Трибунал(
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. а где плагин Better Bodies 2.2 и GIANTS (2.6) качать и каков примерный размер?
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». Последний раз редактировалось HerImORE; 30.11.2008 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Новичок
|
На фуллресте есть, размер сам сможешь там посмотреть.
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Опытный игрок
|
HerImORE
Цитата:
|
||