Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера?
Отлично 22 18.97%
Хорошо 38 32.76%
Удовлетворительно 31 26.72%
Неудовлетворительно 9 7.76%
Отвратительно 16 13.79%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.11.2008, 16:34   #21
Опытный игрок

Хороший диск получился. Демо блок на месте, ММО-клиентов нет, дрова под ХР и то не забыли. Но мало разных дополнений.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ
Старый 26.11.2008, 16:57   #22
А я - молокосос!

MarioTheBest
Мне в личку, пжлста

Wiill вне форума  
Старый 26.11.2008, 19:58   #23
Новичок

Сорри за возможный оффтоп, но можно поинтересоваться почему в комплект к журналу с одним диском положили Видеоманию?
p/s Из-за этого не смогла купить журнал сегодня, на 2-х дисковый денег не хватило
Тария вне форума  
Отправить сообщение для Тария с помощью ICQ Отправить сообщение для Тария с помощью MSN
Старый 26.11.2008, 20:53   #24
Юзер

Цитата:
Сообщение от Тария Посмотреть сообщение
Сорри за возможный оффтоп, но можно поинтересоваться почему в комплект к журналу с одним диском положили Видеоманию?
Просто обидно было постоянно вырезать все самые лучшие
файлы и видео из традиционного однодискового варианта.
Fisico вне форума  
Старый 26.11.2008, 23:14   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тария Посмотреть сообщение
Это правда? Просто журнал и Видеомания? Никаких г-двд-мании7?
От_ВинтИст вне форума  
Старый 27.11.2008, 15:14   #26
Игрок

Поставил хорошо. Дизайн очень понравился. Спасибо за музыку. Нашел пару интересных софтин, так что я доволен))
Старый 27.11.2008, 18:44   #27
Юзер

Из всего диска взял только "Crysis: Paradise Mod", "Crysis: Последняя надежда" и "Half-Life 2: Logistique". Всё остальное любо уже не нужно (как те же патчи и демо-версии, которые уже давно скачал), либо не моё. Рад, что закончили с MMORPG-клиентами. Понравилась очень оболочка DVD, молодцы! "Удовлетворительно" декабрьскому диску поставить можно.
DedMoroz вне форума  
Старый 27.11.2008, 18:51   #28
Feels like you

Порадовала демка с Ларой Крофт, и обои к фильму Макс Пэйн. Хорошо что вновь вернули раздел в строй.
Остальное на уровне.
Даже я, не являясь фанатом франчайза Fallout был рад хорошему оформлению оболочки.
Неплохо сделан раздел "Киберспорт" - хорошие демки, и видеозаписи. Словно в него вдохнули жизнь после череды застойных DVD.
Ну а в общем и целом - Удовлетворительно.
Еquilibrium вне форума  
Старый 27.11.2008, 22:51   #29
Новичок

Всё неплохо,но мало дополнений.
(Buster Bunny)
MR.B@$TER вне форума  
Отправить сообщение для MR.B@$TER с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.B@$TER с помощью Skype™
Старый 28.11.2008, 01:51   #30
Top Gear fan

Уже что-то.Ни каких ММОРПГ на пол диска.Для себя взял не много,только мод для ГТ-Р эво,ЛФС,эмуляторы и пару обнов-для видухи и Цклинера,но само по себе наполнение радует:Моды,патчи,демки.Ну и оформление норм.
Из минусов:мелких дополнений для игр маало,ну и ОSТ Фоллаута уже надоело за 44 часа геймплея(но это придирка).
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ
Старый 28.11.2008, 12:53   #31
Заблокирован

Предупреждения: 400
Неплохой диск, выдался нынче. Был убран Онлайновый раздел, что очень хорошо. У нас в стране, пока ещё есть только иллюзия дешёвого Интернета, да и вообще полно всяких иллюзий, а ведь это на прямую влияет на то, каким спросом пользуются онлайновые развлечения. По этому, это очень хорошо, что у нас теперь не будет раздражений от очередного более или менее суперского онлайн-клиента.
Теперь по разделам:
Скрытый текст:

Демоблок
3 демки, довольно интересные, но сейчас не до них, есть игра, которая в интерфейсе нынешнего диска и новый NFS - этого вполне хватит, чтобы скоротать время до 2 декабря, когда выйдет GTA IV. Ну а в целом - ничего.
Рейтинг: Внушает!

Игровые подборки
Вот так вот Игровая зона полностью вымерла, что очень хорошо. Признаюсь, меня тут уже порядочно, за 5 лет бесконечных путешествий по дискам Игромании, утомило огромное колличество нижнего белья для Симов и новых крутых тачек для GTA из которых только пару штук для VC устанавливал и всё. Теперь у нас тут огромные модификации и совсем маленькая часть той мелочи, которая теперь не сильно напрягает, хотя новые мечи для Обливиона, мне мало интересны, там своих за глаза по моему.

Интересности
Раздел теперь, наконец-то стал держать своё название, по больше бы в будущем бесплатных игр и ещё было бы неплохо добавить подраздел с игровыми саундтреками - это было бы вообще супер.

Сделанно в Игромании
Раздел представляет для меня самый маленький интерес потому, что пока очередной мод переведётся, я уже отыграю в него в оригинале, можно конечно вернуться к нему снова, но... Хотя, вспомнить бы, когда я последний раз играл в какие-нибудь моды... Только из-за этого и ставлю такой рейтинг.

Game Over?
Раздел тоже очень хорошо развивается, появились дополнения к статьям в журнале, игры в которые играли 5, 10, 15 и 20 лет назад, только одно плохо - со статьёй в журнале они не очень совпадают.

Игры для всех
Ну это меня очень слабо интересует, это надо к моей девушке обращаться.

Gerl BerSerkVM: Классные игры, Нямстеры 2 - вообще зомбируют так, что можно в них проигарть целый день, в общем, мне тут многое понравилось.
BerSerkVM: вот, так что поставим двойной рейтинг.
Рейтинги:
Gerl BerSerkVM: Наш выбор!!!
BerSerkVM: Зачёт

Патчи
Порадовали очередным патчем к Чистому небу, ну и к Spore, только мы играем не совсем в лицензионную версию. Так что ставить практически не на что. А к Чистому небу, я бы в принципе сам бы скачал, только уже забыл дорогу на сайт Сталкера в последнее время))) Ждём патчей к WoWику!!!

Софтерный набор
Порадовал программами для конвертации аудио файлов, теперь ждём для видео того же самого. Да и подскажите какой эмулятор использовать, чтобы игра Hogs of War, которая на 98 форточках и Миллениуме работала нормально, запустилась на ХР??? И, главное, где его найти, а то мы с Мумриком ужасно давно не рубились в мультиплеере, теперь-то и вовсе можно гамать сидя по домам с нашей районной локалкой.

Игрострой
Всего один урок, но довольно интересный и полезный. Хотя теперь мне эти ваши уроки напоминают больше наше колледжное образование - дают только поверхностные знания. Хотя у вас пока ещё в разы лучше уроки - более познавательные. Но, раньше было лучше.

Киберспорт
Радует, наконец, новым видео, хотелось бы в будущем побольше. И не только по Варкрафту.

Игровой дескдоп
Ох, сколько у меня обычных обоев набралось, только меняю я их очень редко, как картина за окном поменяется, чтоб хоть незабывать что на улице за время года такое))) Новые устанавливать неохота, пока что. Ну а в целом очень порадовало отсутствие огромных подборок скинов для Винампа, которые меня достали похлеще нижнего белья для Симов.

Железный софт
Ну с драйверами я особо зашиваться не люблю, тем более что всё нужное я могу в любой момент выкачать из Интернета. Хотя подборка в целом неплохая.
Рейтинг: Зачёт!

Работы читателей

Кодекс
Иногда тут встречаются трейнеры полезные для меня. Я иногда в некоторых играх пишу геймплей. Сегодня не тот день...
Рейтинг: Смерть читерам!!!

По журналу
Видимо теперь знаменитая Галлерея умерла окончательно, а жаль. Хотя с нынешним интерфейсом смотреть скриншоты - одно мучение.
Рейтинг: Зачёт

Инфоблок
Инвоблок, он и есть инфоблок, так что тут оценивать особо и нечего.
Рейтинг: Инфоблок

Интерфейс
Дизайн интерфейса сегодня просто суперский!!! однозначно один из лучших за этот год. Хотя итоги мы начнём подводить только в декабре, мы целый год ведём такой топ лучших интерфейсов за год, этот на очень высоких позициях. Убивает только нововведение, что скриншоты нельзя смотреть как раньше по одному нажатию мыши, теперь присмотр скриншотов стал таким мазахизмом, ребяты, оно того не стоит! так что поставил бы Наш выбор, но теперь к минусам нового движка добавился ещё один. Хотя рейтинг и так завышенный, стоило бы поставить Зачёт.

Саунд-трек
Ну а про саунд-трек сказать вообще нечего - это лучший саунд-трек за год, без всяких разговоров!!!
Рейтинг: Наш выбор!

Ну а в целом, диск очень даже неплохой, так что стоит поставить Внушает!, закрыв глаза на новый минус с просмотром скриншотов.
Рейтинг: 4/5 Внушает!

Ну а теперь пойду смотреть Видеоманию, надеюсь, что там единственный косяк с повторным выпуском От Винта! только присутствует. Но могу поспорить, что нет.

Последний раз редактировалось BerSerkVM; 28.11.2008 в 12:58.
BerSerkVM вне форума  
Старый 28.11.2008, 14:59   #32
Новичок

Хороший дисончик, взял немного, но по теме )
Хороший раздел с эмуляторами) И в что мы играли 5, 10 и 15 лет назад)
За этот номер ставлю отлично.
Отправить сообщение для The WEGA с помощью ICQ Отправить сообщение для The WEGA с помощью MSN
Старый 28.11.2008, 15:22   #33
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Wiill Посмотреть сообщение
Мне в личку, пжлста
Кинул.
Цитата:
Сообщение от The WEGA Посмотреть сообщение
За этот номер ставлю отлично.
А я ставлю удовлетворительно. Демки хорошо, ММО нет отлично, Патчи радуют. Дополнений мало. В принципе гораздо лучше прошлых номеров, но ещё есть куда стремится.
Vivek вне форума  
Старый 28.11.2008, 18:39   #34
Новичок

Цитата:
Сообщение от BerSerkVM Посмотреть сообщение
А на нормальном языке это как называется?
От_ВинтИст вне форума  
Старый 29.11.2008, 08:53   #35
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от От_ВинтИст Посмотреть сообщение
А на нормальном языке это как называется?
4-ка это у него. Хорошо.
Прошу прощения за оффтоп.
Natrium вне форума  
Старый 29.11.2008, 11:33   #36
Новичок

Ставлю удовлетворительно этому номеру. ИМХО зря убрали игровую зону. Может скоро диск будет таким же хорошим, как в 2007 (при Чечулине).
P.S. А все таки что за пасхалка была в апрельском номере?
Dante2 вне форума  
Старый 29.11.2008, 11:59   #37
Ночная вошь

Сегодняшнее "удовлетворительно" наконец заслуженное. Убили онлайн, сделали отличную оболочку и вернули демоверсии. Пока достаточно. И на том спасибо.
Старый 29.11.2008, 12:27   #38
Опытный игрок

Fallout умер... Да здравствует Fallout!
DVD умер... Да здравствует DVD!
Итак, DVD каким мы его знаем точно умер. Я не знаю, какую оценку я бы поставил такому DVD год назад, но сейчас я ставлю "хорошо", потому что я считаю это DVD возрождением, а вернее не возрождением того самого DVD, а новой ветвью его развития. "Демоблок" в этот раз очень хорош как минимум из-за Worlf of Goo. Раньше не представлял как можно получить удовольствие от инди-игры. Теперь очень даже представил. В силу некоторых "особенностей" своего компьютера не смог оценить демо Tomb Raider. Не потянул. "Подборки модов" тоже замечательны. Oblivion вернулся с очень неплохой подборкой. На общем фоне как то странно выглядят всего 4 карты для World in Conflict, ну да ладно. Раздел "Сделано в Игромании" разочаровал,т.к. моды на Crysis появляются на каждом диске, в общем надоело. "В центре внимания" и "интересности" вообще замечательные разделы. В них действительно много интересного. Все остальные разделы тоже радуют. Интерефейс можно считать лучшим в этом году, потому что он очень хорошо передает атмосферу игры(в основном из-за музыки), которой посвящен, и по этому фактору с ним сравнится только прошлый номер.
ИТОГ : ХОРОШО
Mike 007 вне форума  
Старый 29.11.2008, 12:42   #39
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
На общем фоне как то странно выглядят всего 4 карты для World in Conflict, ну да ладно.
"Всего" 4 карты весят под 200 Мб. Я могу и больше положить, мне не жалко и не трудно. Просто тяжеловато будет.

Wiill вне форума  
Старый 29.11.2008, 14:06   #40
Новичок

Поставил отлично
ДВД Мания -
Спасибо за музыку из Fallout 3, Демо World of Goo, и патч к Сакред 2
Видео Мания -
Все как всегда отлично
BruceCambel вне форума