|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Из всего диска взял только "Crysis: Paradise Mod", "Crysis: Последняя надежда" и "Half-Life 2: Logistique". Всё остальное любо уже не нужно (как те же патчи и демо-версии, которые уже давно скачал), либо не моё. Рад, что закончили с MMORPG-клиентами. Понравилась очень оболочка DVD, молодцы! "Удовлетворительно" декабрьскому диску поставить можно.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Feels like you
|
Порадовала демка с Ларой Крофт, и обои к фильму Макс Пэйн. Хорошо что вновь вернули раздел в строй.
Остальное на уровне. Даже я, не являясь фанатом франчайза Fallout был рад хорошему оформлению оболочки. Неплохо сделан раздел "Киберспорт" - хорошие демки, и видеозаписи. Словно в него вдохнули жизнь после череды застойных DVD. Ну а в общем и целом - Удовлетворительно. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Top Gear fan
|
Уже что-то.Ни каких ММОРПГ на пол диска.Для себя взял не много,только мод для ГТ-Р эво,ЛФС,эмуляторы и пару обнов-для видухи и Цклинера,но само по себе наполнение радует:Моды,патчи,демки.Ну и оформление норм.
Из минусов:мелких дополнений для игр маало,ну и ОSТ Фоллаута уже надоело за 44 часа геймплея(но это придирка). |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохой диск, выдался нынче. Был убран Онлайновый раздел, что очень хорошо. У нас в стране, пока ещё есть только иллюзия дешёвого Интернета, да и вообще полно всяких иллюзий, а ведь это на прямую влияет на то, каким спросом пользуются онлайновые развлечения. По этому, это очень хорошо, что у нас теперь не будет раздражений от очередного более или менее суперского онлайн-клиента.
Теперь по разделам: Скрытый текст: Ну а теперь пойду смотреть Видеоманию, надеюсь, что там единственный косяк с повторным выпуском От Винта! только присутствует. Но могу поспорить, что нет. Последний раз редактировалось BerSerkVM; 28.11.2008 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Хороший дисончик, взял немного, но по теме )
Хороший раздел с эмуляторами) И в что мы играли 5, 10 и 15 лет назад) За этот номер ставлю отлично.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Ночная вошь
|
Сегодняшнее "удовлетворительно" наконец заслуженное. Убили онлайн, сделали отличную оболочку и вернули демоверсии. Пока достаточно. И на том спасибо.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout умер... Да здравствует Fallout!
DVD умер... Да здравствует DVD! Итак, DVD каким мы его знаем точно умер. Я не знаю, какую оценку я бы поставил такому DVD год назад, но сейчас я ставлю "хорошо", потому что я считаю это DVD возрождением, а вернее не возрождением того самого DVD, а новой ветвью его развития. "Демоблок" в этот раз очень хорош как минимум из-за Worlf of Goo. Раньше не представлял как можно получить удовольствие от инди-игры. Теперь очень даже представил. В силу некоторых "особенностей" своего компьютера не смог оценить демо Tomb Raider. Не потянул. "Подборки модов" тоже замечательны. Oblivion вернулся с очень неплохой подборкой. На общем фоне как то странно выглядят всего 4 карты для World in Conflict, ну да ладно. Раздел "Сделано в Игромании" разочаровал,т.к. моды на Crysis появляются на каждом диске, в общем надоело. "В центре внимания" и "интересности" вообще замечательные разделы. В них действительно много интересного. Все остальные разделы тоже радуют. Интерефейс можно считать лучшим в этом году, потому что он очень хорошо передает атмосферу игры(в основном из-за музыки), которой посвящен, и по этому фактору с ним сравнится только прошлый номер. ИТОГ : ХОРОШО |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
А я - молокосос!
|
"Всего" 4 карты весят под 200 Мб. Я могу и больше положить, мне не жалко и не трудно. Просто тяжеловато будет.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Поставил отлично
ДВД Мания - Спасибо за музыку из Fallout 3, Демо World of Goo, и патч к Сакред 2 Видео Мания - Все как всегда отлично |
||
|
|
|
|
|
|