![]() |
DVD №12 (135) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №12 (135) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
Единственное, что есть полезное на диске - это FaceWound, но я его уже давно скачал.
Ах да, ещё на диске есть музыка из Fallout 3, вот это хорошо. А так в целом - шлак. |
В этот раз реально нет никаких онлайновых клиентов?
|
Поставлю двд хорошо за стиль, музыку, за то что убрали онлайн раздел, за то что вернулся демоблок, за кое какие моды к играм. Но всё таки это уже не 2006-2007 год когда на двд было большое количество модов, дополнений, карт для намного большего количества игр, чем сейчас, и патчей было поболе.
|
Цитата:
А что касается модов, то мы ориентируемся скорее на большие проекты, чем на скины пистолетов для Counter-Strike, как раньше. |
брали бы пример с №4.08, там даже они секрет сделали!!!(кстати у меня не получилось его открыть)
|
Мы начинаем выбиратся...
Нет онлайновых клиентов, демо самые интересные есть, Патчи, и то на месте,сойдет одним словом... Так как прошлый ДвД был ужасен, то этот по сравнению с ним ОТЛИЧНО Ток не большой вопрос, почему на диске не все заполнено (имею ввиду внешнюю сторону),просто както несуразно выглядит??? Посмотрите на любой диск 2007-начала 2008 года, там они выглядит прикольнее... |
Смысл есть с 2 двд брать версию? Или одного хватит? Обычно беру с 2, т.к. по-моему, с 1 более глючные (может, только мне так не везло).
|
Михаил Дудин
Не знаю,у меня все отлично идет... Бери с 2 DvD, видеомания хорошая получилась, много всего, и много мнений |
STALKERc
Спасибо. Возьму. Мнения мне нравятся оч. |
Цитата:
Цитата:
|
А че за секрет то был в апрелевском номере?
|
Цитата:
Если нужны файлы - то только двухдисковую |
Цитата:
|
Наконец-то после того диска который был в прошлом номере, нас услышали и выложили что-то полезное. Хорошо
|
Цитата:
|
Убрали Онлайн клиенты. Ура.
Наконец то вы это поняли, уважаемые редакторы. Мы рады что хотя бы за пол года до вас дошло. Радует сам факт, что есть Демо версии. Моды для Крайзиса и особенно ХЛ 2 уже достали если честно. Уже год или два для этой халфы на каждом диске тяжёлые моды. Дополнений опять мало. Патчи вроде норм. Оформление мне не понравилось, но это дело вкуса. Итого: уже хоть какой то, но прогресс. Это лучше чем было в прошлых номерах, но далеко не идеал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогресс на лицо. Наконец-то дошло до редакции что не нужны эти клиенты MMO, патчи есть, демки-есть, модов поболе, но все равно маловато.
Ситуация улучшилась, но это не то что было раньше, поэтому хорошо и отлично не поставить, но и Неудовлетворительно и отвратительно тоже. Поэтому удовлетварительно, но редакция может и намнооооого лучше! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |