|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#5902 | ||
|
Юзер
|
Эй там, в пустоши! Есть кто старше 15-ти?
Добавлено через 7 минут Я впервые на форуме, но вы меня с ходу укокошили. Во взрослые Ролевые Игры играете, а общаетесь как дошколята! Серьёзнее надо быть, право слово. В общем, прийду вечером. Попробуем пообщаться. Последний раз редактировалось B-light; 27.11.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне игра понравилась. Действительно, сохранена атмосфера предыдущих частей. Очень интересные квесты. Я уже играю очень много, а всё сторонние квесты выполняю. Мне кажется, что они поинтереснее основного.
Ну, из минусов игры - графика (здесь она не важна, ИМХО), анимация корявенькая. И раздражают все эти "Привет, как дела?". Многие возмущаются - "Как же так? Да как они могли сделать Обливион с пистолетами?" Ответ очень прост. Разрабы хотели, чтобы игра хорошо продалась. А тут вариант один - привлечь к игре новичков. А новички, согласитесь, гораздо легче поведутся на шутер, чем на такой тип игр, как первые два Фола. Вот и вся ватрушка в этом. |
||
|
|
|
|
|
#5908 | ||
|
Игрок
|
B-light
это то что ты имеешь мнение о здешних обитателях я думаю все уже поняли ![]() ...а по существу то есть по игре Fallout3 че сказать то можешь??...а?
|
|
|
|
#5909 | ||
|
Юзер
|
Народ, звыняйте, переборщил! Ну это же не повод так негативно реагировать? Могли бы просто сказать, что так нынче модно. Я же без злобы, просто поинтересовался. А насчёт наци, Алром, ты явно перебрал, с чувством юмора туго?
![]() Но не буду превращать форум в чат, об игре так об игре. Выглядит на четыре, но атмосфера - жуть, архитектура - блеск, модели - красота. Сюжет - самое слабое место, когда прошёл, так разочаровался, что второй раз проходить не стал. А в целом игра о-о-очень качественная, но не больше (в плане игр я такой привереда!) Развёрнутое мнение писал в теме ВПЕЧАТЛЕНИЯ, переписывать лень было, если интересно (ну вдруг, в порядке бреда) посмотрите. Последний раз редактировалось B-light; 27.11.2008 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#5911 | ||||
|
Игрок
|
B-light
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5913 | ||
|
Юзер
|
Может, я немного старомоден, но "зажравшийся" не про меня, просто пытаюсь быть политкорректным и не игнорировать недостатки, которых у игры много. А если раскрывать тему "блеска" и "жути", то это можно. Жуть, значит пробирает до костей, особенно Убежище87 и Больница"Надежды" и ещё некоторые обиталища "мути". А блеск - это выражение восхищения работой левел-дизайнеров, помещения все построены логично и вызывают мистическое чувство, будто духи прежних обитателей бродят где-то рядом. Столько раз подпрыгивал перед монитором, что уже подумывал: "а не выпить ли валерьяночки?"
Насчёт "нестись сломя голову" добавлю: к Мемориалу Джефферсона я пришёл с двадцатым уровнем, может это вам о чём-то говорит? Последний раз редактировалось B-light; 27.11.2008 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#5914 | ||
|
Игрок
|
Mirax
Цитата:
B-light Цитата:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 27.11.2008 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А мне это не нравится, что в Обле тупо ходишь по тёмным пещерам и рубишь попадающихся зверей, что щас ходишь по "типа страшным коридорам" и стреляешь супермутантов. |
||
|
|
|
|
|
#5916 | ||
|
Юзер
|
Может, если бы я знал как преодолеть предел двадцатого уровня, я бы вообще сюжет забросил: лазил бы по пустоши и на яо-гаев охотился. Но меня сюжет выморозил: бедный сыночек ищет своего папашу! Про подачу, со всеми этими пафосными речами про "альфу и омегу", я вообще молчу.
И про "тупо ходить и стрелять" ты тоже прав, но я не пробовал. Я из режима скрытности-то выходить забывал. И до самого конца не устал на разорванные головы смотреть! А вот с отстреленными беседовцы грубо перестарались. Согласитесь, смотрелось бы и реалистичнее и круче если бы от головы части отлетали, каждый раз разные! |
||
|
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Игроман
|
Так отлетают же! Когда подходишь обыскивать мёртвую тушку, лежит само тело и три разных куска головы (именно от одного мутанта!). Не всегда, но несколько раз случалось.
|
||
|
|
|
|
|
#5918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И ещё. Пора уходить. Можно я ещё раз форум с чатом попутаю? Как новичку разрешите, а я последний раз, чессна! Заметили, как вы подобрались? Запятые, многоточия, орфография. Весь "олбанский" в тему. Парни, я вами горжусь, без обиняков! Приятно было познакомиться! |
||
|
|
|
|
|
#5919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5920 | ||
|
Опытный игрок
|
Sidewalker,ну есть уже и моды чтоб максимальным уровнем был 40 или какой непомню...
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
|