|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#5881 | ||
|
thrill is gone
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Игрок
|
А как должно быть? По мне, так так и должно быть.
На то они и СУПЕРмутанты Тут они вообще какие-то легкоубиваемые получились. С полутора выстрелов в голову убиваются, так же, как и некоторые рейдеры... ЗЫ Каюсь, но сам прохожу игру на Простом... |
||
|
|
|
|
|
#5884 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Да легко, но всё таки это Экшен РПГ, очень жирных врагов тоже было бы глуповато делать.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
ая-яй не хорошо)
MarioTheBest а левел был какой, от 10 и выше?
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Lawful Neutral
|
ICEhackOFF
Я тоже. Сначала играл на нормальном, но после примерно трех дней игры начали жутко бесить рейдеры, не умирающие от выстрела из охотничьего ружья с расстояния двух метров в голову. ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?! Интересно, если взять человек этак 10.000 и проделать с ними такое, то сколько процентов выживет?! 0,001? Да и то наврятли. А в фоллауте выживает каждый второй, или каждый третий. LightSaber Mirax А насчет интересных персонажей вы зря. Поговорите с Натаном )) А потом с Маньей. Весьма интересные персонажи. Тот же Мориарти, или Харя - не интересные персонажи?
|
|
|
|
#5889 | ||
|
Юзер
|
опа тока что собрал пушку "ракетка", стреляет разным хламом если кто не знал... смачная весчь! выносит на раз... и "патроны" можа подбирать и снова использовать))) по виду прям как грави-цапа...
вот у меня возник вопрос, точней два: 1) я сейчас открыл уже 160 локаций, а кто знает их точное количество? мне важно открыть все, а их где-то от 160 до 170... 2) когда я наберу 20 левел то смогу ли дальше брать перки, или такого не будет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
PS уря оказывается лок 161, я открыл 160, а оставшаяся - это убежище 87, просто там куча радиация и фиг её откроешь! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК КРУТО! осталось накатать 22 левела и я король пустошей...
-А что это вы идёте против течения? -Неправильная формулировка, это течение идёт против меня. (С) Последний раз редактировалось NaemnikShram; 26.11.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5890 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Lawful Neutral
|
NaemnikShram
К Убежищу 87 впринципе нельзя подобраться, даже если врубить читы, то деевянная дверь в пещеру будет просто недоступна. Это сюжетное место, и попасть туда можно только через Литл-Лэмплайт.
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Потратить деньги на скажем костюм,радХ и антирадин, но пройти напрямую. Или пойти через пещеры, а там уже выполнить квест или уговорить открыть просто так. |
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Lawful Neutral
|
ZuFix
Ага, только вот костюма, рад-Х и антирадина там не хватит. Там уровень радиации больше 7000/сек, а смертельная норма - 1000
|
|
|
|
#5896 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5897 | ||
|
Опытный игрок
|
Sibrand
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
смотрю мутант! по опыту прошлых частей думаю: "бежать надо.," Ну ладно - сохранился, напал.... вынес как нефиг делать! Думаю: "Че за фигня?" захожу внутрь академии. нападают на меня штук этак восемь мутантов, среди них пара крутых. Десяток осколочных гранат и штук пять стимов решили дело. Сложность правда средняя, но в первых двух частях героя 4-го уровня любой мутант с одного-двух выстрелов положит. Разве что анклавовскую броню надеть. И то против 8-ми соперников не сдюжить. З.Ы. Псевдокентавры улыбнули |
||
|
|
|
|
|
#5899 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Люди, у мну вопрос наклюнулся - вам Алиены встречались? Я помню во второй части были чудики как в к/ф "Чужие". А тут не нашёл... Алиен Бластер видел а их нет.
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Чахлый скамп
|
Leroy 0ne
Чужих, летунов, мантисов (богомолов), обычных крыс в Ф3 нету. |
||
|