![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
F.E.A.R. 2 запретили в Австралии (26.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
неповезло австралийским геймерам
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Как-будто сложно из-за рубежа игру заказать
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Мне их реально жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Лишний раз убеждаюсь что как повезло нам славянским народам. У нас конечно в нащих странах (Украина и Россия) есть другие проблемы, но такой тупости как запрет игр из-за того, что там видите ли слишком много крови и жестокости слава Богу нет. С таким же успехом можно было бы запретить показ всех боевиков, большинство фанстастических фильмов, а про триллеры и фильмы ужасов я вообще молчу.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас в России жизнь похлеще любого боевика, поэтому ко всяким ужастям на экране многие относятся более чем спокойно!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Пусть учат Русский и едут к нам)))
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Прекрасно понимаю австралийцев. Правильно запретили. В этой игре жестокость через край хлещет. (Сейчас фанаты этой игры обнажат зубы и завоют в мой адрес).
Действительно, жестоких игр должно быть поменьше. Поэтому в Австралии всё правильно делают. Всё, что остаётся делать разработчикам, так это уменьшить уровень жестокости. Цитата:
Цитата:
Исходя из всего выше сказанного, я считаю, что в Австралии правильно поступили. P. S. Прошу прощения у модераторов за небольшой оффтоп. Просто хотелось обосновать свою точку зрения. P. S. S. Сам я с некоторых пор прекратил играть в шутеры. Честно признаться - жизнь стала светлее
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы: Всё равно, все кому надо скачают игру, ну или закажут.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Monolith Productions наверное сделают как Croteam "безопасный режим" в Sereous Sam и Sereous Sam 2 ! Кто не помнит - вместо крови там были всякие фрукты и овощи ... забавно смотреть как их врагов летит тавой КАКтейль ! XD
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Считаю, что если у кого-то едет крыша от чересчур жестоких игр, то ему нужно либо вовсе не играть в них, либо идти к психиатору. Это должна быть его проблема, а не повод к запрету той или иной хорошей игры!
P.S. Бедные австралийцы! Особенно жалко их будет, если у них и GTA 4 запретят!:-o
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Ну австралийцам однозначно не повезло... Да, жестокость конечно есть, но где ее сейчас нет? В наше время все полно жестокости.. Фильмы, игры и многое другое...и что теперь делать? Если где нет жестокости, так это в мультике КАПИТОШКА... :-D. Может их правительство и право, но геймеры, должно быть, сильно расстроены...
|
||
|
|
|
|
|
|