![]() |
F.E.A.R. 2 запретили в Австралии (26.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "F.E.A.R. 2 запретили в Австралии" от (26.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
мдаааа
я бы геймерам в Австралии порекомендовал в суд подать... мб и убрали бы эту тупость |
неповезло австралийским геймерам
|
Как-будто сложно из-за рубежа игру заказать :) Хотя доставка из Европы влетит в копеечку.
|
Мне их реально жалко.
|
Лишний раз убеждаюсь что как повезло нам славянским народам. У нас конечно в нащих странах (Украина и Россия) есть другие проблемы, но такой тупости как запрет игр из-за того, что там видите ли слишком много крови и жестокости слава Богу нет. С таким же успехом можно было бы запретить показ всех боевиков, большинство фанстастических фильмов, а про триллеры и фильмы ужасов я вообще молчу.
|
У нас в России жизнь похлеще любого боевика, поэтому ко всяким ужастям на экране многие относятся более чем спокойно!
|
Пусть учат Русский и едут к нам)))
|
Прекрасно понимаю австралийцев. Правильно запретили. В этой игре жестокость через край хлещет. (Сейчас фанаты этой игры обнажат зубы и завоют в мой адрес).
Действительно, жестоких игр должно быть поменьше. Поэтому в Австралии всё правильно делают. Всё, что остаётся делать разработчикам, так это уменьшить уровень жестокости. Цитата:
Цитата:
Исходя из всего выше сказанного, я считаю, что в Австралии правильно поступили. P. S. Прошу прощения у модераторов за небольшой оффтоп. Просто хотелось обосновать свою точку зрения. P. S. S. Сам я с некоторых пор прекратил играть в шутеры. Честно признаться - жизнь стала светлее :) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: Всё равно, все кому надо скачают игру, ну или закажут. |
Я думаю что люди после совершеннолетия сами вправе выбирать что им смотреть а что нет- а то как в армию так валяй а в игрушку играть нельзя- то что нету ограничения 18+ это чисто формальность) глупая...
|
Monolith Productions наверное сделают как Croteam "безопасный режим" в Sereous Sam и Sereous Sam 2 ! Кто не помнит - вместо крови там были всякие фрукты и овощи ... забавно смотреть как их врагов летит тавой КАКтейль ! XD
|
Цитата:
Цитата:
|
Не везет Австралийцам, таких игр лишились :(
|
Считаю, что если у кого-то едет крыша от чересчур жестоких игр, то ему нужно либо вовсе не играть в них, либо идти к психиатору. Это должна быть его проблема, а не повод к запрету той или иной хорошей игры!
P.S. Бедные австралийцы! Особенно жалко их будет, если у них и GTA 4 запретят!:-o |
Ну австралийцам однозначно не повезло... Да, жестокость конечно есть, но где ее сейчас нет? В наше время все полно жестокости.. Фильмы, игры и многое другое...и что теперь делать? Если где нет жестокости, так это в мультике КАПИТОШКА... :-D. Может их правительство и право, но геймеры, должно быть, сильно расстроены...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |