Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   F.E.A.R. 2 запретили в Австралии (26.11.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79939)

IgromaniaRU 27.11.2008 01:53

F.E.A.R. 2 запретили в Австралии (26.11.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "F.E.A.R. 2 запретили в Австралии" от (26.11.2008). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Dr9viRane 27.11.2008 01:53

мдаааа
я бы геймерам в Австралии порекомендовал в суд подать...
мб и убрали бы эту тупость

borderlands 27.11.2008 07:13

неповезло австралийским геймерам

Вихорь 27.11.2008 07:31

Как-будто сложно из-за рубежа игру заказать :) Хотя доставка из Европы влетит в копеечку.

@ndЯ0!d_101 27.11.2008 08:11

Мне их реально жалко.

kiev1984 27.11.2008 10:28

Лишний раз убеждаюсь что как повезло нам славянским народам. У нас конечно в нащих странах (Украина и Россия) есть другие проблемы, но такой тупости как запрет игр из-за того, что там видите ли слишком много крови и жестокости слава Богу нет. С таким же успехом можно было бы запретить показ всех боевиков, большинство фанстастических фильмов, а про триллеры и фильмы ужасов я вообще молчу.

<Greenwood> 27.11.2008 10:51

У нас в России жизнь похлеще любого боевика, поэтому ко всяким ужастям на экране многие относятся более чем спокойно!

Ejikpyroman 27.11.2008 13:58

Пусть учат Русский и едут к нам)))

Рыцарь 27.11.2008 14:37

Прекрасно понимаю австралийцев. Правильно запретили. В этой игре жестокость через край хлещет. (Сейчас фанаты этой игры обнажат зубы и завоют в мой адрес).
Действительно, жестоких игр должно быть поменьше. Поэтому в Австралии всё правильно делают.
Всё, что остаётся делать разработчикам, так это уменьшить уровень жестокости.
Цитата:

такой тупости как запрет игр из-за того, что там видите ли слишком много крови и жестокости слава Богу нет.
Цитата:

С таким же успехом можно было бы запретить показ всех боевиков, большинство фанстастических фильмов, а про триллеры и фильмы ужасов я вообще молчу.
Это не тупость. Одно дело - смотреть кино, другое дело - полностью вживаться в игровой мир и самому становиться убийцей. Нельзя не согласиться, что большинство людей, играя в любую игру полностью вживаются в игровой мир, а следовательно, играю в шутеры, полностью или частично ассоциируют себя с персонажем. Здесь можно рассмотреть психику человека. В процессе виртуальной стрельбы и полного или частичного вживания в виртуальную реальность, подсознание может воспринимать все действия как настоящие. Это происходит незаметно для человека, но для некоторых людей (особенно впечатлительных) негативно может вылиться рано или поздно.

Исходя из всего выше сказанного, я считаю, что в Австралии правильно поступили.

P. S. Прошу прощения у модераторов за небольшой оффтоп. Просто хотелось обосновать свою точку зрения.
P. S. S. Сам я с некоторых пор прекратил играть в шутеры. Честно признаться - жизнь стала светлее :)

Kapitalist 27.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 5159749)
Прекрасно понимаю австралийцев. Правильно запретили. В этой игре жестокость через край хлещет. (Сейчас фанаты этой игры обнажат зубы и завоют в мой адрес).

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 5159749)
некоторых людей (особенно впечатлительных)

Вот именно, что некотрым играть не следует, но это не значит, что остальные люди должны из-за них мучаться, в поисках этой игры. Полный бред эти запреты.
З.Ы: Всё равно, все кому надо скачают игру, ну или закажут.

gonger 27.11.2008 17:27

Я думаю что люди после совершеннолетия сами вправе выбирать что им смотреть а что нет- а то как в армию так валяй а в игрушку играть нельзя- то что нету ограничения 18+ это чисто формальность) глупая...

System32 27.11.2008 19:09

Monolith Productions наверное сделают как Croteam "безопасный режим" в Sereous Sam и Sereous Sam 2 ! Кто не помнит - вместо крови там были всякие фрукты и овощи ... забавно смотреть как их врагов летит тавой КАКтейль ! XD

Pr00jin 27.11.2008 20:42

Цитата:

Это происходит незаметно для человека, но для некоторых людей (особенно впечатлительных) негативно может вылиться рано или поздно.
Это. Вилки тоже изобретение дьявола. Надо бы их запретить, а то в нашей губернии один дурачок местный целую семью энтой вилкой порешил.

Цитата:

Сам я с некоторых пор прекратил играть в шутеры. Честно признаться - жизнь стала светлее
Я с недавних пор вступил в секту преподобного отца Евстафия. Целый день молюсь и катаюсь по полу в молитвенном экстазе. Жизнь стала светлее )

HELL16 29.11.2008 11:21

Не везет Австралийцам, таких игр лишились :(

<Greenwood> 29.11.2008 13:05

Считаю, что если у кого-то едет крыша от чересчур жестоких игр, то ему нужно либо вовсе не играть в них, либо идти к психиатору. Это должна быть его проблема, а не повод к запрету той или иной хорошей игры!
P.S. Бедные австралийцы! Особенно жалко их будет, если у них и GTA 4 запретят!:-o

*LACOSTE* 29.11.2008 23:36

Ну австралийцам однозначно не повезло... Да, жестокость конечно есть, но где ее сейчас нет? В наше время все полно жестокости.. Фильмы, игры и многое другое...и что теперь делать? Если где нет жестокости, так это в мультике КАПИТОШКА... :-D. Может их правительство и право, но геймеры, должно быть, сильно расстроены...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.