|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Awesome Bro!
|
|
||
|
|
|
|
|
#2462 | |||
|
Игрок
|
Ага. Картины Шишкина, Малевича, Пикассо - это по сути испачканный холст в рамочке. Нефига за 400 лет не изменилось!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Supernova; 25.11.2008 в 20:41. |
|||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Опытный игрок
|
Очередному "шедевру" от Spark снова завысили оценку (Turning Point в свое время получил 5 баллов). Только сегодня мне "посчастливилось" сыграть в этот гейм у друга. Все уже наверное знают, что на GameSpot игра получила 3.5 балла. Так вот - она не заслуживает даже их.
Судите сами: дебильный сеттинг, уродливая графика, наитупейший сюжет. Даже лоск блокбастера не чувствуется. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
в западных изданиях уже тоже появились ревью на пК версию Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
LOST
|
Да и помнится в 2003 и 2004 годах в каждом номере по 5 игр с "девяткой" было
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я бы ей 6 влепил. А 2D - хоть щас 8 баллов!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Guest
|
Система оценки игромании двояка, первая когда оценщик провел три бессонные ночи что-бы в попыхах пройти игру и успеть написать ей рецензию (при этом заглядывая на сайты конкурентов как они оценили и прислушиваясь к другим голословным мнениям) для в пропыхах выходящего номера журнала, или когда он спокойно ее прошел, пробывал перед этим ее демки, щупал тизеры и другую предворительную информационно-игровую кашу которая варится перед ее релизом
Это мое частное предположение
|
||
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Новичок
|
Оценка Fallout 3 полностью оправдана и чтобы там не говорили "сторонники" первых Fallout-ов, игра ее заслуживает. Далее, если уж поставили Far Cry 2 такую оценку, то Dead Space надо было ставить 8-8.5. Я конечно понимаю, что это игры разных жанров и геймплейно различаются, но по общим игровым ощущением "Африка" и рядом не стоит с игрой от EA. Вообще, если честно, мне не понятна оценка Dead Space. Прочитав рецензию три раза я так и не понял, какими фактами руководствовался Игорь Асанов, выставляя игре 7.5 баллов. Все то, что было изложено в рецензии, явно тянуло на 8 баллов (что больше соответствует действительности), а оценка оказалась на пол балла ниже. Проще говоря, рецензия на игру не соответствует поставленной оценке, ну или на оборот, кому как больше нравится.
|
|
|
|
#2472 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Только так и играю. А ты? Цитата:
Прошол часть сюжета - открылся новый ролик. По ощущениям. Я же сказал около 3%. А 10% - откуда такие цифры? И даже если ты прав - 90% тупых миссий (типа сопри тачку, убей чувака, выйграй в гонке) - это явно не в + игре. Цитата:
ГТА4, которая похоже тебе очень дорога, очень хороша, я это не оспариваю. Но она не идеальна и потому 10ки она не заслуживает.
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Правильно, для того чтоб поставить такую оценку той игре, которая мне больше всего нравится, пусть даже и не идеальная для всех, но идеальная для меня. Макс 1,2, Халфа2, Хроники Ридика - лично для меня на 10-ку.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Юзер
|
adaniil2
Оценка в 10 баллов для того чтобы к ней могли стремиться. Так как она является в данном журнале как бы олицетворением этого самого недостижимого идеала.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
Я лично абсолютно согласен с оценкой GTA IV, но не очень нравистя слово "идеал". Ведь в самой рецензии даже немного покритиковали сюжет, да и еще некоторые минусы все же есть - а значит, уже не идеал. Идеальной игры быть просто не может быть в принципе. Для оценки 10 больше бы подошло слово "Шедевр".
|
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Юзер
|
Зачем стремится к тому чего не получишь?!
GTA заслуживает 10 как ни одна другая игра. Зато я несогласен с оценкой Bully! Мое мнение - 8.5!
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Юзер
|
Чтобы с каждым разом становится все лучше и лучше.
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вы оценке в журнале обсуждаете или Вселенское Мерило Доброты и Чистоты? Поверьте, никто не будет разрабатывать игры, чтобы достигнуть "заветных " 10 баллов в Игромании (которые по вашей же логике ещё и недостижимы).
Это оценка игрока и журналиста, ему надо выдать что-то ясное и понятное для читателей, а не недостижимые высоты обрисовывать. Раз игра получила 10, значит это, фактически, игра года - просто и понятно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Идеал - это понятие растяжимое. %) Например может быть "идеальная игра года" или "идеальная игра для убийства пары десятков часов времени", а может быть даже "идеальное средство от скуки" - и всё это будет идеалом, заметьте. Придираетесь к одному слову, ей-ей, ладно бы что-то серьёзное по самой статье сказали.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|