Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 19:45   #1
Ruby Gloom

Post [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки

Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".

Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п.

Пример:
12(300)/2005 (номер журнала) (желательно)
GTA: San-Peterburg (название игры)
8 (оценка Игромании)
10 (ваша оценка)
Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 16.11.2008, 14:52   #2441
Игрок

Dead Space - однообразная игра. Последние уровни - вообще тихий ужас. Ну сколько можно монолит вручную тащить? Сюжет - понахватали всего подряд, а после концовки такое железное дежавю началось.... Кроме того какая разница, что кларк инженер? Гордон Фримен физик-ядерщик, но мы ведь не решаем всю игру физические уравнения! У ребят из ЕА просто нехватило фантазии. Согласен вначале игра захватывает, но чем дальше, тем скучнее. Когда в сотый раз что-то чинишь, возникает ощущение вроде, "АААААА что это за корабль на котором ничего не работает!" Интересные моменты есть (хотя большинство и предсказуемые до ужаса) за это и 7.5 балла. Американские источники почитал, и как-то они там так интересно избирают из игры моменты, что это к ним должно пропасть доверие. Кстати интерфейс действительно хорош(пусть будет еще +0.5).
PS/ любое мнение может не совпадать с любым другим мнением и наоборот...
Давайте уже действительно закроем тему дэд спейса, а то такое ощущение, что это единственная рецензия последнего полугода (ну еще элон ин зе дарк).... Кстати почитайте последний выпуск EDGE, вот там оценочки.... Если б мания так ставила, чтоб тут началось...
Старый 17.11.2008, 22:08   #2442
Игрок

Цитата:
Сообщение от Novurdim Посмотреть сообщение
Давайте уже действительно закроем тему дэд спейса, а то такое ощущение, что это единственная рецензия последнего полугода (ну еще элон ин зе дарк)....
Дык наобоорот хорошо. Это показывает, что в среднем мания оценки более-менее нормально ставит.
И не удивительно, что такие спорные проекты и очень субьективные ( у всех чувство страха разное ) хороры ( аля аитд, правда там хорора 0 и деад спэйс) вызывают такие споры, какую оценку не поставишь все равно не угодишь.

p.s Большинство правда, все равно за более высокий балл...
Arax вне форума  
Старый 23.11.2008, 23:07   #2443
Become As Gods

Конечно, понимаю, что все уже высказались на тему Dead Space, но все же: игра просто шикарная, и просто даже из-за проделанной работы со звуком игра не заслуживает настолько низкой оценки!
Старый 23.11.2008, 23:11   #2444
Опытный игрок

Dr. @gon
Да что-уж говорить. Даже широко известный в узких кругах рецензент Nomad, и тот оценил игру на 88% (точно не помню, кажется даже больше). Хотя он весьма критичный человек (посмотрите на его оценки обеим Сталкерам)
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 23.11.2008, 23:35   #2445
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
(посмотрите на его оценки обеим Сталкерам)
А че там за оценки???
Старый 24.11.2008, 00:57   #2446
Опытный игрок

Dr. @gon
Скрытый текст:
Первому - 65%, второму - 47%. Конечно эти игры не шедевры, но таких оценок точно не заслуживают
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 24.11.2008, 01:18   #2447
Become As Gods

Цитата:
Dr. @gon
Скрытый текст:
Первому - 65%, второму - 47%. Конечно эти игры не шедевры, но таких оценок точно не заслуживают
Вот уж точно. Это вот по-настоящему строгий критЕГ.
Старый 24.11.2008, 08:58   #2448
Fawrty Towels

Цитата:
Они не заслуживают большего.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 24.11.2008, 13:56   #2449
Sugar

Господа, в теме обсуждаются именно что оценки Игромании. Номады в Игромании пока что не работают, так что просьба на их оценках не зацикливаться. Буду ставить предупреждения за оффтоп.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.11.2008, 15:29   #2450
Новичок

Кто купил новый номер - напишите пожалуйста оценки.
Elrond вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:27   #2451
Новичок

Хм... ГТА4 со статусом "идеал"... Сомнительно. Я не сомневаюсь, что игра хорошая, но только как игра, а не как программа. У многих ли этот "идеал" пойдет нормально? Повторяется ситуация с Crysis - вроде и хорошо, но никто этого "хорошо" почувствовать не может.
md5 вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:29   #2452
Юзер

Цитата:
Сообщение от Elrond Посмотреть сообщение
Кто купил новый номер - напишите пожалуйста оценки.
не поленюсь:
Рубрика "Bердикт":
RHIANNON: CURSE OF THE FOUR BRANCHES - 6.0
STRONG BAD'S COOL GAME FOR ATTRACTIVE PEOPLE - 6.0
BUILDING & CO: YOU ARE THE ARCHITECT! - 4.5
Рубрика "R&S Вердикт-дождались!"
GRAND THEFT AUTO 4 - 10.0
Fallout 3 - 9.5
FARCRY 2 -7.5
BULLY: Scholarship Edition - 7.5
XENUS 2 Белое золото - 5.5
PRO EVOLUTION SOCCER 2009 - 8.5
NBA 2K9 - 8.0
LEGENDARY - 6.5
WORLD OF GOO - 8.0
X3: Terran Conflict - 7.5
Сибмонт - 6.0
QUANTUM OF SOLACE: The Game - 007
SPIDER MAN: WEB OF SHADOWS - 6.0
XIII ВЕК: РУСИЧ - 6.0
NEVERWINTER NIGHTS 2: STORM OF ZEHIR - 7.5
Три Богатыря - 6.5
Ночной смотрящий - 6.0
Понедельник начинается в субботу - 6.0
STCC: The Game - 7.0
MOTOGP 08 - 6.5
NHL 09 - 6.0

Локализации опустил.
Awesom вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:31   #2453
Игрок

md5
У тебя хоть одна ГТА тормозила? Лично у меня - нет, хотя я юзал предыдущие части чуть ли не на 3 пне. Да вообще игра не этим ценна. Где еще русских без клюквы и медведей показали? Где еще так мир прорабатывали? А с кризисом не ровняй даже, весовая категория не та. Так что, да. Это - 10. С плюсом.
Supernova вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:34   #2454
Игрок

Awesom
Эхх... Ни одной игры в 1 балл. Я обожаю рецензии на них))))
Supernova вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:56   #2455
Racoon

Да, оценочки конечно убийство У "Мании" ставилка оценок сломалась
Цитата:
GRAND THEFT AUTO 4 - 10.0
9,0 и то с натягом. Игра на один раз - многие кто прошёл на XBox360 говорят, что последние миссии проходили, зевая. Это раз. Это - ничего нового, просто nextgen GTA. Это два.
Цитата:
LEGENDARY - 6.5
XENUS 2 Белое золото - 5.5
ну не знаю... если такому калу как Леджендари (щ вот прошёл) поставили 6,5 то тогда Ксенусу поставить нужно было хотя бы столько же... Ну с Фоллаутом согласен, равно как и со всем остальным...
Старый 25.11.2008, 17:05   #2456
Игрок

Цитата:
Сообщение от md5 Посмотреть сообщение
Посмотрим. Может и заработает нормально. Просто графика явно не того уровня, чтоб такие требования запрашивать.
Все части я проходил на говне))) К тому же минималки у ГТА более чем демократичные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
9,0 и то с натягом. Игра на один раз - многие кто прошёл на XBox360 говорят, что последние миссии проходили, зевая. Это раз. Это - ничего нового, просто nextgen GTA. Это два.
Ниразу не зевнули ни я, ни мои знакомые - раз. Некстген ГТА - это уже по определению 10 - два. Да и вообще - игра была интересной ДО УПОРА! Да и вообще какую работы проделали в рокстар! И после этого "9 с натяжкой"?

Последний раз редактировалось Supernova; 25.11.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Supernova вне форума  
Старый 25.11.2008, 17:08   #2457
Sugar

M@Z@X@K@
Когда тема будет называться "Оценки Мазахаки" - приходите снова. Пока же это оценки Игромании и именно они обсуждаются в этой теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.11.2008, 17:09   #2458
Racoon

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Ниразу не зевнули ни я, ни мои знакомые - раз. Некстген ГТА - это уже по определению 10 - два.
Ну может быть, может быть. Только у меня ощущение как и с Mass Effect, что "Мания" (в лице Георгия "я-пишу-пространные-рецки-на-много-страниц" Кургана) вспоминала XboX360-версию, ибо ПК-чной версии полной по определению на время сдачи номера (а это три недели назад, то есть первые числа ноября) быть не могло...
Старый 25.11.2008, 17:13   #2459
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Ну может быть, может быть. Только у меня ощущение как и с Mass Effect, что "Мания" (в лице Георгия "я-пишу-пространные-рецки-на-много-страниц" Кургана) вспоминала XboX360-версию, ибо ПК-чной версии полной по определению на время сдачи номера (а это три недели назад, то есть первые числа ноября) быть не могло...
Это врятли. Код наверняка уже готов, сейчас (да и 3 недели назад) идет штамповка дисков и реклама. Но я точно не знаю. Игроманцы так и не ответили, откуда у них коробка с игрой. Если у них ее не было, то это очень нехорошо.
Supernova вне форума  
Старый 25.11.2008, 17:16   #2460
Юзер

ГТА 4 - 10 баллов...

А вот я бы ей 8.5-9.0 поставил.

Играл в сие чудо на боксе и не могу понять где тут "идеал" и "новое слово в жанре"???Это же просто тот же самый ГТА 3 тока потехнологичней.
На все "Вау"-фишки перестаешь обращать внимание уже через 2-3 часа после начала игры. Хваленое игровое телевидение смотришь ровно полчаса после чего забываешь о нём навсегда.Все эти "нестандартные миссии" (типа где чтоб выявить человека, надо ему с мобилы позвонить) составляют около 3% от числа всех миссий. В основном все задания так и остались на уровне : Сьезди и убей чувака, выйграй гонку, сопри машину).
И там нет такого охрененного сюжета...честно просто солянка из сюжетов дешевых сериалов про бандюков.
Хотя признаю все выполнено на ВЫСОЧЕННОМ уровне.
Но это не идеал. Это просто очень хорошая игра, о которой через 5 лет вы уже и не вспомните.
P.S. Но скажу в пользу игры, что это единственная гама из всей ГТА-серии, которую у меня хватило терпения пройти до конца.
В моей душе,
А там – пепелище.

Последний раз редактировалось SednMort; 26.11.2008 в 16:20.
SednMort вне форума