|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Это я и имел ввиду.
Ботана за милю видно, но я знаю одну аспирантку, очень умная, и очень 'раскованная', при этом внешние данные на высоте.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Собственно, девушка не должна быть при знакомстве слишком раскованная. А то один раз я так познакомился с умной и раскованной (даже слишком раскованной), оказалась нимфоманкой отъявленной. Собственно, делайте выводы.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
Есть и такие, лучший генофонд страны, и поэтому занимается TOEFL)).
А что в этом плохого?
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Сталкер, просто на свидании у тебя ни черта не выйдет из того что ты тут услышишь - ты всё забудешь, поэтому просто будь собой...ой нет... ни фига подобного, ты всяко будешь неестественным...
Добавлено через 7 минут Я одно понял, с ВАМИ ("Мастер и Компания") лучше не знакомится вообще...хотя с вами и не всретишься - вы же в инете всё время торчите, жизни никакой не видите кроме монитора, а увидев девушку на самом деле подумаете: "А на кой ляд она мне сдалась?", хотя и хотели бы с ней познакомится... Последний раз редактировалось Аль; 26.11.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
Ну вот с этого и надо начинать, таких очень мало.
Мне лично не особо нравится когда девушка на меня вечно смотрит как на объект и вещь для удовлетворения своих чрезмерных, нескончаемых сексуальных потребностей. Цитата:
Во-вторых: сами хотите лбы расшибать? Пожалуйста, только не плачьте потом на форуме: "А как к той девушке подойти, а как к этой?" В-третьих: Знакомится мне ни к чему уже, ибо есть красавица и умница девушка у меня. В-четвертых: Лучше не говори того чего сам не знаешь, уж ты я смотрю прям о знакомствах все доскональна знаешь, что даже девушек используешь в качестве кошелька и собственно садишься на них и ездишь на шее у них. Одно могу сказать, ни одна нормальная девушка не захочет встречаться и знакомится с потенциальным альфонсом вроде тебя Аль - это абсолютно точно. И в пятых: Ещё раз тебе повторю, по умерь свой юношеский максимализм и будь реальнее и не говори глупостей, ты прям отражение меня два года назад.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
♃
|
Парни, помогите мне) Вот у меня такая ситуация. В универе , в группе есть девушка красивая. Я ей пока что начал оказывать всякие знаки внимания и т.д. Но напрягает то, что у меня создаётся впечатление, что она постоянно ждёт каких-либо действий от меня. Может быть присутствует и смущение, но я так не думаю. Вот сегодня взяла и начала "флиртовать" с пареньком из другой группы у меня на виду. Опять же для того, чтобы я как-то отреагировал. Но я и не мог сообразить, что мне делать, так как у нас нету серьёзных отношений.
Посоветуйте мне) До этого моя политика состояла в том, что я ждал хотя бы одного более менее серьёзного шага от неё, но не вижу. А всё из-за того, что не хочу сам двигать вперёд отношения. В этом должны учавствовать оба партнёра.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
DeaDTitaN
она проверяет тебя как говорится на вшивость,т.е. ей просто интересна твоя реакция,при этом не обязательно как-то действовать,делай как делаешь вот и всё,а вот подойти к ней и ближе познакомиться действительно стоит,тогда может быть и пропадёд это флиртование,хотя кто знает это от неё зависит...
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1)Ты можешь не подходить банально к ней до определенного момента (тем самым разыгрывая её больший интерес к своей персоне) и просто смотреть на что она пойдет, чтобы ты якобы быстрее решался подойти к ней. 2)Или же второй вариант, ты можешь сразу же при удобном случае подойти к ней и тупо познакомится и пообщаться. Преимущество второго варианта в том, что ты узнаешь намного больше о себе и как она к тебе относится. И уже исходя из этого будешь строить дальше в голове планы чего, куда и как. Я бы посоветовал тебе последовать моему любимому 2 варианту. Я всегда его придерживался и достаточно довел таким способом девушек до знакомства. Второй вариант тоже хорош, прежде всего хорош тем что он наверняка действует. У меня был случай когда я работал, одна девушка очень хотела со мной познакомится, а я можно сказать вот так злостно её динамил. Так она дошла до такого состояния, что уже изнемогая от желания познакомится со мной, села мне на письменный стол в офисе оголила свои ножки и сказала что не отпустит, пока я с ней не поговорю. В итоге, мы вышли под руку вместе с ней и пошли в кафе. Ну а далее история умалчивает.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.12.2008 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
♃
|
The Master
Jaws
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Парней то в универе много, так что она в легкую найдет себе другого парня.
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
DeaDTitaN
Сделай первый шаг, ты говоришь, что в отношениях должны действовать оба, а сам ничего не делаешь, ты же парень, лидер, если хочешь быть главой отношений, сделай первый шаг, а дальше все само покатится! Удачи, дерзай
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DeaDTitaN
Она же девушка в конце концов! Ты же парень, мы любим, когда вы проявляете к нам внимание! ![]() Цитата:
Дерзай! |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот оказываешь ты ей знаки внимания. А она на них что? Чего за знаки-то, в этих знаках как-то распознать можно присутствие у тебя "намерений"? Если нет, то она поди и не догадывается, что тебе от нее чего-то надо. А если не догадывается - то и не надо сразу думать, что она от тебя ждет каких-то действий. И более того - не надо думать, что она с кем-то флиртует только чтоб тебя заставить реагировать. Не настраивай себя заранее, что у нее к тебе что-то есть, а то если окажется облом - будешь винить в ложных надеждах и будет вдвойне обидно. А она-то ни в чем не виновата. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
♃
|
Всем большое спасибо) щас плюсики поставлю) Сейчас складывается немнго другая ситуация...мы начинаем играть с друг другом(не буду говорить как). Психилогически делаю так, чтобы она первой писала и звонила(результаты уже есть
)Цитата:
.
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Вот тут главное палочку не перегнуть с этим. Иначе ей в один прекрасный момент надоест и начнутся обиды и упреки.
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Заблокирован
Да не факт это вовсе
Не надо себя переоценивать, с большей высоты больнее падать. У меня друг один был, я к нему тоже внимание проявляла, по-дружески, гулять звала в нашей компании, и для него было большим удивлением потом, что я в него не влюблена по уши.
|
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|