|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Пофиксил.
Цитата:
|
|
|
|
#863 | ||
|
OST Master
|
ну меня нету игры на данный момент и не собираюсь я качать
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
#867 | ||
|
аЦкий киноман
|
а у вас уже игра продается в России? )
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
OST Master
|
если судить по thrustmaster' у то 1 это Х 2 квадрат 3 кружок 4 треугольник (насчёт 3-4 возможно как раз наоборот, но врятли) когда в РЕ4 играл всё было правильно
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy напиши что это фаталити/бруталити
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Пенсионер
|
1-квадрат
2-треугольник 3-крест 4-круг
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
Так,что за дела?Я до сих пор не решил,надо ли брать игру.Помогайте!
Какие + и -?Что в ней не так,или наоборот очень хорошо сделано? Некоторые факты: всегда нравилась серия Mortal Kombat.Во времена PS1 длительное время играл в MK4 и был просто в восторге от игры,хотя на gamerankings оценки ниже,чем у нового МК.Нравятся персонажи DC. Получаешь ли тот фан от игры с друзьями,как в старые добрые времена? |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
OST Master
|
Скрытый текст: Crazy_Lynx ИМХО но игра намного лутше 4ой части...(имхо онаже самая провальная), а с друзьями я играл только в Deception(из 3D шных) и если честно то от этой(MK.vs.DC) пачмуто больше веселья было...
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Гейммастер
|
опробовал...немцы играть не умеют))) забевают их простым баттон-смешингом)))
Crazy_Lynx стоит...я писал выше что запустив игру с другом ощутил примерно тоже что от первого раза на сеге...
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Ancient of Lore
|
Venomв„ў
Вроде да, посмотри какие в игре ачивки, там чуть ли не половина с онлайном связана
|
|
|
|
#879 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в общим и целом, игра более чем удалась, как я и ожидал (мои прогнозы относительно игры можно прочитать на четвертой странице этой темы), динамично, фаново, красиво, просто и весело. тоесть, все что нужно отличному не хардкорному файтингу.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И получаются ли зрелищные удары и захваты,если тупо долбить по кнопкам? Соблюдается ли баланс?Ну в смысле все персонажи одинаковы,или есть более выдающиеся по силе?По стилям боя отличаются персонажи,или только какими-нибудь дополнительными ударами и выстрелами? rаff Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|