|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
аЦкий киноман
|
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Eternal Guard
|
Dark Man X
Дата выхода: 16 декабря 2008 г. по-моему еще рано искать её
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
хотя бывает одновременно выпускают кстати те кто играл (у себя на консолях) .. правда то что у героев там бруталити, а злодеев фаталити?( только так и ни как иначе?)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Все я теперь окончательно убедился, что МК умер, после МК3У.
В топку Еда Буна!
|
|
|
|
#849 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
rаff ага, ток я так и не понял как их делать. Точней на что нажимать. В комбо лисле ни слова о Фаталити или Бруталити.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А как обстоят дела с музыкальным оформлением? Особенно интересно, что там играет во время драк.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Так игра вышла на Wii ? А то нигде не видел
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=9082
Нет, пока только гроб и плойка, хотя Бун намекал на какую-то третью платформу.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy
Ток что спрашивал. Ща сделал и Фаталити и Бруталити. Китана поцеловала противника - тот наддулся и лопнул
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
OST Master
|
там тока кусочек ближе к плечу вроде рвецо , как у неё майка нервётся от..кхэм..
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
На большее не расчитывай - рейтинг-то Teen. Даже фаталити Джокера и Десстроука пришлось зацензурить =/ Ап: Ранняя нецензуреная версия Скрытый текст:
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 24.11.2008 в 20:04. Причина: фикс |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
OST Master
|
только в американках в европейках Джокер и Детстроук стреляют в лицо
||
|
|
|
|
|
|