|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
х....
|
А разве это плохо? Мне кажется, наоборот, очень хорошо. Во всех бы играх так делали.
|
|
|
|
#605 | ||
|
х....
|
В МЕ яркий, красивый, динамичный сюжет. Разве это плохо?
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Яркий красивый динамичный сюжет можно обыграть и без Голливудности.
МЕ она идет конечно, но игра какая то слегка *излишне* голливудская. Да это и не важно. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Ночная вошь
|
Масса рядом не стояла как минимум с Фоллом 3. К тому же кое-что из хитов еще не релизно...
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
|
Мде... четко аргументированный пост, просто блещет гениальностью. Конечно, что может такая игра противопоставить Обливиону с пушками или Симулятору гопника. Ведь игра с интригующим сюжетом, проработанной системой диалогов, которую озвучивали профессиональные актеры и рядом не стояла с такими "гениальными" "долгостроями".
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По поводу Голливудности, никто так и не аргументировал почему голливудность - плохо? Был только скромненькое замечание "ее много!". Так почему плохо-то? |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Фаллаут - FPS-РПГ. В лучшем случае.
И даже не успевает надоесть... да-да, непорядок. Надо чтобы уже к концу через силу проходил со злобной мыслью "Ну когда уже конец???" Назови то, что не было реализованно из обещанного? То есть в твоем понимании, хорошая РПГ - это максимально похожая на КОТОР или Балдурс Гейт? Нужен нам клон! Масса - самостоятельный оригинальный продукт. Цитата:
Как видишь, ни чего из твоих претензий лично меня не впечатлило. PS, я кстати спросил почему голливудность - плохо. А ты мне начал заливать, что "Потому что Масса - это уже экшн-РПГ в лучшем случае". Ты видишь тут связь? Это как "А почему фильм не смешной? Потому что актер женился". Логика... PPS, аццкое сообщение 666
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение об игре таково:
Во первых понравилась развернутая система диалогов. Во вторых понравился сам движок игры. Это кстати случаем не Unreal Engine? Также понравилось кататься на "Мако" по планетам |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Become As Gods
|
Физика "Мако", конечно, не идеал, но эти поездки занимают от силы 5% игры. А вот графика там очень и очень достойная...
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты не перегнул ли? 15% не меньше
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Become As Gods
|
Ну хотя да - там под конец только так колесить приходится...
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ну в общем прошёл игру давно, а тут решил отписаться только сейчас).
Масс Эффект получилась очень крепкой игрой. Скорее даже не РПГ игрой, а экшеном. И именно если рассматривать эту игру как экшен с элементами РПГ то оценка будет выше, да и критики меньше. Но как РПГ игра слабовата. Геймплей: Не плохо, интересные перестрелки, особенно на высокой сложности, красивые планеты, НО!!! Только сюжетные, все дополнительные планеты сделаны как это не прискорбно способом что называется copy\paste, не какой красоты и проработанности в них нет, скорее они есть для количества. Дополнительные квесты тоже не радуют, однообразие их губит. В игре достаточно много персонажей, все они разного характера, и прекрасно проработаны. Сюжет: Один из главных плюсов игры, сюжетка выполнена на отлично. Разве что немного коротковата, но ведь качество всегда стояло превыше количества. Мир игры, все расы отлично прописаны, у них есть своя история. Графика: Выполнена на высоком уровне. Персонажи отлично детализированы, игровой мир так же не вызывает серьёзных нареканий. Игра ещё обладает и не плохой оптимизацией. Режиссура: Ещё один козырный туз. Наверное главное чем славится МЕ так это режиссурой. Во всех роликах персонажи не просто шевелят губами, но и передвигаются, что то делают, всё очень радует. Скриптовые сцены так же поставлены очень качественно. Звук\Музыка- Музыка просто прекрасна, Саундтрек игры заслуживает высших баллов, звук тоже негодования не вызывает. Ролевая система-А вот это не радует. Прокачиваться вообще не обязательно, сюжетку можно спокойно пройти не выполняя не каких дополнительных квестов. Добро и Зло сильно на что то не влияет. Концовка тоже по сути дела одна, хотя если порыться то можно и две найти. Большой свободы выбора у нас так же нету, от наших действий мало, что зависит. Интерфейс\управление-Всё удобно и понятно. Опять же не каких нареканий не вызывает. Итого игра заслуживает 9.0 балов. Играть в неё интересно, особенно в первый раз. Конечно эта игра не для того, что бы сидеть за ней месяцами, но один два раза вполне можно пройти, получив большое удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Соглашусь с предыдущим постом. Игра отличная. Так сказать голливудская рпг. Красивая, интересная, быстрая, с захватывающим сюжетом. Но без копания в вещах и вдумчивой ролевой системы...Основная сюжетная линия действительно интересна, но вот второстепенные задания сделаны спустя рукава. Наверно главная проблема, ну или такой маленький недостаток - в ней не очень то интересно жить, как это можно делать в других рпг. Хотя скорее всего это ей и не нужно...Прошел один раз - получил массу эмоций и все..второй забег будет уже не так интересен...
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Одна из лучших игр, которые попадали в мои лапы.
|
||
|
|
|
|
|
|